82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스위스옵션

... 조회수 : 858

고르너그라트 산악열차 옵션으로 할만

한가요 130유로고 두세시간걸린다는데

안하면 체르마트 자유시간인가봐요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.8 8:44 AM (114.204.xxx.203)

가세요 비싸도 좋았어요

• 2.
    '24.7.8 8:55 AM (115.138.xxx.124)

4월에 다녀왔는데 안했어요. 융프라우도 갈거라서요. 체르마트에서 걸어서 올라가는 전망대 있어요. 동네 구경하며 거기 걸어갔다 오고 시내 슈퍼 구경하고 여유있게 점심먹었어요.

• 3. 걸어가는
    '24.7.8 9:01 AM (118.216.xxx.58)

전망대는 몇시간 걸리나요

• 4. 아뇨
    '24.7.8 9:09 AM (115.138.xxx.124)

몇시간은요. 어차피 자유시간 두시간여인데 계단 좀 올라가지만 얼마 안 걸려요. 전 마테호른 밑에서 본 것도 좋았어요. 점심은 자유식이죠? 다른팀은 퐁듀 먹었고 저랑 친구는 그 정도 시간 여유는 없어서 맥도날드 먹었네요^^

• 5. 저도 안했는데
    '24.7.8 9:14 AM (118.235.xxx.88)

체르마트 자유시간이 좋죠ㆍ
    체르마트에 작은 성당도 앉아 기도도하고
    전 융프라우에서 타봐서 굳이 안했는데 걍 안하고
    자유시간 즐기세요

• 6.
    '24.7.8 9:46 AM (114.204.xxx.203)

다른데 가서 탈거면 안해도 되고요
    우린 체르마트 자유시간도 있었어요

• 7. ....
    '24.7.8 10:37 AM (211.46.xxx.4)

저는 2년 전에 갔다왔는데요~ 전 한 살이라도 젊을 때 모든 것을 경험하자는 주의라서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612254 가격도 실력도 괜찮은 미용실은 예약이 꽉 차네요 1 .. 19:53:05 293
1612253 스탠드 에어컨 제습모드로 돌리는데 제습량이 올라가질 않아요 dd 19:48:59 356
1612252 이 말 아주 기분 나쁜가요? 92 u.. 19:46:42 3,190
1612251 시판 닭갈비 집에서 바삭하게 먹는 법 좀 알려주세요ㅜㅜ 4 막손 19:44:01 469
1612250 당근모임 첫 후기 6 개굴 19:34:01 1,591
1612249 고2여름방학(문과) 3주 어찌보내나요.. dd 19:33:24 223
1612248 한끼만 안 먹어도 볼살이 쑥 들어가는 저 비정상일까요? 2 ..... 19:31:39 575
1612247 ADHD 약 너무 늦게 복용하면 효과가 없나요 9 자책 19:20:15 898
1612246 시모 그냥 한방 먹였어요 19 @@ 19:19:10 3,834
1612245 유전자검사 공신력있는 곳 있을까요 7 땅지 19:17:26 687
1612244 채해병 시민분향소 다녀왔습니다 3 다녀왔어요 19:16:08 309
1612243 남편이랑 다투고 있어요ㅠ 64 땡글이 19:09:51 4,783
1612242 요즘 결혼적령기 여자들 참 살기 힘들겠다 싶어요 38 .. 19:09:38 2,571
1612241 우울해서 술마시려고 5 19:06:02 657
1612240 신동엽 짠한#에 이정재 나오는거 보는데 5 ... 19:03:06 1,549
1612239 병걸리면 타인들은 흥미로워합디다 11 ... 19:00:58 2,448
1612238 주식을 묻어두었는데 팔아야할지 모르겠어요 5 장기투자 18:59:08 1,237
1612237 이런 접시 아실까요? 5 .... 18:57:10 725
1612236 이상황에 학원비 환불이 될까요? 16 .... 18:52:48 1,164
1612235 샤넬 쿠션 ... 4 쿠션 18:52:33 923
1612234 2년 지난 올리브유 먹어도 될까요ㅠ 11 18:49:35 1,133
1612233 다크초콜릿은 살안찌나요?? 8 ㄱㄴ 18:48:15 841
1612232 운동할때 레깅스 입는게 냄새나는 사람들에 비해 훨 나아요 10 ㄹㅇㅇ 18:45:43 2,171
1612231 삼부토건과 쥴리 그리고 한동훈 11 주가조작쥴리.. 18:42:56 1,434
1612230 명품주얼리 원래 안질리나요? 21 ㅇㅇㅇ 18:41:24 1,825