82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워서 생수도 집안으로

.. 조회수 : 2,436

옮겼더니 좁은집이 꽉차네요

현관이 더워서요

다들 어떻게 생수 보관하세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베란다
    '24.9.10 6:51 PM (61.101.xxx.163)

후끈후끈해서 저도 주방쪽 거실에 둬요.ㅠㅠㅠ
    베란다에 뭐 못놔요.꼭대기층이라 더 더워요.ㅠㅠ
    추운게 낫지..ㅠㅠ

• 2.
    '24.9.10 6:55 PM (1.233.xxx.108)

관리 넘힘들어서 브리타로 바꿨어요
    세상편함

• 3. ....
    '24.9.10 6:56 PM (116.38.xxx.45)

저도 원래 주방쪽 베란다에 뒀는데
    한여름이후론 주방 한구석에 둬요.

• 4. ........
    '24.9.10 6:59 PM (112.157.xxx.209)

항상 주방 펜트리에 두고 있어요

• 5.
    '24.9.10 8:10 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

집 앞 동네마트 냉장고에
    매일 저녁 먹고 산책하러 갔다가 오는 길에 1~2병 사와요
    보통 7~8월 두 달 동안만 저렇게 하는데 올해는 9월까지 연장해야겠어요

• 6. 이제 베란다에
    '24.9.10 8:13 PM (125.187.xxx.44)

식품이나 음료는 못두겠어요
    저도 집안에 두는 수납장 으로 다 옮겼어요
    베란다에는 빈 김치통하고 세제류만 있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631273 자유를 즐겨야 겠는데 어떻게 할까요? 2 저는 15:35:03 657
1631272 부모가 밖에서 두루두루 잘챙기는데 3 .. 15:34:50 808
1631271 요즘 드라마나 영화 2편 제작은 폭망이 많네요 10 15:31:38 1,088
1631270 영화 제목 알고 싶어요 4 ........ 15:31:24 595
1631269 외국계신 분들은 추석 어떻게 하셨어요? 7 고3맘 15:31:17 616
1631268 내일 박물관 미술관 이런곳 미어터질까요? 4 ... 15:30:36 970
1631267 내 감정도 제대로 인지하지 못해요 1 ... 15:29:43 683
1631266 25년 살고 나니 조금 덜 외롭네요 4 샤넬 15:29:15 2,065
1631265 학군지 우울증일까요? 뭘해도 기대되질 않네요 9 15:26:23 1,966
1631264 13년된 술 정종. 먹어도 될까요~~? 9 2011 15:25:24 972
1631263 베테랑1을 다시 봤는데 8 ㅇㅇ 15:23:17 1,487
1631262 초진 재진 진료비 차이 많이날까요? 2 루비 15:16:57 281
1631261 영아들 동영상 5 인스타에서 15:14:27 958
1631260 김건희 보좌 ‘제2부속실’ 공사 중…추석 이후 본격 가동할듯 14 15:13:16 2,042
1631259 명절에 큰집 가는 이유가 ? 4 .... 15:11:50 1,841
1631258 참기 힘든 시어머니의 행동 18 ... 15:10:17 4,675
1631257 고교 무상교육예산 99% 깎여 12 뭣이 중헌디.. 15:06:39 2,185
1631256 쉬즈미스옷이 크면 3 14:54:42 2,142
1631255 놀면서 저녁준비 5 레모네이드 14:50:06 1,112
1631254 빵을 하루종일 팔아도 이게 가능한지 궁금했어요. 15 14:48:08 4,123
1631253 양가 중 먼 곳을 위주로 하는 게 맞나요? 13 이런경우 14:46:57 1,065
1631252 지금 서울 어디 갈까요? 6 ㅇㅇ 14:40:05 1,665
1631251 명절에 시댁 안가시는 분들.. 13 우울하고짜증.. 14:36:54 3,688
1631250 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 17 14:35:37 2,632
1631249 헛발질 ... 14:33:28 298