82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 이효리 골등12에 나왔던 이주희 작가

갑자기궁금 조회수 : 914

벌써 10년도 넘은 듯 한데 이효리씨 프로그램에 나왔던 이주희 작가 근황 아시는  분 계실까요?

스타일이 참 매력적이었던 게 기억 나 검색해 봤는데 관련 소식이 없네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생
    '24.10.18 10:26 PM (211.234.xxx.85)

개키우고
    키크신 분
    김도훈 기자랑 친한?

인스타 찾아보면 금방나올듯

• 2.
    '24.10.18 10:27 PM (14.42.xxx.34)

와인바하던대요.

• 3. 위에
    '24.10.18 11:16 PM (211.235.xxx.163)

인생님: 아마 맞을 거에요.
    고양이들하고 봄이라는 리트리버를 키우고 있었는데 벌써 10년 전이니 어찌 되었는지 궁금히네요,
    인스타에선 못 찾았어요;

점셋님: 와인바 하는군요.. 실은 그때 그분이 하던 블로그에 올린 사진들 좀 다시 보고 싶은데 찾기가 힘드네요 ㅎ

• 4.
    '24.10.18 11:21 PM (14.42.xxx.34)

https://www.facebook.com/catail?mibextid=LQQJ4d

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640320 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 범인 00:26:12 132
1640319 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 4 ... 00:19:03 170
1640318 김어준 관계자 좀 와보세요 9 제발 00:15:10 464
1640317 진짜 귀신이 있나봐요 9 .. 00:11:30 966
1640316 결혼해서 6 00:07:59 401
1640315 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 6 아침 00:04:49 278
1640314 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 1 00:04:28 224
1640313 이 어둠의 이 슬픔 3 도시의그림자.. 00:02:27 558
1640312 야박한 나... 22 ㅠㅠ 00:00:32 1,026