82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채해병 시민분향소 다녀왔습니다

다녀왔어요 조회수 : 708

https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202407171720001

“비가 눈물처럼 온다”…‘채 상병 1주기 분향소’ 찾는 시민들

시민분향소는 오는 19일까지 3일간(오전 7시부터 오후 8시까지) 운영된다.

다녀왔어요 서울 살고 멀지 않게 살고 

멀지 않지만 나름 시내라 일이 있어야 나가는 장소

맘 먹은 오늘 아니면 또 어려울 것 같아서

이 폭우 속에 스러진 그에게

뭐라고 말할 수 없이 슬프고 안타깝고 정말 화가 나요

어렵게 이뤄진 채해병 분향소에

걸음하는 마음 부탁드려요

청계광장 소라탑 앞에 있어요

5호선 광화문역 5번출구

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '24.7.17 7:19 PM (211.234.xxx.235)

“비가 눈물처럼 온다” ㅜㅜ

멀어서 못 가서 죄송하고
    가까운곳 사시는 분들이 들러서 채해병 명복을 빌어주시면 감사하겠습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 7:33 PM (218.147.xxx.59)

ㅠㅠ
    감사합니다

• 3. 저도
    '24.7.17 8:14 PM (61.82.xxx.210)

가고싶네요 ㅠ

• 4. 냥냥펀치
    '24.7.26 9:59 AM (180.66.xxx.57)

감사합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624645 칸예 웨스트 노래 진짜 좋네요 7 ㅇㅇ 01:06:54 2,401
1624644 오아시스는 어떤 위상의 그룹인가요 5 ㅇㅇ 01:06:25 1,199
1624643 이 증상이 뭘까요 ㅜㅜ 13 ... 01:05:01 2,263
1624642 이혼관련 그런방송에 왜 나오는거에요 6 Hj 01:02:55 2,028
1624641 돈 많은 강남 여자들이나 필리핀 도우미 쓰지 9 오세훈이노린.. 00:59:28 2,045
1624640 오늘 정도만 돼도 진짜 살겠네요. 4 #@ 00:57:10 1,578
1624639 차 수리요 4 알려주세요 00:32:30 479
1624638 술이 발암물질이면 외국사람들 죄다 암에 걸렸어야 21 00:31:45 2,800
1624637 탄핵도 아깝다 3 ㅁㅁㅁ 00:30:19 1,172
1624636 정동영 "방통위·방심위 운영예산 전액 삭감할 것&quo.. 6 방통위 00:26:59 1,401
1624635 외국인이 딸에게 말걸었다는데 기분이 안좋아요 20 ㅇㅇ 00:26:43 4,798
1624634 날씨.. 1 11 00:24:44 690
1624633 갑자기 토마통와 바질이 많이 생겼는데 2 헬리씨 00:22:54 734
1624632 마약왕과 사우나 3 꼬꼬무 00:09:34 1,299