82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

코스트코 비추하는거..

궁금 조회수 : 6,357
있으심 추천(..)해주세요..^^

저는 메이플향 나는 베이컨과 버라이어티 쿠키..
메이플향 나는건 맛도 향도 이상해서 한입먹고 냉동실에 있다 쓰레기통 고고~
버라이어티 쿠키는 너무너무너무 달아서 못먹었어요..ㅠㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,
    '11.7.5 10:02 PM (119.149.xxx.156)

코스트코에는 다 불량음식이 대부분인것 같아서 저는 안사게 되더라구요
    또 개인적으로 단걸 싫어하는지라 ㅠㅠ
    치즈만 괜찮고 다른건 별로였어요

• 2. ...
    '11.7.5 10:13 PM (36.39.xxx.155)

빵이요
    너무 달아서 우리입엔 안맞아요
    그리고 푸드코너의 피자역시 너무 맛없어요
    울신랑은 코스트코에서는 절대 빵은 사지말래요 ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '11.7.5 10:14 PM (59.29.xxx.120)

호주산 냉동 불고기감용고기-식으면 허연 기름덩어리가가 생기고 맛도 한우에 비해 많이 떨어짐-
    대용량 콩나물
    굴비-가격대비 별루..-
    9개들어있는 머핀-가격은 엄청 싸지만 너무 달고 금방 질림-
    스타벅스 코코아

• 4. 수진엄마
    '11.7.5 10:18 PM (125.187.xxx.11)

저두 메이플냄새나는 베이컨이요... 한줄 먹고 도저히 안되겠어서 반품했어요........

• 5. ..
    '11.7.5 10:19 PM (222.109.xxx.26)

과자, 사탕, 초콜렛들은 죄다 저급품. 야채는 신선도가 너무 떨어짐.

• 6. ..
    '11.7.5 10:25 PM (123.212.xxx.162)

코슷코표 모든 빵과 케익,신라명과것이 나은 편,
    대용량 스낵류-치즈볼,프리첼과자

• 7. ...
    '11.7.5 10:28 PM (210.121.xxx.149)

저는 쵸콜렛은 몇 개 맛난거 있었구요..
    채소는 여러가지 먹어보고 맘에 드는 것만 사와요..
    햄 종류도 한가지 빼고 다 드럽게 맛없고 짜구요...
    대체적으로 먹는거 별로인 것들도 많은거 같아요.. 개인적으로 인스턴트 안좋아해서 그런가봐요..

• 8. 반품
    '11.7.5 10:36 PM (221.151.xxx.1)

예전에 세일할때 샀던 곡물바 같은거여..귀찮아서 반품안했지만, 제입맛엔 이상하고 위도 아프더라구여. 정말 아파서 죽을뻔했어여.

• 9. 케잌
    '11.7.5 10:50 PM (211.173.xxx.231)

예쁘다고 사는 큰 사각생일케잌요.
    정말정말 맛 없어요. 어린이집에서도 절대 보내지 말라고 했어요. 맛 없어서 애들이 안 먹는다고요.

• 10. 쏠라
    '11.7.5 10:52 PM (125.187.xxx.227)

수입산 쇠고기- 씹는 질감, 누린내... 먹다 버렸어요(구이용부위였음)
    프렛첼 - 짜도 너무 짜서 소금 털어먹다가 지쳐서 버림
    코코아파우더 묻어있는 캔에 들어있는 초콜렛,, (트러플이던가요)
    - 초콜렛이라면 환장을 하는 저도 먹기힘듬....완전 기름덩어리...

• 11. 콩나물
    '11.7.5 11:14 PM (203.170.xxx.236)

정말 금방 상하더군요

• 12. .
    '11.7.5 11:23 PM (121.153.xxx.39)

채소류는 품질을 떠나 양이 너무 많아서, 치즈류도 미국 것은 짜고 양이 많아서, 국산 삼겹살 기름이 과하게 많아서, 미국 과자류, 머핀과 피자도 심하게 달고 짜서, 미국산 쇠고기도 절대 절대 안 삽니다.

• 13. .
    '11.7.5 11:23 PM (222.106.xxx.39)

빵은 트렌스 지방덩어리, 콩나물은 너무 맛없어요

• 14. ??
    '11.7.6 12:16 AM (125.133.xxx.227)

베이글: 냉장고 구석에 넣어두고 잊어버리고 있었는데 몇달이 지나서 보니
    곰팡이도 안났더라구요. 그 담부터 안삼. 사람들은 많이들 사더라구요.
    콩나물은 금방 썩음, 야채가 좀 비싼편.

• 15. ...
    '11.7.6 8:17 AM (125.141.xxx.167)

전 3일전에 베이글 사왔는데 곰팡이도 펴서 버렸어요.

