82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"보통의 가족" 보셨나요?

특별한 가족아니고 조회수 : 2,026

영화 보셨나요? 

허진호 감독 좋아해서, 볼까 생각중이긴 합니다만, 

보신 분들, 이야기 좀 해주셔요~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.10.18 9:17 PM (106.101.xxx.8)

지금 보고 왔어요.
    볼만 합니다.

장동건이 연기 잘해서 반가웠어요.
    뒤에 반전이 몇 개 나오는데.

자식 가진 부모는 소재상 몰입이 되요.
    자식이 속 썩인 적 있으면 트라우마가 살짝 올라와요.

• 2. 저는
    '24.10.18 9:36 PM (210.117.xxx.44)

셋다 비호감이라 안봤어요.
    주변 지인들과 가끔 영화보는데 저만 안갔더니
    언니 안보길 잘했어요 라고...

• 3. 오늘
    '24.10.18 9:38 PM (182.221.xxx.161)

보고 왔는데 참 자식있는 부모라서 그런지 남일같지않고 끝나고 나서도 생각이 좀 많아지더라고요 결론적으로 영화는 지루한부분 없이 봤고 장동건이 생각보다 연기가 나쁘지 않아요 볼만했어요 추천합니다

• 4. 원글이
    '24.10.18 9:45 PM (175.120.xxx.8)

넵 감사합니다.
    가서 볼게요. ㅎ

• 5. ㅁㅁㅁ
    '24.10.18 9:45 PM (172.225.xxx.227)

설경구 비호감이라 별로 볼생각이 안들어요

• 6. . .
    '24.10.18 9:50 PM (211.108.xxx.126)

어제 봤는데 원작 디너가 궁금해졌어요. 전 몰입이 안 되더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640298 현명한 처신을 위한 조언이 필요해요ㅜㅜ .. 23:30:37 3
1640297 고석정꽃밭 철원 23:28:57 36
1640296 블랙핑크는 이제 해체된건가요 2 현소 23:25:18 269
1640295 냉장고를 열지 않고도 뭐가 있는지 알아요 2 23:23:18 153
1640294 고지혈증 약 나흘째 유전과체질 23:17:47 282
1640293 롱부츠 안쪽 곰팡이 1 질문 23:11:26 156
1640292 문과 취준생.. 자격증 더 따야 할까요? 5 ... 23:10:10 302
1640291 이토록 친밀한 배신자 - 넘 무섭고 넘 재미있어요 20 ........ 23:07:08 1,565
1640290 지금 다스뵈어더 보고 계신분: 월말 김어준 만년필 녹음이 맞나요.. 2 질문 23:06:51 292
1640289 사무직 알바의 조건 여쭤요 다시시작 23:04:18 198
1640288 강아지를 있는 힘껏 팍! 공개적 학대 당했던 크림이 근황 2 .... 22:59:12 379
1640287 이래도 주가조작 아니다? 6 ㄱㄴ 22:53:15 424
1640286 흑염소즙 먹이고 있어요. 초등 남아들 9 ..... 22:48:20 679
1640285 성인여자도 군에서 총쏘는법, 제압하는법 가르쳤으면 4 22:43:15 426
1640284 옛날 사라다가 먹고픈데 비법 레시피 좀 알려주세요 12 응팔 22:39:52 1,171
1640283 사격 김예지는 8위까지 올라가는 전국체전 결승도 못가네요 13 22:34:42 3,021
1640282 제 친구 중에 자기가 촉이 너무 좋다고 말하는 사람이 있어요 10 ㅇㄹㄹㄹ 22:31:59 1,540
1640281 세돌아이 영양제 너무 과한가요? 신장 글보고.. 7 .... 22:26:48 729
1640280 인생김밥 4 .. 22:24:52 1,288
1640279 인스타 동영상 보면 흔적 남나요? 3 ㅇㅇ 22:22:14 1,088
1640278 성남시 독감과 코로나접종 무료인가요? 2 . . 22:21:29 292
1640277 술 못먹는 남편 (오늘 실직) 술이 안취한다는데요 14 ... 22:20:53 1,598
1640276 안세영 경기보셨나요? 7 배드민턴 22:20:22 2,106
1640275 자랑스러운 부산 금정구 국회의원 2 금정구민 22:17:30 619
1640274 아담스패밀리 좋아요 1 111 22:12:33 343