82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오트밀 식이섬유가 많은건가요?

만성변비녀인데 ..

차전자피, 유명한 유산균 다 먹어봐도 

장실 다녀온 후 배가 빵빵해서 불편했거든요

잔변감 있는 느낌 ㅜ

그런데 얼마전부터 오트밀을 먹기 시작했어요

예전에 다이어트 한다고 사다놓고 방치했던 ..

아침에 종이컵 한컵정도 오트밀에

끓인물을 넣고 죽처럼 불린후

바나나 슬라이스해서 메이플 시럽 좀 넣구요 달달하게 먹었어요

그런데 화장실 시원하게 갔어요 무엇보다 

차전자피 먹은 후 넘 힘들었는데 가스배출이 안되서요

오트밀은 몸이 너무 가벼워요.. 

신기하네요... 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.11 9:08 PM (175.121.xxx.86)

오트밀이 귀리 아닌가요?
    차전자피 먹고 변비 유지 하기 힘든데 힘든 시간 오래 보내신듯 하네요

• 2.
    '24.8.11 9:13 PM (122.32.xxx.181)

차전자피가 모든 변비를 해결해주진 않나봐요
    찾아보면 은근 장팽창 문제등 후기가 많아요…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629126 농활상품권이라는거 5 아이고 20:06:12 537
1629125 누진다초점렌즈 문의 4 ... 20:04:41 539
1629124 세금으로 만든 ‘김건희 키링’·· “물품관리대장 원본 없음” 5 ... 19:58:07 1,205
1629123 자연휴양림에 1박2일하러 가는데 모기많을까요? 11 ... 19:56:13 1,312
1629122 엄마와일 봐주세요 9 그냥싫다 19:54:48 1,324
1629121 맛있는 물김치 살데 있을까요? 4 초보주부 19:54:19 390
1629120 주문한 커텐이 짧아서 계속 신경쓰여요 16 .. 19:50:28 1,470
1629119 한국인으로 해외에서 자부심 갖고 살다가 41 19:46:28 4,280
1629118 묵은지 소개해주신 분 감사해요 20 19:46:09 2,656
1629117 사자성어 도사님들 나와주세요 8 끙끙 19:45:06 828
1629116 누가 잘못일까요? 47 또또 19:40:54 3,341
1629115 여름 장마도 견뎠던 다육이가.., 1 에효 19:40:19 1,043
1629114 세례의 은총이 뭔가요? 9 ㅇㅇ 19:35:01 622
1629113 예년에 비해 수시 원서 얘기가 없네요 15 ... 19:30:21 1,461
1629112 여행 예약해놨는데 시댁 사촌결혼식이래요.. 56 에휴 19:24:18 6,090
1629111 커피안마시면 두통오는거 어떻게 고치나요? 8 ... 19:09:06 1,691
1629110 8시간 갈비찜운반 7 .. 19:07:21 1,207
1629109 디즈니 폭군 시즌2 보고싶어요 4 연휴... 19:07:10 1,023
1629108 돌팔이 의사랄지…병원선택 2 . 19:05:31 771
1629107 도시락 사각vs원형 8 소풍 19:03:43 714
1629106 점점 까칠해져요 2 못참아요 18:57:55 1,053
1629105 시어머니가 미친듯이 싫은데 어떡하죠 45 코믹 18:57:46 7,117
1629104 더워서 생수도 집안으로 5 .. 18:49:00 2,017
1629103 유방암으로 항암, 방사선 둘 다 하신분 계실까요? 7 건강조심! 18:47:40 1,153
1629102 20대 남성, ‘문재인 평산책방’서 8분간 여성 직원 무차별 폭.. 10 .. 18:46:10 2,189