82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강력 압축봉 설치해서 옷 걸 수 있나요?

알려주세요 조회수 : 955

이사들어가는 집에  드레스룸이 작아요

저는 옷을 조금이라도  더 걸어야되구요

.

드레스룸에  양쪽으로  옷거는 공간이 있는데요

한쪽읏 거울이 달려져서  화장대 용도던데요

이 부분에  제가  벽쪽에   강력 압축봉 설치

해서 혹시  아주 무겁지는 않는   여름옷

걸어둘 수  있나요?

걸었다 갑자기 퍽 떨어지거나  바닥으로

떨어지나요?

방문쪽에  한 짝짜리   옷장넣을 싸이즈가 나오는데요

거기에  일단 붙박이장을 넣을지

그냥  옷장 시중에 파는 옷장을  넣을지

고민이구요

조금이라도  옷을 더 걸어야되는데

강력  압축봉 어때요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '24.9.17 4:01 PM (106.101.xxx.57)

가능하죠
    세로봉을 두군데 세우고 세로봉 가로걸이에 가로봉을 올리는 구조라 안정적입니다.
    저도 오래전부터 그렇게 쓰고 있어요

• 2. 가로봉
    '24.9.17 5:05 PM (104.28.xxx.34)

만 있는 압축봉은 떨어져요. 실리콘접착제로 붙이지 않으면요...

• 3. ..
    '24.9.17 5:09 PM (211.49.xxx.118)

행거로 하세요
    압축봉은 무너지면서 벽지도 찢어졌어요
    가벼운 무게 아님 비추

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.17 5:18 PM (211.215.xxx.44)

너무 무거우면 떨어집니다
    양쪽에 무타공 봉걸이(요즘 많이 나오는 무타공 시리즈중 테입으로 붙이는 u자형의 투명걸이)를 붙이고 거세요

• 5. 압축봉
    '24.9.17 9:21 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

별로던데요.
    못 무게를 지탱못해 떨어지거나 휘거나해서
    정신건강을 위해 씨스템 옷장으로 바꾸고나서
    속이 다 션 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631855 자궁 검사 후 신장 이상 소견 8 다향 11:50:52 1,142
1631854 명절에 하안검 하고 시가 갔어요 15 뱃살여왕 11:50:36 2,489
1631853 김종인 집까지 찾아온 거니 메시지 김영선 의원 6 폭로에폭로 .. 11:49:38 1,471
1631852 오늘 이상한 질문글 많이 올라오네요 12 ㅇㅇ 11:46:29 1,174
1631851 절인 배추로 뭘할까요? 9 혹시 11:45:50 660
1631850 아침 6시40분에 일어나려면 몇시 자야할까요? 18 아침 11:45:11 1,487
1631849 전세4억7천. 월세로 얼마가 적당한가요? 14 아파트 11:41:53 1,507
1631848 근데 김건희 특검 피한대요 10 ㄱㅅ 11:41:25 2,096
1631847 김건희 내가 영입해왔다. 나이트클럽 웨이터와 김건희 4 열린공감 11:41:03 2,350
1631846 이번 여름 너무 힘드네요 3 ... 11:36:27 1,218
1631845 저도 시엄니 우심 45 옛날일 11:36:16 6,427
1631844 엄마가 말을 했으면 좋겠어요. 3 00 11:36:11 1,457
1631843 의류 쇼핑몰 후기 재밌지않나요 17 ........ 11:35:24 1,606
1631842 가톨릭 성물방 크고 비싸지 않은 곳 어디인가요? 7 ㅇㅇ 11:35:13 445
1631841 백내장 수술비용 얼마정도 하는지요? ? 17 안과 11:34:01 1,001
1631840 입술에 있는 점 빼려는데요 2 대딩딸이 11:33:57 341
1631839 미국인등 외국인 한테 너무 친절하게하지마셨으면해요 21 .... 11:32:33 3,015
1631838 여자도 군대 가야 맞아요 57 …… 11:32:33 1,719
1631837 뇌진탕으로 급성어지러움증이 왔어요 7 .. 11:32:22 727
1631836 얼마전 있었던 학대유치원 재원생 엄마입니다. 10 유치원 11:31:52 1,281
1631835 아이 한복, 추석 당일 입히고 오후에 반품 요청…거지 근성 부모.. 6 ㅋ팡 11:29:27 1,296
1631834 주식 시장 어떻게 될까요? 부자 11:27:59 670
1631833 등산 하시는 분들께 여쭤봅니다. 7 ** 11:27:51 719
1631832 어제 여동생에게 친정 재산 관련 칼부림 협박 당하셨다던 분께. 26 건방진서당개.. 11:16:14 4,078
1631831 곽튜브 전현무 계획 녹화불참 18 aa 11:16:01 4,360