82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

'주민투표 1인시위 성악가 김동규' ㄷㄷㄷ

slr링크 조회수 : 11,588
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=2774&ss=on&select_a...

하나씩 톡톡 튀어나오네요 ;;
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. slr링크
    '11.8.20 9:18 PM (118.219.xxx.88)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=2774&ss=on&select_a...

• 2.
    '11.8.20 9:20 PM (112.187.xxx.156)

저 아저씨들이 하고 싶어서 피켓 들지는 않았을테고..출연료를 많이주나???

• 3. 국제백수
    '11.8.20 9:22 PM (220.79.xxx.18)

원래 무개념이죠. 저사람......

• 4.
    '11.8.20 9:22 PM (125.186.xxx.132)

이분 몇년전에 어린여자애랑 다닌다고 들었어요ㅎㅎ. 이혼했나?

• 5. 흠..
    '11.8.20 9:23 PM (211.196.xxx.222)

커밍아웃 러쉬 입니다..
    또 누가 나올라나..

이 분 노래는 잘 하지만 소문이 ㅎㄷㄷ

• 6. .
    '11.8.20 9:24 PM (220.117.xxx.38)

제자학생들 자기 집 노동 시켜서 뉴스에 났던 인물 아닌가요

• 7. 옆에
    '11.8.20 9:25 PM (122.37.xxx.51)

여자들도
    참 개념 물말아 드셨네..
    담은 누굴까///
    저는 이순재선생일거같은데.....

• 8. d
    '11.8.20 9:26 PM (113.10.xxx.141)

저도 10년 전에 성악과 학생에게 이분 이야기를....

• 9. 밉상
    '11.8.20 9:27 PM (1.241.xxx.151)

가지가지하네요

• 10. 밝은태양
    '11.8.20 9:28 PM (124.46.xxx.233)

때가 되니 엄쥐가 하나둘 뛰쳐나오는군요..

• 11. ,.
    '11.8.20 9:28 PM (118.46.xxx.73)

출세하고 싶나 보네요

• 12. 쓸개코
    '11.8.20 9:36 PM (122.36.xxx.13)

뒷배경에 아이들 있네요..

• 13. 추억만이
    '11.8.20 9:37 PM (121.140.xxx.174)

거꾸로 태울 인간 참 많네요

• 14. 참맛
    '11.8.20 9:40 PM (121.151.xxx.203)

ㅋ 지명도도 없는데

• 15. 이번에
    '11.8.20 9:40 PM (125.182.xxx.31)

잘 봐둡시다
    누가 누가 인증을 했는지

• 16. 오른쪽
    '11.8.20 9:40 PM (58.143.xxx.162)

여자는 누구죠?? 굉장히 낯이 익는데...

• 17. .
    '11.8.20 9:41 PM (125.152.xxx.240)

이혼한지 좀 됐어요.

몇년 전.....제자 부려먹고...안 좋은 사건 있었는데..

그후로....저인간 별로더만.........

• 18. ..
    '11.8.20 9:42 PM (116.39.xxx.119)

제자들 불러다가 지네 집안일 시킨 무뇌아가 저인간 아닌가요? 검색해봤는데 기사가 하나도 안 나오네요. 키워드를 잘못 넣었는지..
    저런식으로 자꾸자꾸 인증해줬음 좋겠어요. 댄싱위드더스타에서도 젊은 파트너랑 춤출때..그 아가씨가 어찌나 안되보이던지...느물느물하고 더럽게 생겨가지고.

• 19. 요건또
    '11.8.20 9:42 PM (182.211.xxx.176)

이 사람이 유명한 사람이예요?
    투표일이 언제죠?

언제까지 이 쇼가 지속될 지 아주 흥미 진진하군요.

그나저나, 복지 포퓰리즘추방 국민운동 본부래... 푸하하... 저기로 들어가고 나가는 돈 좀 꼭 조사해야 하는데...

• 20.
    '11.8.20 9:45 PM (118.46.xxx.73)

추억만이님 댓글 보니 생각나는 말
    보일러 사장에게 뇌를 거꾸로 태웠나라고 하는데
    얼마나 웃기던지..ㅋㅋ

• 21. 오른쪽여자
    '11.8.20 9:47 PM (122.37.xxx.51)

에스비에스 아나운서 아닌가요?
    보수 민병철 며늘...

• 22. .
    '11.8.20 9:48 PM (125.152.xxx.240)

윗님...아니예요....ㅎㅎㅎ

• 23. 박상원
    '11.8.20 9:50 PM (1.225.xxx.237)

박상원도 1인 시위(?) 하던 뎅 ㅎㅎ

• 24. 추억만이
    '11.8.20 9:56 PM (121.140.xxx.174)

거꾸로 탈 사람은 4의 배수로 나와야 하나보죠 뭐...

• 25. .
    '11.8.20 10:03 PM (211.202.xxx.187)

뉴라이트.

• 26. 요건또
    '11.8.20 10:12 PM (182.211.xxx.176)

검색해보니 투표일이 8월 24일. 설마 이 날이 노는 날은 아니겠지요?

• 27. 추억만이
    '11.8.20 10:14 PM (121.140.xxx.174)

요건또 // 당연히 아닙니다. 주민투표 라서 전혀 관계 없습니다.

• 28. ㄴㅁ
    '11.8.20 10:24 PM (115.126.xxx.146)

할튼 성날당 지지자들의 인성은
    하나같이
    거지발싸개....변함이 없어요

• 29. 연대
    '11.8.20 11:19 PM (203.170.xxx.186)

성악과 출신들에게 많이 들었어요
    이사람 과거행적을..
    전부인에게도 못된짓을 했다고 하더군요
    그러고보니 ㅇㅈㅎ도 그과 출신..
    특정학교 특정과를 비난하는건 아닙니다..

• 30. 흠...
    '11.8.21 12:11 AM (61.78.xxx.92)

김동규 노래를 수록한 시디 박살내버렸습니다.
    이 인간을 영원히 삭제합니다.

• 31. 저리가!!
    '11.8.21 2:05 AM (124.5.xxx.195)

뭐 지 생각이 그렇담 어쩔 수 없죠.
    우리는 그런 인간들 잊지말고 기억하면 됩니다.

• 32. phua
    '11.8.21 11:14 AM (218.52.xxx.110)

당신도 ??????
    정말 " 거꾸로 태울 인간 참 많네요. " 22222

• 33. 방송에나
    '11.8.21 12:43 PM (123.214.xxx.114)

얼굴 나오게 하려고 애쓰더니 벼라별 짓을 다하는 ㄴ이네요.

• 34. 헐~~
    '11.8.21 1:11 PM (121.161.xxx.51)

제자들 일 부려 먹은 성악가가 이 사람이였어요??
    기사 나왔을때는 누군지 철저하게 숨겨줘서 누군가 했더니....이 사람이였군요!
    헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    이 인간 mbc 댄싱 프로에 나왔던 인간 아닌가요?
    뭐 이따위 인간을 출연시키는지....