82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

순천 기적의 도서관, 권양숙 문고 폐쇄 논란

세우실 조회수 : 1,024

http://www.cbs.co.kr/Nocut/Show.asp?IDX=1178559

그 이유라는게

"유인촌이 보면 성질이 뻗칠 것 같아서"랍니다.

참...... 시골 도서관까지 정치줄에 눈치보느라 열라 수고가 많으시네요.

누가 보면 유인촌 나부랭이가 대한민국 국왕쯤 되시는 줄 알겠어요. 일개 장관주제에?

더구나

"일이 이렇게 된 이상 다시 설치할 수는 없고"라는데.... 이게 왜 그런건지 아시는 분?

진짜 어디까지 해야 직성이 풀리는거지? 이 자식들은?

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
▦ 내게는 유일했던 대한민국 대통령, 노무현 전 대통령의 명복을 빕니다. ▦

많은 사람들이 노무현 대통령을 욕합니다.
그렇지만 그들은 중요한 걸 잊고 있습니다.
대통령을 욕할 수 있는 것.
이것도 그가 이룬 성과라는 걸.

저는 조선일보 광고주에 대한 불매운동에 적극 동참하고 있습니다.
다음은 "삼성전자, 삼성생명, 삼성증권, 삼성화재, 에버랜드"입니다.

저는 천천히 갑니다. 하지만 절대로 뒤로는 가지 않습니다.
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.6.18 10:13 AM (125.131.xxx.175)

http://www.cbs.co.kr/Nocut/Show.asp?IDX=1178559

• 2. -
    '09.6.18 10:16 AM (58.145.xxx.205)

참... 할말없게 만드네요. 유인촌 장관이 보면 불편할까봐서라....

• 3. 굳세어라
    '09.6.18 10:17 AM (116.37.xxx.203)

헐... 장관자리 괜찮네요.. 저정도인거보면

• 4. 미친
    '09.6.18 10:20 AM (222.114.xxx.150)

욕이 절로 나와요
    힘빠지는 세상이네요

• 5. 괜찮다 - -
    '09.6.18 10:21 AM (210.96.xxx.223)

장관 해 볼만 하네, 괜찮다아아아아(변기수 버전)

• 6. ㅅㅂㄹ
    '09.6.18 10:21 AM (168.248.xxx.1)

http://www.scml.or.kr/alrim/start.php?Al_dgu=4

• 7. 바람의이야기
    '09.6.18 10:22 AM (121.151.xxx.233)

이거 진짜 빨갱이시대군!

• 8. 후..
    '09.6.18 10:23 AM (211.196.xxx.37)

순천분들 오늘 할 일 생겼습니다.

• 9. 힘없는 국민들은
    '09.6.18 10:28 AM (222.108.xxx.41)

입다물고 조용히 살라고 하는 거 아닌가요..
    잘사는 사람 빽 있는 사람 만 데리고 정치하겠다는 심뽀같아요.
    왜 모두 다 대한민국 국민인데 이런 불행한 역사를 만들고 있을까요?????

• 10.
    '09.6.18 10:40 AM (121.145.xxx.181)

이러다 정말 성질 뻗쳐 돌아가시겠어요,,,,,,성질 뻗쳐ㅕ

• 11. 영원...
    '09.6.18 10:48 AM (222.101.xxx.5)

현정권이 영원할거라 생각하나보지...
    요즘 신나는일 없어도 불만스럽지 않아요.
    그러나 쥐새끼와 그 무리들 하느것보면 혈압올라가고
    복수심이 끓어올라요.

• 12. 전라도
    '09.6.18 10:56 AM (220.126.xxx.186)

도 옛날의 그 전라도가 아닌가봅니다

• 13. 그래도 순천분들
    '09.6.18 10:57 AM (121.188.xxx.228)

해내리라 생각합니다.
    자존심 상하게 유인촌 그까짓것 눈치를 보시겠습니까 설마.
    그런일 생긴다면 순천인들 어디가서 순천사람이란 말 못합니다
    자존심 지키세요

• 14. 그래..
    '09.6.18 10:57 AM (211.182.xxx.1)

그래라..
    조금씩 흐려지는 내 맘 다잡게..
    자꾸 그래라..
    잘하고 있다....

• 15. 하늘이
    '09.6.18 11:01 AM (58.230.xxx.150)

정말 계속 사람들의 분노에 불을 지르는구나

• 16. 참나
    '09.6.18 12:29 PM (61.106.xxx.78)

뭐야? 알아서 기는건가?

• 17. 순천사람
    '09.6.18 12:40 PM (122.252.xxx.13)

다른 글에도 달았습니다만 2층 터널옆에 붙어있던 권양숙여사께서 아이들에게 책 읽어주시던 사진이 안보여 의아스럽게 생각하던 참이었습니다.
    여기 사람들 정서를 공무원은 모르는군요.
    관장 자리가 위태로우셨나요? 누구 생각인지 참....

• 18. 촌아줌
    '09.6.18 2:35 PM (59.6.xxx.43)

참 할말없게 만드네요.

• 19. 세우실
    '09.6.18 3:57 PM (125.131.xxx.175)

http://www.scml.or.kr/alrim/start.php?&Click=내용&Al_dgu=4&Al_c1=64899&Al_d...

순천도서관에서 해명을 했습니다.
    순천기적의도서관이나 노컷뉴스 둘 중의 하나는 거짓을 말하고 있네요.

• 20. 누가
    '09.6.18 4:08 PM (116.40.xxx.63)

지어준건데 저리 비열하게 굽실거리나요?
    그 관장이라는 사람 해임 신청해야 하는거 아니에요?