82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 쿠션 ...

쿠션 조회수 : 2,150

쿠션 3~4가지 써봤어요.

샤넬 쿠션 선물 받아서 쓰다가

거의 다쓴거 같아서 내용물을

꺼내려고 하니까

고정 되있어요.

다른 쿠션은 스펀지 처럼 되있어서

마지막까지 다 사용 했거든요.

근데 사넬쿠션은 부직포 같은 막으로 고정되있어서 뺄수가 없더라구요.

그냥 버릴까 하다가

가위로 잘라 봤어요.

그랬더니 그안에 크리미한 화운데이션이 있네요.

립스틱 다써도 그아래 많은양이 있는거 처럼

이것도 정말 많은양이 있어서 

깜짝 놀랐네요.

제 계산으로 거의 5/1 정도의 양이예요.

요즘 잘 바르고 있어요.

비싼 화장품 인데..

다들 아시는지는 모르겠지만~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.17 7:11 PM (203.251.xxx.119)

쿠션화장품은 우리나라게 제일 좋음

• 2.
    '24.7.17 7:15 PM (125.142.xxx.31)

매쉬망 잘라서 써야겠어요
    꿀팁 감사합니다

• 3. ....
    '24.7.17 7:39 PM (112.166.xxx.103)

5/1 이면 5죠.

5분의 1이면

1/5 라고 쓰죠

• 4. 00
    '24.7.17 8:32 PM (123.111.xxx.211)

쿠션은 우리나라에서 처음 개발한 거라 우리나라에서 기술 전수 받거나 우리나라에서 제조한 것도 있어요 결론은 국산이 가성비 짱이라는 거

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624649 티비 천개의 눈 보셨나요 1 ㅇㅇ 01:21:48 1,557
1624648 날씨 변화가 이렇게 크니 01:21:35 1,172
1624647 망막박리 5 호야 01:11:58 1,656
1624646 지병은 소개팅하면 언제쯤 얘기해야 될까요? 8 .. 01:10:09 2,356
1624645 칸예 웨스트 노래 진짜 좋네요 9 ㅇㅇ 01:06:54 2,638
1624644 오아시스는 어떤 위상의 그룹인가요 5 ㅇㅇ 01:06:25 1,375
1624643 이 증상이 뭘까요 ㅜㅜ 14 ... 01:05:01 2,780
1624642 이혼관련 그런방송에 왜 나오는거에요 6 Hj 01:02:55 2,266
1624641 돈 많은 강남 여자들이나 필리핀 도우미 쓰지 9 오세훈이노린.. 00:59:28 2,329
1624640 오늘 정도만 돼도 진짜 살겠네요. 4 #@ 00:57:10 1,744
1624639 차 수리요 4 알려주세요 00:32:30 529
1624638 술이 발암물질이면 외국사람들 죄다 암에 걸렸어야 23 00:31:45 3,182
1624637 탄핵도 아깝다 4 ㅁㅁㅁ 00:30:19 1,262
1624636 정동영 "방통위·방심위 운영예산 전액 삭감할 것&quo.. 6 방통위 00:26:59 1,507
1624635 외국인이 딸에게 말걸었다는데 기분이 안좋아요 22 ㅇㅇ 00:26:43 5,346
1624634 날씨.. 1 11 00:24:44 732
1624633 갑자기 토마통와 바질이 많이 생겼는데 2 헬리씨 00:22:54 804
1624632 마약왕과 사우나 3 꼬꼬무 00:09:34 1,368