82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농활상품권이라는거

아이고 조회수 : 791

샀다가 환불신청했어요

멋모르고 일단 샀어요

추석때 갈비사려구요

근데

시장에서 주로 써야하고

수입육은 안돼고

유효기간도 10월말이라는군요

한우갈비찜은 못해요

너무 비싸서

저는 시장이용도 별로 안하고

사용처 찾는것도 까다로와서

30프로.할인이라도

결국 날짜에 쫓겨 쓸데 없는거 살거 같아서

환불신청했어요

연말까지만이라도 괜찮겠는데

10월말은 너무 짧은것 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아깜
    '24.9.10 8:23 PM (118.35.xxx.89)

농라에서도 쓸수 있고 과일가게에서도 쓸수 있는데요
    일단 시장근처 사는분이 제일 좋아요

• 2. a1b
    '24.9.10 8:24 PM (180.69.xxx.172)

저도 환불했어요.경기도엔 쓸수있는데가 거의 없어요.. 유효기한지나도 다환불해주더군요

• 3. 유효기간이
    '24.9.10 8:27 PM (125.187.xxx.44)

너무 짧은게 문제예요
    뭔가 쫓기는 느낌이 들잖아요

• 4. ..
    '24.9.10 8:38 PM (218.236.xxx.239)

저흰 서울이고 마침 원래 잘가는 정육점이랑 과일과게가 딱 되서 식구수대로 샀어요. 정육점은 고기좋고 신선하고 과일가게도 싸고 좋은곳이예요.

• 5. 근데
    '24.9.10 9:11 PM (122.42.xxx.82)

기한 지나면 어차피 100 프로 환불인데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631284 전원일기 홍성애(막내딸 영애) ... 15:57:52 1,342
1631283 강력 압축봉 설치해서 옷 걸 수 있나요? 4 알려주세요 15:57:29 584
1631282 맘시터 이용해 보신 분? 5 ㅇㅇ 15:52:56 591
1631281 별내역에서 제일 가까운 아파트가 어디일까요 5 별내 15:50:35 1,221
1631280 물건을 계속 사들이는 것도 병일까요 9 gma 15:47:20 2,057
1631279 재밌게 추석을 보낸 적이 없는 것 같아요. 4 )))) 15:46:08 1,058
1631278 시부모님이 연세드시니 얼른 집에 가길 바라시네요 8 .... 15:46:07 3,459
1631277 최경영 tv에 국민연금에 대한 전문가... 2 하늘에 15:43:44 977
1631276 애 없는 10년차 부부 16 ㅇㅇ 15:40:39 5,076
1631275 모쏠 순자 정신병원 입원했다는 썰 10 15:36:59 3,825
1631274 어제 자동차 접속사고로 12 ... 15:35:54 1,629
1631273 자유를 즐겨야 겠는데 어떻게 할까요? 2 저는 15:35:03 681
1631272 부모가 밖에서 두루두루 잘챙기는데 3 .. 15:34:50 831
1631271 요즘 드라마나 영화 2편 제작은 폭망이 많네요 10 15:31:38 1,122
1631270 영화 제목 알고 싶어요 4 ........ 15:31:24 605
1631269 외국계신 분들은 추석 어떻게 하셨어요? 6 고3맘 15:31:17 648
1631268 내일 박물관 미술관 이런곳 미어터질까요? 4 ... 15:30:36 1,008
1631267 내 감정도 제대로 인지하지 못해요 1 ... 15:29:43 709
1631266 25년 살고 나니 조금 덜 외롭네요 4 샤넬 15:29:15 2,136
1631265 학군지 우울증일까요? 뭘해도 기대되질 않네요 9 15:26:23 2,050
1631264 13년된 술 정종. 먹어도 될까요~~? 9 2011 15:25:24 1,006
1631263 베테랑1을 다시 봤는데 8 ㅇㅇ 15:23:17 1,523
1631262 초진 재진 진료비 차이 많이날까요? 2 루비 15:16:57 291
1631261 영아들 동영상 5 인스타에서 15:14:27 994
1631260 김건희 보좌 ‘제2부속실’ 공사 중…추석 이후 본격 가동할듯 14 15:13:16 2,095