82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비 천개의 눈 보셨나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,180

여러가지 기막힌 내용 많았지만

그중 유치원에서 일어난일

아이들 음식에 가루넣고(가루세제)

동료선생 음료에 이물질 넣고

동료 영양제를 걸래에 쏟아놓고 침밷고

발로밟고...

몇개월동안 이짓을 했다는데

동료직원이랑 자리문제로 불만이

쌓였다나 뭐래나

죄없는 어린아이들 먹는 음식에 까지

어우 진짜 욕이 나오네요

저런미친 ㄴ

반드시 죄의 댓가를 받아야 해요

Cc티비가 큰일 하네요

진짜 간절하게 반드시 실형 5년 살길 바래봅니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전 실화탐사대
    '24.8.28 2:21 AM (211.234.xxx.173)

남편이란 사람이 아주 뻔뻔하던데요.
    집 하나 날릴 생각하고 끝까지 싸우겠다고
    누가 보면 억울한 일이라도 당한줄
    항소했다가 형 더 무겁게 받았대요.

https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20231027033100004

• 2. **
    '24.8.28 8:20 AM (182.228.xxx.147)

하는 짓 보니 정상인이 아니던데요
    CCTV가 있어 들통났으니 망정이지 들키지 않았다면 주변 사람들은 계속 속았을테고 그 여자도 태연하게 생활했을것 아니에요.
    진심 소름끼치네요.
    대리기사 폭행하던 부부 특히 여자도 기가 막히더만요.
    피하는 사람을 계속 쫒아다니며 발로 차고 때리고 쌍방폭행이라고 억울하다 하더니 CCTV에 적나라하게 드러나니 그제서야 사과하는척...
    그 프로보며 저런 인간들도 있구나 싶어 무서운 생각도 들었습니다.
    살면서 제발 엮이지 말았으면...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630296 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 2 ㅇㅇ 01:05:18 668
1630295 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 15 고민 01:01:55 1,490
1630294 5세 정말 귀여운 나이네요 7 Dd 01:01:49 1,725
1630293 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 7 999 00:54:07 1,579
1630292 김건희 차기 대선 나온다는 소문 26 00:48:13 4,700
1630291 연휴 시작이네요 2 추석 00:47:35 758
1630290 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 23 ㅇㅇ 00:47:14 3,166
1630289 최근 당근 가입해서 당근을 열심히 하고 남편이 하는 말 1 당근 00:44:18 1,001
1630288 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 6 ... 00:39:29 601
1630287 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 7 ㅇㅇ 00:38:48 1,892
1630286 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 1,476
1630285 나혼산 박지현, 괜찮네요 10 .... 00:32:53 3,699
1630284 그리운 그시절 2 ... 00:25:45 698
1630283 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 1 ... 00:23:38 1,512
1630282 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 251
1630281 시동생이 32 짜증 00:07:30 4,762
1630280 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 9 MBC여조 00:03:53 2,195
1630279 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 825