82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

트리플에서 신활하고 이하루하고는 무슨 관계예요?

트리플 조회수 : 826
신활은 부모님 둘다 안계시고

이하루는 아버지만 계시고

어머니는 신활 부모님이랑 같이 사고난거 맞나요?

연속극을 띄엄 띄엄 보다보니 내용이 정리가 안되네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '09.6.26 2:24 PM (125.187.xxx.238)

신활의 아버지, 이하루의 어머니가 각자의 아이를 데리고 재혼했습니다.
    5년전 아버지, 어머니, 이하루 셋이서 차타고 가다가 부모들은 죽고 이하루만 살아남죠.

• 2. 트리플
    '09.6.26 2:25 PM (203.239.xxx.104)

아하 감사 감사 ^^

• 3. .
    '09.6.26 2:41 PM (124.49.xxx.143)

근데 드라마가 좀 찌질하지 않아요?
    피가 안섞여도 오빠동생에 나이차가 얼만데..
    게다가 강간수준의 들이댐하며..(계상)
    포장을 어캐하느냐에 따라 이렇게 다르구나
    볼때마다 느껴요.

• 4. 요즘..
    '09.6.26 3:23 PM (122.34.xxx.19)

유일하게 보는 드라마! ^^
    싱그러운 풍경에
    찌들었던 맘까지 확 씻겨나가는 듯! 진짜 그림같은
    드라마입니다.
    드라마는 드라마일 뿐..
    너무 바른 잣대로 들이대면... 진짜 볼만한 드라마 하나도 없지요. ㅎㅎ
    그리고 오빠, 동생 나이차..
    그래봐야 띠동갑이고..
    사춘기 감성으로 첫사랑처럼 두근거리는 사랑 안해보셨나요? ^^

• 5. ~
    '09.6.26 3:44 PM (121.135.xxx.28)

전 이 드라마가 왜그렇게 느끼하던지요...

• 6. 이정재
    '09.6.26 3:51 PM (202.30.xxx.226)

가 이전까지는 한번도 멋있다, 괜찮다라는 생각을 해본 적 없었는데..

너무 설레더군요.

윗님... 느끼했다는게 혹...간장선균때문인가요? ^^

간장선균의 특이한 발성구조와 그룹출신 니가 얼마나 연기하나 보자 싶게 만드는 계상이때문에,

쫌 집중에 장애가 있긴 하지만,,

전 그냥...음악이랑 카메라 앵글이랑 어쩜 그리 좋던지요.. 이쁘다 이쁘다 하면서 보고 있네요.

• 7. 저도 이 드라마
    '09.6.26 3:53 PM (210.205.xxx.121)

정말 이상하다고 생각해요.
    윤계상이 이 하나네 집을 빙글빙글 돌며 시간대별로 그녀의 움직임을 체크하는 장면이 나오는데
    솔직히 소름끼쳐요.
    완전히 스토킹이잖아요.
    윤계상 아니라 강호순같은 인간이 그런다고 해보세요.

게다가 이정재가 첫사랑에 실패만 안했어도
    민효린만한 딸이 있겠더만 무슨 러브라인인지..
    롤리타 컴플렉스라도 자극하고 싶은 건지..

그 상희라는 인물도 좀 정신나간 사람 같아요.
    아무랑 자고 다닌다고 다 자유로운 영혼인지,
    이선균이랑 잤다고 동네방네 광고하고 다니면 자유로운 영혼인지...

시청률이 5-6프로 나올만한 드라마라고 생각해요.

• 8. 시청률..
    '09.6.26 4:20 PM (122.34.xxx.19)

올랐는데요?

• 9. ..
    '09.6.26 6:38 PM (116.37.xxx.27)

같은 피디의 <태능 선수촌>과 <커피프린스1호점>을

너무나 좋아했던 아짐으로써

이번 드라마는 이제까지의 자신의 좋았던 드라마의

나름대로의 성공에 스스로 넘 취한 피디의 과잉욕심같아요.

예쁜집, 예쁜 음악, 예쁜 소품, 예쁜 감정 등등 보이는것마다 과하네요.