82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

야4당에서 용산참사 특검법 발의!! 지지서명해주세요♡

세우실 조회수 : 265

http://www.hwoon.net/bbs/zboard.php?id=kj&page=1&page_num=25&select_arrange=h...

http://www.ckp.kr/news/online_sign2.html

서명 윈도우로 바로 가실거면 아래 링크를 이용해 주세요.

저도 하고 왔습니다.

생각에 동참하시는 분들의 지지를 부탁드립니다.

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
▦ 내게는 유일했던 대한민국 대통령, 노무현 전 대통령의 명복을 빕니다. ▦

많은 사람들이 노무현 대통령을 욕합니다.
그렇지만 그들은 중요한 걸 잊고 있습니다.
대통령을 욕할 수 있는 것.
이것도 그가 이룬 성과라는 걸.

저는 조선일보 광고주에 대한 불매운동에 적극 동참하고 있습니다.
다음은 "삼성전자, 삼성생명, 삼성증권, 삼성화재, 에버랜드"입니다.

저는 천천히 갑니다. 하지만 절대로 뒤로는 가지 않습니다.
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.6.28 7:44 PM (211.203.xxx.243)

http://www.hwoon.net/bbs/zboard.php?id=kj&page=1&page_num=25&select_arrange=h...

• 2. 추억만이
    '09.6.28 7:48 PM (210.94.xxx.89)

창조한국당에서 스크립트 오류나네요 ㅜㅡ

주소 입력 윈도우가 안떠요

• 3. ▦ Pianiste
    '09.6.28 7:49 PM (222.108.xxx.233)

http://www.ckp.kr/news/online_sign2.html

이걸로 하세요 추억님

• 4. ▦ Pianiste
    '09.6.28 7:50 PM (222.108.xxx.233)

너무 바뻐서 못왔다가 잠깐 짬내서 오니 이런 글이.. ㅎㅎ
    세우실님 좋은 글 감사합니다. 저도 서명했어요~

• 5. 세우실
    '09.6.28 7:50 PM (211.203.xxx.243)

• 6. 세우실
    '09.6.28 7:50 PM (211.203.xxx.243)

앗! 수정하는 사이 먼저 올려주셨군요. ㅠㅠ)b

• 7. 오이지 좋아
    '09.6.28 7:54 PM (122.34.xxx.16)

저도 지금 가서 서명했습니다.
    우리나라만 역사의 시간을 거꾸로 돌리고 있는 게 참담합니다.

• 8. 이찬희
    '09.6.28 7:56 PM (59.10.xxx.125)

서명하러 갔다오겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
    이렇게라도 해서 의사표현을 해야 겠습니다.

• 9. 방금
    '09.6.28 7:56 PM (114.204.xxx.43)

했어요. 검찰개혁을 위한 서명도 있더군요.
    하는김에 다 했어요. ^^

• 10. ;;
    '09.6.28 8:00 PM (221.143.xxx.168)

하고 왔습니다.

• 11. 이찬희
    '09.6.28 8:01 PM (59.10.xxx.125)

서명하고 왔습니다. 이제 시작단계군요.. 많이 참여하기 위해 홍보가 필요할 것 같습니다~

• 12. 서명
    '09.6.28 8:03 PM (116.45.xxx.28)

했습니다!

• 13.
    '09.6.28 8:05 PM (120.142.xxx.224)

저도 하고왔어여 ^^

• 14. !!!
    '09.6.28 8:17 PM (125.142.xxx.244)

저도 서명하고 왔습니다...

• 15. .
    '09.6.28 9:05 PM (119.203.xxx.189)

왜 주소값을 입력하라고 나오죠?
    주소 검색도 안되고^^;;

• 16. 냥이스토커
    '09.6.28 9:15 PM (125.186.xxx.107)

먼저 동을 입력하고 검색누르고 주소 고른후에 '선택' 클릭하시면 돼요.

• 17. 좋은
    '09.6.28 9:50 PM (221.149.xxx.205)

정보..감사합니다. 용산문제는 이렇게 지나가야 할 문제가 아닙니다. 할수있는 일을 몰라 안타까운데 정보 감사해요..

• 18. 댕겨옴
    '09.6.28 10:24 PM (121.190.xxx.210)

갔다옴.

• 19. 고맙습니다.
    '09.6.28 10:43 PM (118.217.xxx.164)

지지서명하고 왔네요.

• 20. 우리식구
    '09.6.28 11:19 PM (114.206.xxx.217)

다 서명했음

• 21. 춤추는구름
    '09.6.29 12:08 AM (116.46.xxx.152)

저도 동참 했습니다.

• 22. 가원맘
    '09.6.29 2:02 AM (221.143.xxx.33)

저두 동참하고 왓네요

• 23. 서명
    '09.6.29 9:38 AM (121.188.xxx.228)

크리~~~~~~~~~~`````

• 24. 세레나
    '09.6.29 10:57 AM (121.179.xxx.100)

저도 서명!!

• 25. 서명
    '09.6.29 1:22 PM (121.139.xxx.10)

했습니다.
    하는 김에 정치 검찰 개혁 서명 운동에도 서명했습니다.