82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한국드라마 매니아가 한국 남자들 그렇게 잘 생겼냐고 물으면 뭐라고 답하시겠어요?

ㅋㅋ 조회수 : 1,998
이번에 태국여행 갔는데 한국 드라마 매니아랑 친해졌어요.
한국에도 꼭 오고 싶다고 하고... ㅎㅎ

한국 남자들 그렇게 잘 생겼냐고 물어서
한동안 남편과 제가 침묵했어요. ㅎㅎ

그리고 남편이 대답하길...
강남 같은게 가면 이쁜 남자 이쁜 여자 많다고..,
^^*

이런 질문 받으면 뭐라고 답하시겠어요?
드라마와 현실의 갭은 너무 클것 같기도 하고
그래도 잘생긴편이기도 하고.... 허여물그래하고 덩치도 좀 크니 그쪽에선 잘 생겨보일것 같기도 하고...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영국엔
    '11.8.15 1:17 PM (211.245.xxx.100)

휴 그랜트와 콜린 퍼스가 있지만 대다수의 남자는 루니라고....
    대한민국에 현빈과 원빈과 조인성과 소지섭이 살긴 하지만 대다수는 배기성이라고 사실을 말씀하셔야죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 일본 사는 아줌
    '11.8.15 1:17 PM (211.4.xxx.185)

깨몽 !!
    주변일본 여성들에게 현실은 녹록치 않다고 말하고 있습니다. (ㅡ.ㅡ)

• 3.
    '11.8.15 1:18 PM (58.226.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 어느
    '11.8.15 1:20 PM (203.170.xxx.151)

나라나 배우들은 잘생기지 않았냐고 말할것 같아요

• 5. 어..
    '11.8.15 1:25 PM (211.220.xxx.124)

전 잘생겼다고 하는데요.
    아시아권중에서 진짜 울나라 남자들 잘난건 맞음.

일본에서 살 땐 남자애들이 거진 다 제 눈높이랑 비슷하다가,
    한국왔는데 애들 올려다봐야되서..
    어지간해선 앉아서 이야기 하자 했습니다.. ㅋㅋㅋ..

• 6. ....
    '11.8.15 1:26 PM (211.207.xxx.10)

근데 우리나라드라마는 유독
    리얼리티 다 해쳐도 비쥬얼 이쁘게 나오는데에만 역점을 두다 보니 그런 착시가.
    모든 드라마가 다 남자도 주인공인 섹스앤 시티같아요.

• 7. ,,
    '11.8.15 1:27 PM (110.14.xxx.164)

어디나 배우와일반인은 차이나지 않나요
    다들 알텐데요 하긴 동남아 남자들보단 나을수도..

• 8. ^^
    '11.8.15 1:30 PM (110.8.xxx.18)

대학생 아들 별로 잘생긴편은 아닌데 홍콩 싱가폴에 여행 가보니
    180인 우리아들이 제일 큰것 같이 느껴질 정도로 아시아사람들이 키가 작은것 같아요.
    물론 서양사람들은 워낙 커서 서양사람들은 빼구요.

• 9. .
    '11.8.15 1:34 PM (66.183.xxx.83)

키가 작아서 그렇지 동남아에도 잘생긴 사람들 많아요 좀 늬끼하게,,,
    그나마 중국남자들이 괜챦지 않나요?워낙에 인구가 많으니 상대적으로 잘생긴남자들도 많은거 같은데,...
    울나라 남자들은 키와 동시에 머리,,얼굴 다 커서 비율이 좀,,,

• 10. ^^
    '11.8.15 1:39 PM (110.8.xxx.18)

그렇죠 이목구비 잘생기기야 인도나 파키스탄쪽 사람들은 여자나 남자나 다 배우같이 생겼어요.
    다들 이목구비가 크고 뚜렸하니까..
    그런데 너무 잘생겨서 부담스럽죠..
    우리나라 남자들이 다 장동건같이 생긴거나 마찬가지로...

• 11. .
    '11.8.15 2:03 PM (211.224.xxx.216)

태국애들도 서구적으로 예쁘게 생긴애들 많아요. 저는 그런 스타일 싫어하지만. 개네도 청춘영화 이런데 나오는 애들은 죄다 서양사람필로 생겼던데. 황신혜 비스름하게 얼굴작고 코 오똑하고 눈크고 피부 까무잡잡에 머리카락 갈색

• 12.
    '11.8.15 2:58 PM (211.48.xxx.123)

얼굴은 사실 동남아가 낫고
    덩치는 우리가 낫죠.
    워낙 남자는 기럭지에 좀 더 점수가 가게되니
    아무래도 더 잘생겨보이겠죠.
    그런면에선 서양인들이 위너네요. 얼굴도 기럭지도. 좋겠다.