82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동할때 레깅스 입는게 냄새나는 사람들에 비해 훨 나아요

ㄹㅇㅇ 조회수 : 5,091

러닝하거나 헬스장에서 물론 레깅스 입은 사람 보면 한번은 보게 돼요. 뭐 그냥 레깅스네 이러고 마는데

몸이나 옷에서 냄새 나는 사람들이 더 민폐라고 생각해요.

레깅스야 안보면 그만인데 잘 안씻거나 빨래를 잘 안말린 상태로 옷 입고 운동하는 사람들이 1000000배는 더 싫어요 ㅠ_ㅠ 그렇지 않나요??ㅠㅠ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.7.17 6:48 PM (172.225.xxx.236)

냄새가 더 싫죠. 근처가기 어려움

• 2. ...
    '24.7.17 6:55 PM (211.42.xxx.213)

레깅스 입는게 냄새나는 것과 비교되는게 이해가
    안가는 건 저 혼자인가요?..

• 3. ..
    '24.7.17 7:00 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

평상시 레깅스도 아니고..
    운동할때 레깅스가 여러 민폐와 비견될 일인가요?
    비교 자체를 이해 불가.

• 4. ^^
    '24.7.17 7:01 PM (223.39.xxx.29) - 삭제된댓글

ᆢ어떻게ᆢ2가진를 비교하는지 이해불가

소중한 내코ᆢᆢ내눈~~다 버리게됨

• 5. 저도
    '24.7.17 7:02 PM (110.8.xxx.59)

비교 자체가 이해불가 ...

• 6. ^^
    '24.7.17 7:03 PM (223.39.xxx.29)

ᆢ어떻게 2가지를 비교할수있는지? 이해불가입니다

소중한 내눈도 내코도 각각 다른데요
    그 2가지때문에 눈,코 다 버리게될듯

• 7. 실내
    '24.7.17 7:05 PM (122.46.xxx.124)

운동하는 곳의 레깅스는 아무렇지않아요.
    제발 산에서는 뒤까지는 안 바라고 앞에만이라도 가려 주세요.
    마주 오면 괴로워요.
    안 보고싶어도 보여요.
    근데 유독 땀냄새가 심한 분들이 옷에 배서 더 나더군요. 담배나 술에 쩌든 분들이 땀냄새 심해요.

• 8. ????
    '24.7.17 7:17 PM (27.117.xxx.110)

뭔 소리에요???

그러면 레깅스 입고 운동하는 사람들은 다 마른 레깅스 입고 운동하나요??

레깅스와 왜 냄새 나는 옷을 서로 비교하는지 ????

• 9. 미나
    '24.7.17 7:20 PM (175.126.xxx.83)

음.. 평상시에 레깅스를 불쾌하게 보셨나봐요. 비교대상이

• 10.
    '24.7.17 7:51 PM (1.237.xxx.38)

레깅스는 눈이 거시기하고 냄새는 코가 거시기하죠

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:33 PM (59.16.xxx.115)

음 ᆢ레깅스위에 숏팬츠나 긴 상의로 가려주시는거 힘들까요?
    저는 너무 너무 적응이 안돼네요
    제눈엔 치마입고 실수로 엉덩이쪽이 말려들어가 뒷태가 다보이는 타이즈 신고 활보하는 모습같아서 ㅠ 앞쪽 와이존 민망하고 뒷쪽은 하아 ㅠ

• 12. 근데
    '24.7.17 8:52 PM (121.161.xxx.152)

레깅스도 냄새 날꺼 같아요.
    꽉 껴서 통풍은 제대로 되는건지...