82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울해서 술마시려고

술이란 게

먹다 남은 화이트와인 ...

닭가슴살 구울 때 쓰려고 놔둔 건데

그거라도 마셔야겠다

맛소금 뿌린 계란후라이랑

페어링 옳고...

물오징어도 구워?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우울한거아님
    '24.7.17 7:09 PM (121.142.xxx.203)

ㅎㅎ 우울한거 아니고 와인이 땡기신걸루요.
    물오징어 구워서 즐겁게 드세요

• 2. 나가면
    '24.7.17 7:45 PM (112.166.xxx.103)

편의점에 마트가 천지 삐가린데
    먹고 싶은 술 사다가
    배민사 안주시키세요

• 3. ..
    '24.7.17 7:49 PM (121.163.xxx.14)

시골 사는 뚜벅이라
    그냥 집에 있는 거 먹고 말아야죠
    배달 안되요 여긴

서울 가고 싶네 ㅋㅋㅋ

• 4. 에헷
    '24.7.17 7:52 PM (121.133.xxx.137)

걍 술마시고 싶어 우울 핑계대신다에
    저도 한표 ㅋㅋㅋ
    우울하면 깡술 병나발 부는 거거든요 ㅎㅎㅎ

• 5. 맞아요
    '24.7.17 8:02 PM (118.235.xxx.121)

우울하면 빨간 뚜껑 그냥 마시고 안주 없으면 고추라도 베어 먹어요. ㅋㅋ

• 6. 으잉?
    '24.7.17 9:15 PM (1.239.xxx.237)

너무 푸짐한거 아녜요?
    맛있게 드세요.

• 7. ..
    '24.7.19 9:38 PM (121.163.xxx.14)

내 극심한 우울과 다른 댓글들 ㅋㅋㅋ
    누가 내 마음을 알까
    누가 내 고통을 알까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624672 진정 난 몰랐었네 3 포뇨 09:20:00 609
1624671 호텔 조식갔다가 11 09:17:21 1,879
1624670 수신료해지에 관해 질문있습니다 1 어설프게 09:14:23 263
1624669 후줄근한 옷 전부다 버려도 후회안할까요? 19 나이스 09:12:53 1,547
1624668 이사날 아저씨들 점심값 드리나요 25 ㅇㅇ 09:10:06 1,462
1624667 아침 카페.. 2 09:09:37 541
1624666 굿파트너9회 사과하는 장면 3 ... 09:09:36 914
1624665 지금 의료대란을 정상적으로 돌리려면 어떻게 해야되나요? 25 .... 09:07:52 797
1624664 모듈가구 거실장 사려는데 2 .. 09:00:51 245
1624663 컴퓨터 본체버리려는데 어떻게 하나요 1 ㅇㅇ 08:54:41 306
1624662 8/28(수) 오늘의종목 나미옹 08:51:18 145
1624661 다른집 습도는 몇인가요? 5 ... 08:51:12 487
1624660 양고기 먹고 기운이 너무 뻗쳐 잠을 못잤어요 8 양고기 08:49:31 1,512
1624659 대치동 엄마들이 과탐깔아주러 수능응시한다네요 33 ........ 08:49:01 2,864
1624658 1억원 이상 연봉자 46.4%, 무보직 1500여명이라는 KBS.. 3 조선일보기사.. 08:47:37 1,107
1624657 1인칭 가난 책 잘 읽었습니다 2 ... 08:42:28 1,187
1624656 묵사발 육수 뭘로 해야 맛나요? 10 08:37:03 837
1624655 어제 허리 숙여서 발씻고 일어났는데 허리가 심하게 아팠어요. 7 허리디스크?.. 08:36:43 770
1624654 술 마시고 합의 후 성관계 4 .. 08:35:48 1,985
1624653 상가 원상복구문제??. 애매하네요 10 ㅡㅡ 08:32:51 610
1624652 “의사없어 응급진료 불가”… 피말리는‘구급차 뺑뺑이’ 19 .. 08:30:19 829
1624651 급!컴퓨터 밀때. 기존파일 어디 보관해야하나요? 4 .. 08:30:00 220
1624650 엄마를 편하고 친구같이 6 미래 08:28:01 1,111
1624649 진짜 레깅스 흉해요 54 ㅠㅠ 08:20:35 4,305
1624648 성시경 잊혀지는것들에대하여 4 .... 08:18:09 579