• 16. .
    '11.7.6 9:12 AM (211.215.xxx.79)

분말로 된 감자샐러드
    우유나 물만 부으면 된다두만 느끼해서 먹을수가 없었어요

• 17. 공순이
    '11.7.6 6:24 PM (61.111.xxx.254)

스페셜K
    건딸기는 너무 시큼하고 후레이크는 거칠었어요.
    국산 스페셜K가 제 입맛엔 훨씬 맛있더군요.

• 18. 오노
    '11.7.6 7:57 PM (121.160.xxx.5)

스패셜K 완전 맛있는데
    먹고 더 살찌는 것 같아 안살뿐 정말 맛있지 않나요?

빵은요 파리***식빵도 유통기한 훨씬 지난 것도 쌩쌩하게 있더만요.
    뭐 다 마트의 인스턴트음식들이 다 거기서 거긴거죠.

• 19. ..
    '11.7.6 8:18 PM (211.178.xxx.87)

오이피클 맛없었어요

• 20. 저도
    '11.7.6 8:34 PM (124.49.xxx.4)

베이커리류요... 너무 달고 느끼한데 맛있다고 잘 팔리더라구요...

• 21. 전...
    '11.7.6 8:53 PM (116.36.xxx.10)

오이피클 중에서 베이비 딜 피클이요...이건 우리가 흔히 먹는 피클맛이 아닙니다
    우리가 흔히 먹는 피클맛은 그 옆에 스위트 라고 써 있는 피클이요,...
    저도..메이플향 베이컨, 프리첼(과자킬러인 저도 도저히 먹을수 없더군요)

• 22.
    '11.7.6 8:56 PM (123.254.xxx.222)

입맛은 다 다른가봐요. 우리는 코스트코가면 꼭 스페셜K 사는데.. 일반마트에는 건딸기 들어간게 없어서요.--;; 트뤼플 초콜렛도 전 단거 땡길때 맛있게 먹고 있고.. 제 입맛이 저렴한가...--;;
    전 야채류 비추. 양이 넘 많아 버리기 일쑤고... 상추샀었는데 정말 일주일이 지나도 하나도 안상하고 고대로 있더라구요.
    또.. 신랑이 사왔는데 일본 모찌... 인스턴트맛 많이 나고 넘 달아서 못먹겠네요.--;

• 23. 에효
    '11.7.6 9:07 PM (121.151.xxx.216)

저는처음으로 코스트코갔는데
    다들 맛있다고한 피자가 짜서 먹기가힘들더군요
    처음가보니 애들 좋아하는 감자칩하나 사왔는데 짜서 먹기가 힘들었어요
    저는 빵을 사왔는데 양이 많아서 좋았고 우리애들은 맛있다고 잘 먹네요
    저도 달긴했지만 먹을만했어요

야채들은 양이많아서 사오기가 부담스러웟는데
    가격들은 다들 착하더군요
    생오이 10개에 3590이고 호박이 4개에 4490이더군요
    일만마트들보다 가격들이 다 착했어요 그래서
    오이와 호박은 자주 먹어서 샀답니다
    다른것들은 양이 너무 많아서 부담스러워서 못샀구요

제가 제일 선택을 잘못햇다고 생각한것이
    호주산소고기였어요
    냄새도 냄새이고 질겨서 먹을수가없더군요
    지금 저고기들 어쩌나 싶어요
    햄버거패티도 사왔는데 정말 어쩌나싶어요

• 24. jk
    '11.7.6 9:09 PM (115.138.xxx.67)

너무너무 달다니 빵들이 딱 내취향인듯....
    머핀은 한번 시켜먹은적 있는데 먹을만하긴 했는데 양이 넘 많아서 지겨워서리... 보관해서 먹는것까지는 귀찮았음.

가끔 1-2개 먹는거라면 모를까...

• 25. ..
    '11.7.6 9:09 PM (218.235.xxx.53)

오이피클 시기만 하고 맛 없음...
    야채도 비싸고 질은 떨어짐...
    빵 종류 너무 달고 별로....

• 26. 오이피클
    '11.7.6 9:26 PM (116.121.xxx.7)

저도 오이피클 좋아하는데 여기서 산건 맛이 달라서 맨입에 먹기 좀 힘들더라구요.

요즘은 감자, 계란 으깨고 피클 잘게 다져 꼭 짜고, 양파 소금설탕에 절여 꼭 짜서
    이렇게 섞어 빵에 발라먹고 샐러드로 먹으니 피클이 없어지네요. 산지 1년도 넘었는데 이제서야 바닥이 보입니다 ㅎㅎ

• 27. 코코
    '11.7.6 9:32 PM (222.108.xxx.28)

일단 공장한번 거쳐서 나온 빵..과자..쿠키등은 절대 안사구요
    생선도 연어만 사고..야채는 새싹채소만..
    치즈도 미국산이 많아서 짜고 맛없구요.
    넛츠류, 베이킹소다, 바나나, 수박등은 잘 사고 있어요.