82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 무슨 병일까요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,069

차갑고 시원한것만 먹고 싶어요

그래서 아이스바를 두개나 먹고

시원한  사이다를 먹고 그랬네요

이 증상이 이번 여름부터  시작되었어요

이미 여름은 지난지 오래인데

아직도 시원한것만 먹고 싶어요

차가운걸 먹으면 속이 뻥 뚤릴거 같은 느낌이에요

특히 차가운면서 시큼한 거가 땡겨요

그래서 아이스바도  과일맛나는거  비타민씨 들어간거 먹어요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.18 8:22 PM (59.17.xxx.179)

몸에 열이 오르는 갱년기?

• 2. 빈혈
    '24.10.18 8:31 PM (116.43.xxx.46)

피검사 해보세요 빈혈수치

• 3.
    '24.10.18 8:32 PM (175.115.xxx.131)

갱년기 열감 같아요

• 4. 얼음
    '24.10.18 8:41 PM (116.47.xxx.92)

자궁근종 있어도 그래요

• 5. 지금은아닌데
    '24.10.18 8:43 PM (125.189.xxx.41)

한때 밤만되면 시원한 탄산이 먹고싶어
    참느라 혼났네요.
    어쩔땐 얼음 레몬수넣어 벌컥벌컥 했고요.
    갱년기 속열감 같긴합니다.

• 6. ㅡㅡ
    '24.10.18 8:44 PM (221.140.xxx.254)

갱년기
    저도 올여름 아이스크림, 콜라, 맥주...
    말 몇마디만 해도 훅 덥더라구요

• 7. 지금은아닌데
    '24.10.18 8:44 PM (125.189.xxx.41)

아 글고보니 빈혈도 있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640282 안세영 경기보셨나요? 배드민턴 22:20:22 19
1640281 자랑스러운 부산 금정구 국회의원 금정구민 22:17:30 80
1640280 아담스패밀리 좋아요 111 22:12:33 84
1640279 제시미성년팬폭행사건이요 1 .., 22:12:03 434
1640278 붕어빵단상 shfk 22:10:35 75
1640277 당스파이크가 왔는지 본인이 느끼나요? 3 000 22:09:41 459
1640276 서울시 자치구 중에 바퀴벌레가 가장 많다는 광진구 4 .. 22:06:15 508
1640275 예전에 이효리 골등12에 나왔던 이주희 작가 갑자기궁금 22:05:14 188
1640274 엑셀 너무 어렵네요ㅜㅜ 2 ㅇㅇ 22:04:07 336
1640273 어떤 볼펜이 손에 무리가 없나요?? 6 어떤 22:00:30 165
1640272 식단은 어디에 적어놓고 참고하세요? 3 식재료 21:57:48 169
1640271 무릎 인공관절 수술한 가족 있으세요? 4 qwe 21:52:33 338
1640270 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 명태균의 잠정 승리 , 국지전의 .. 1 같이봅시다 .. 21:51:27 449
1640269 연예인들 탄수화물 안먹는다는 말이. 6 ㄱㄴㄷ 21:51:21 1,531
1640268 캐나다 구스 매장? 어디서 구입 하나요?아시는분~~ 2 춥다 21:50:32 229
1640267 개인 PT 주당 횟수 문의 9 -- 21:41:47 453
1640266 애없는 사람이 온 동네 감정쓰레기통은 아닌데 6 ㅇㅇ 21:29:28 1,225
1640265 남 욕 들어주는거 너무 힘들어요 5 남욕 21:29:20 757
1640264 수제 그릭요거트가 왜 싼가요?? 11 21:29:11 937
1640263 김나영은 서울여대 휴학이라고 나오는데요 9 ... 21:19:58 2,357
1640262 남의 신상이 궁금할까요? 2 조금 21:14:47 622
1640261 무릎 펼 때 뚝 소리, 또는 굴곡감 4 고민 21:14:19 600
1640260 "보통의 가족" 보셨나요? 6 특별한 가족.. 21:05:35 1,427
1640259 트로트 노래제목 좀 알려주세요 2 맥주와땅콩 21:04:53 265
1640258 "강아지 산책 다녀올게" 외출한 딸..순식간에.. 1 .... 21:04:11 3,116