82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

맘에 쏙드는 컨트리책장 드뎌 사줬어요~~^^

| 조회수 : 10,156 | 추천수 : 166
이제 갓 돌이 지나서 책은 별로 없지만...

몇권안되는 책을 둘곳이 마땅치가않고... 아무거나 사주자니... 또또 나중에 바꿀일 생길 것이 싫고...

오래전부터 다니면서 마음속깊이 "저거닷!!" 했던 책장

드디어 질렀네요`~^^

인위적이지 않은 나무의 거친느낌이 살아있는 컨트리풍 책장이예요~^^
페인트를 전혀 사용하지 않고 모두 물감으로만 색을 낸다네요~
못도 사용하지 않구요~~

무엇보다 아가 피부나 정서에 너무 좋을것같아서 결정했는데
거실과도 잘 어울리고 밝은 분위기에서 동화나라 친구들과 자유롭게 만나는 곳이 되도록 도와줄수 있었으면 좋겠네요~~^^

(옆에 서랍장은 밑에 사진에 올린거예요~~ 주워온거 리폼한~~^^)
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚜꾸비
    '07.10.10 11:35 AM

색감이 자연스럽고 넘~이뿝니다^^
    ...이런건 어디서 장만하는지 물봐두 될까염^^;;

• 2. 꽁쥬
    '07.10.11 4:33 PM

뚜꾸비님 쪽지드렸어요~~^^

• 3. 뚜꾸비
    '07.10.12 11:54 AM

즐건 하루되세염@^^@

• 4. 나마스떼
    '07.10.14 1:40 AM

정말 이쁘네요... 아기랑.. 책장 모두..
    저도..어디서 장만하는지 가르쳐 주시면 안될까요? ^^;;

• 5. 김경희
    '07.10.15 3:32 PM

저두 쪽지부탁드려요...

• 6. 꽁쥬
    '07.10.15 4:38 PM

나마스떼님 경희님 쪽지드렸어요`^^*

• 7. 정은경
    '07.10.16 3:49 AM

저도 아가사주려고.고민중인데..구입처와 가격 좀 알려주세요. 너무 예뻐요.

• 8. 꽁쥬
    '07.10.16 12:34 PM

은경님도 쪽지드렸어요~

• 9. 최정민
    '07.10.19 1:47 PM

이런 책장 찾고있었어요...저도 쪽지좀 부탁드려요...가격두요..^^

• 10. 리미맘
    '07.10.19 4:33 PM

저두 부탁드려요.

• 11. 꽁쥬
    '07.10.19 5:04 PM

정민님 리미맘님 쪽지확인해보세요~~

• 12. 박경희
    '07.10.22 12:08 AM

어디서 구입하셨는지 넘 이뻐요. 저두 좀 알려주세요.
    쪽지 부탁드려요

• 13. 꽁쥬
    '07.10.23 8:49 AM

경희님 쪽지드렸어요~

• 14. 아이자니
    '07.10.23 11:43 PM

저도 궁금해요...구입처 저도 좀 알려주세요...부탁드려요...

• 15. 꽁쥬
    '07.10.24 12:02 AM

네~~ 가구점이랑 아무 상관없고 할인받은것도 아닌데 만족하고 너무 이뻐서 이렇게 열씨미 답장을 드리고 있네요~~ ㅎㅎㅎ

• 16. 모서리
    '07.10.25 3:00 PM

책장 정말 예쁘네요..다른 가구도 있는지 알고 싶어요^^ 꽁쥬님 가격이랑 사신 곳 부탁드려요^^
    에구..이런 부탁 드릴때마다 거저 먹는거 같아서 많이 죄송하네요~

• 17. 꽁쥬
    '07.10.26 11:03 PM

죄송은요~~ 맛집 발견하고 이사람 저사람 억지로 (?)끌고가서 함께 감동시키기 놀이가 얼마나 재미나는데요~~ ㅎㅎ

• 18. 수연맘
    '07.10.27 11:28 PM

저도 가격과 구입처 알고 싶어요 부탁드려요...

• 19. oh
    '07.10.31 12:58 AM

저도 가격 구입처 부탁드려요

• 20. oh
    '07.10.31 12:58 AM

저도 가격 구입처 부탁드려요0000

• 21. 써니마미
    '07.11.5 5:45 PM

저도 가격과 구입처 알고 싶네요...부탁드려요~

• 22. 33
    '07.12.14 2:11 AM

저도 구입처부탁해요^^

• 23. 이천맘
    '07.12.15 1:47 AM

저도 요즘 돌지난 아이 챚장 때문에 고민인데^^ 저도 어디서구입하셨는쥐 문의드려여~꼭좀 부탁드려여...쪽지주세요*^^*