82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

지오디 멋져염~

지오디짱 조회수 : 909
눼..이 나이에 갑자기 지오디가 너무 좋아져버렸다는..;;

지금 가족끼리 휴가와있는데
휘닉스파크에서 썸머페스티발이라는걸 하네요
어제는 지오디가 나왔고..8월6일에는 비가 나오고 10일에는 또 지오디와 자두 엠씨몽이 나오는군뇨

어제..구경가보고 싶다는 엄마의 바램에
귀챦지만 어쩌구 하면서 갔다왔는데...

어머나...
다들 왜 라이브공연을 하고 그러는지 알겠어요
그러면서 팬들과 친해지고 더욱...뭐랄까...이미지를 좋게 만들고..

ㅋㅋ...여튼...어제 바다도 나왔는데
어머..너무 착하고 말 잘하는거 있죠
어제 보는 사람들 대부분이 휘닉스에 있었던 가족들끼리였거등요
그래서 당연..할아버지 할머니도 많이 계셔서 박수는 커녕..시큰둥 다들 앉아 계시는데
그래도 이쁘게 말도 잘하고...ㅋㅋ..
바다 안티까지는 아니었지만 상당히 안좋아했었는데..
좋아져 버렸다는...;;

마지막에 나온 지오디
손호영군이 사실 별루였는데
어머나..그 아이의 눈웃음이 또...그만..;;

지오디 그 청년들이라고 하고 싶지만
제게는 그 아이들이로군요 ..난 너무 오래 살았나봐요:(

노래도 잘하고
무대 매너도 좋고

ㅋㅋㅋ...어제 노래 8곡 불르는동안
확실히 팬이 되어버렸어요

팬클럽 회원가입해야겠어요!! ;;;

옆에서 그러는군요
얼마전까지 다니엘이더니
이번에는 또 손호영이더냐...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋으시겠다
    '05.7.31 10:09 AM (221.148.xxx.45)

저도 다움주에 휘닉스 예약해 놨거든요.
    처음 가보는 곳이라 조금 걱정도 되네요.
    지오디는 라이브 하는 그룹이라 나오면 신나드라구요.
    내가 갈때도 지오디 볼수 있으면 좋겠는데 ㅎ
    거기서 컴퓨터 할수 있나요? 노트북 가져갈까 싶기도 하고
    근데 다니엘이 누구?

• 2.
    '05.7.31 10:43 AM (58.143.xxx.82)

역시 손호영은 누나들이 많이 좋아라하는거 같아요~ 그 눈웃음이란~~

• 3. 움..
    '05.7.31 11:10 AM (210.223.xxx.83)

휘닉스 좋지요~
    처음에 생길때는 제일좋은듯 했는데..역시 몇년 지나니까 조금 지저분해지기는 했더라구요
    그래도..여기에만 있어도 심심하지 않고 좋아요
    피씨방도 좋고 당구장도 있고 볼링장도 있고...^^;
    수영장도 아쉽게나마 있어서 괜챦아요
    전 바닷가가 좋기는 한데...끝나고 나와서 샤워시설이 심난해서 잘 안가거든요

지오디는 8월10일에 또 나와요
    6일에는 비가 나오구요

다니엘은 삼순이의 그 헨리..ㅋㅋ ^^

• 4. 팬클럽
    '05.7.31 5:19 PM (221.159.xxx.41)

에.. 가입해도 뭐 특별한건 없습니다...ㅋㅋ
    그냥 앨범 나오면 사주시고, 전국순회공연(!!)하면 공연장에 들러주시는게 훨씬 나을듯~~
    댄스그룹이라고 해야하는지 아이돌그룹이라고 해야할지 모르겠지만
    또래의 스타들 답지 않게 앨범내면 전국순회라이브공연을 하거든요~~
    보기보담 쓸만한 놈들이죠.. 음홧홧홧~~~~~ (팬클럽 들고 활동하는 40에 가까운 30대가 드립니다...ㅎㅎ)

• 5. yuil
    '05.8.1 5:29 PM (222.109.xxx.6)

내용과는 상관없지만 저희집에 지오디 사진첩이 있거든요. 스케치북 크기루요... 필요하신분 계시면 드릴께요. 쪽지주세요