82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

다 똑같은 식탁은 이제 싫다.원목 식탁으로 자연의 느낌을 느끼고 싶은.

| 조회수 : 13,995 | 추천수 : 303
이제는 식탁 이야기 입니다.
은근 인기 있는 원목 식탁.

하지만, 반제품이라서 뚝딱뚝딱 만들어야 한다는 장/단점이 있죠.
그래도 가격이 저렴하다면 남편을 졸라서...

체리색의 다 똑같은 식탁은 이제 그만..
너무 질려요.

집에서도 나무의 자연을 느끼고 싶은 분들께 추천!~
개인적으로 그린색이 좋아요.^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. happyhhk
    '07.10.22 11:27 AM

참.의자는 2개가 세트 랍니다.

• 2. 배씨아줌마
    '07.10.22 12:17 PM

반제품이면 조립을 다해야되는건가요?
    원목상태라면 칠도 별도로 해야하는거죠?

예쁘긴 한데 남편의 도움이 절실히 필요하겠는걸요.
    재밌을것 같기도 하고..
    쪽지 주세요~

• 3. 롱헤어
    '07.10.22 3:36 PM

그린 색상이 제 눈을 끄네요~

• 4. florence
    '07.10.23 12:09 AM

어디서 사셨는지 궁금해요...
    저두 쪽지보내주세요~~~^^*

• 5. 열~무
    '07.10.23 9:13 AM

넘 맘에 드네요
    저도 쪽지 보내 주세요
    좁은 저희집에 맞을려나...

• 6. 아짐
    '07.10.23 11:30 AM

저도 어디서 사셨는지 궁금해요 사신곳 쪽지로 알려주세요~ ^^

• 7. 빨간자전거
    '07.10.23 12:43 PM

저도 무척 마음에 듭니다
    구입처. 쪽지 부탁 드립니다~^^

• 8. hazel
    '07.10.23 4:06 PM

예쁘네요.원목탁자를 찾고 있는데 저도 쪽지 좀 부탁드릴께요^^*

• 9. 빨강머리앤
    '07.10.24 8:24 AM

와 식탁이 너무 이쁘네요

• 10. 하미의꿈
    '07.10.24 2:49 PM

나두 어느새 요즘은 이런가구가 눈에 들어오던데요 멋있네요

• 11. cafri
    '07.10.24 7:16 PM

쪽지부탁드려도 될까요...??
    언젠가 올라온 식탁은 너무나 비싸서 쳐다만봤는데,
    이건 반제품이라 하시니 좀 저렴할것같네요..

• 12. 미조
    '07.10.25 12:25 AM

우왕, 이런거 마당에 놓아두고 밥먹으면 기분이 절로 날것 같애요~

• 13. heislee
    '07.10.25 2:02 AM

구입처랑 가격 알고싶어요. 쪽지 부탁드려요^^

• 14. 씰버
    '07.10.25 1:32 PM

저도 의자가 특히 맘에 드네요.. 구입처, 가격 알려주세요.

• 15. 쭈니맘
    '07.10.26 12:30 AM

식탁이 넘 맘에드네여^^

• 16. 황수정
    '07.10.26 10:07 AM

의자며,식탁이며 넘 맘에 드네요.. 저두 구입처,가격 알려주시면 감사*^^*

• 17. 하니맘
    '07.10.27 6:22 AM

저도 쪽지 부탁드려요...

• 18. 루시
    '07.10.28 2:06 AM

저도 쪽지 부탁해봅니다
    요즘 이런 식탁이 이뻐보이네요
    구입처와 가격 부탁 드릴께요

• 19.
    '07.10.28 7:30 AM

식탁만 구입하고 싶은데 가능할까요?
    번거로우시겠지만 저도 쪽지 부탁드릴께용..^^

• 20. 다정맘
    '07.10.28 9:42 PM

저도 쪽지 부탁드립니다
    식탁하고 마루에 좌탁하고 싶은데

• 21. 은서맘
    '07.10.29 1:41 AM

저두 쪽지 부탁드려용..

• 22. happyhhk
    '07.10.29 9:35 AM

식탁은여
    http://www.jeswood.com/system/mall.php?cat=009000000&query=view&no=215

저기서 함 보세요.

• 23. 비니맘
    '07.10.31 12:09 PM

저도 연두원목이 눈이 확 들어오네요..