82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼부토건과 쥴리 그리고 한동훈

주가조작쥴리 조회수 : 3,131

홍사훈의 경제쇼 보셨어요?

진짜, 주가조작을 한번만 했을 것 같지 않았는데 대박이네요.

삼부토건 사장이 르네상스 조남욱인데 이 사람이 윤석열과 명신이를 연결해줬다고 하죠.

지금 사장은 정창래라는 사람인데, 검사출신이고 한동훈과 서울대 법대 동기라고 하네요.

이번 채해병 관련해서 '삼부 체크'란 문자가 나왔죠.

그게 5월 14일이었고, 5월 17일 우크라이나 지원발표를 했다고 해요.

그런데 이즈음 삼부토건은 직원들 월급도 못주고, 부채비율이 400프로, 상장폐지설이

돌았다고 하네요. 그런데 이런 회사 주가가 오르기 시작했어요.

그리고 오송참사 무렵, 윤석열은 폴란드 나토회의만 하고 돌아오면 되는데

50명의 사망자가 났는데, 자기가 서울 가서 할 일이 없다는 희대의 망언을 남긴채

굳이 우크라이나를 가서 다시 한번 재건 약속을 하죠. 

그때가 7월 15일이고, 삼부토건 주가가 5500원 다섯배가 뛰었다고 하네요. 

와우. 나라를 자기들 놀이터라고 생각하고 있나봐요. 

진짜 이대로 두었다가는 나라가 초토화 될 것 같아요. ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '24.7.17 6:45 PM (210.222.xxx.250)

조남욱이 검찰들관리하며 온갖불법은 다 저질렀겠죠
    안해욱회장님 말씀들으니 대충 그림이 다 그려지던데요.

• 2. xx
    '24.7.17 6:48 PM (121.165.xxx.33)

나라 다 말아먹고 있는데 언론은 뭐하나 저런 것도 보도하지 않고.
    일선 기자가 보도하려고 해도 데스크가 막겠지요. 그러니 데스크 담당자도 함께 혼쭐내야 합니다.

• 3. 굥가루 정권
    '24.7.17 6:50 PM (121.134.xxx.55)

더한 범죄도 가능한 정부에요. 조남욱 회장을 쥴리는 가족같은분이라고 했죠. 그 말은 즉 뗄래야 뗄수 없는 관계잖아요. 지금의 거니를 있게해준 검찰을 거늬가 주무를수 있게해준 조남욱회장에게 일종의 보은을 한 셈이겠네요.

박근혜때는 촛불집회 한번도 안나갔지만 거니정권 탄핵에 적극 나가렵니다. 진짜 나라가 아니에요. 부녀회장도 이따위 엉망으로 일하진 않을텐데..심지어 대통령 이란 자가 ㄷㄷㄷ

• 4.
    '24.7.17 7:02 PM (121.163.xxx.14)

나라를
    자기 주변인들 챙겨주는데
    이용하는 게

왜 이리 허술하냐

mb 는 간교하기라도 했지

윤석열김거니는
    무지무식무당..
    3무 그 자체다

• 5. 이낙연
    '24.7.17 7:08 PM (211.36.xxx.163)

이낙연 동생도 삼부 출신아닌가요 거기 사장했던거 아닌가요

• 6. 0ㅇ
    '24.7.17 7:10 PM (106.101.xxx.32) - 삭제된댓글

15일이 공휴일이여서 시간 텀이 있었다 하더라구요@@;;

• 7. 211님
    '24.7.17 7:25 PM (210.222.xxx.250)

제 생각엔 민주당쪽을 ??일부러 끌어들인거 같기도해요

• 8. 이종호
    '24.7.17 7:30 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

집행유예 상태인 이종호가 김건희 옆에서 저렇게 날뒤는거 보니
    이 정권내내 주가조작은 진행중이었다에 백만원 건다
    금감원에 검새출신 앉혀놓고 말이야.

• 9. 김건희
    '24.7.17 7:35 PM (198.90.xxx.177)

이낙연 동생은 김건희가 잡혀가면 다 나와요. 이낙연 동생가지고 물타기 하지 말고
    김건희부터 잡아 넣어야죠. 어떻게 아직도 소환조사 한번 안 하는지 필리핀 정치 무시했는데 미안하네요

• 10. 정리
    '24.7.17 8:12 PM (59.12.xxx.29)

https://www.clien.net/service/board/park/18766468?type=recommend

• 11. ..
    '24.7.17 8:37 PM (211.234.xxx.9)

혈압올라요 ㅜㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.17 11:57 PM (112.170.xxx.197)

삼부토건 쥴리 한동훈

• 13. 저도
    '24.7.18 7:36 AM (211.234.xxx.142)

고양이뉴스를 보고 기겁을 했어요
    어쩜 그녀가 투자한 주직을 찾아보고
    그래프가 작전주 뿐인걸 찾아내다니 대단해요
    작전주가 스물스물 오르게만들다가 패대기 치는 숫법의 주식만 보유매각하신 여사님 ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그걸 찾아낸 고양이뉴스
    이번에 삼부 체크하고ㅡㅡㅡ도 고양이뉴스가 찾아냄
    이 분 울트라 코난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼붖데크하고 문자는 심지어 그들이 제출한 카톡내용에서 발견
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 저도
    '24.7.18 7:37 AM (211.234.xxx.142)

삼부체크하고 ㅡㅡㅡㅡ오타