82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

도움이 필요합니다...

휴가 조회수 : 810
더위에 밥하시는 분들 수고 많으십니다요^^

이더위에 몇일 다 잊어버리고 피서들 떠나십시요...
그래서 말인데요.. 8월세쨌주부터 휴가 시작인데 친정가족들하고 갈계획인데
12명정도 되거든요... 아이들하고...
용인쪽인데 그리 멀지 않은곳도 괜찮고, 아님멀어도 괜찬거든요 팬션쪽으로 알아보려고 하는데
도저히 마땅한곳이 없거든요...
회원님들의 도움이 필요합니다...
늘 도움만 받아 가서 죄송죄송합니다...

가평쪽도 괜찮고, 서해쪽도 동해쪽은 너무 멀어서....
암튼 .... 어느곳이든 다녀들 와서 괜찮은곳 추천좀 해주세요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. madeleine
    '05.7.30 12:31 PM (222.234.xxx.71)

대명홍천 비발디파크 어떠세요? 수영장도 있고 주변에 화로구이 맛있게 하는 곳도 있다고 해요..모여있는곳..평일 안 막히는 날이면 서울에서 한시간 반이면 된다고도 하는데..
    요즘 메이플동 노블레스동이 생겨서 깨끗하고 좋대요..12명이 가시면 좋은 곳에 묵으셔도 될테니까..
    매봉산 곤돌라 타고 올라가 꼭대기에 있는 카페에서 차 마시는 것도 좋구요..^^
    저도 거기로 휴가 떠나려고 해서 한글자 남겼습니다..

• 2. 휴가
    '05.7.30 1:03 PM (211.105.xxx.150)

고맙습니다^^
    다른곳도 추천부탁합니다.
    시원한 오후보내세요////

• 3. 망구
    '05.7.30 1:46 PM (218.159.xxx.189)

가평.... 두밀리 계곡 괜찮아요... 팬션도 많고 깨끗하고... 사무실이 이 앞이라 함 친구들과 가봤는데... 주인분들도 넘 좋으시고... 인터넷 검색 하심 두밀리 계곡 하면 팬션 많이 나와요... 강원도 처럼 멋진 팬션은 아니지만 가족들과 편히 쉴곳으론 괜찮은것 같아요... 전 참고로 산이랑 물이랑 이라는 팬션에 묵었답니다... 저희도 20명 정도 갔었는데... 마당도 넓어서 족구도 하고 배드민턴도 치고... 조미료 커피 이런것들이 다 구비되어 있더군요... 참... 전 여기랑 상관 없는 사람이예요... 그 앞에 작고 낮은 개천도 있어서 물놀이도 거기서 합니다...

• 4. 룰루랄라~
    '05.7.30 2:12 PM (218.153.xxx.240)

가평 하얀집 펜션 홈페이지도 한 번 가보세요~ 전 2년 전엔가 갔었는데 너무 좋았구요,
    어떤 분이 양양 법수치 계곡도 좋다셔서 조만간 가보려구요~

• 5. 김경림
    '05.7.30 3:40 PM (222.234.xxx.222)

앗 madeleine님. 저도 다음주 금욜에 비발디파크 휴가갑니다. 어른 7명 아이 4명. 신랑이 노블레스동 56평짜리를 어케 구해서... ㅋㅋ 근데 근처에 화로구이 맛있게 하는데가 어딘가요?