82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래 생각말고 오늘을 즐겨야

.. 조회수 : 3,147

1분 뒤에 어찌될지 모르는데

아끼지말고 오늘을 즐기세요

음식이든 여행이든

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘들어
    '24.7.2 2:11 AM (59.17.xxx.179)

오늘 하루 행복에 집중하려 해요
    너무 멀리 바라보지않고.

• 2. 잠이
    '24.7.2 2:17 AM (58.29.xxx.196)

안옵니다. 퇴근하는 길에 날벼락도 이런 날벼락이 있나요.
    너무 가슴이 아프네요. 성실히 일하는 누군가의 남편 아빠였을텐데.
    음주가 아니라면 혹시 무슨 약을 한건가 싶을 정도로 일방통행으로 들어갔다가 한들 인도로 돌진하는게 제정신일까요? 속도 줄이고 최대한 상대차와 측면에서 부딪히도록 했어야죠. 차라는 보호막이 있으니 사망까지는 안갔을텐데...

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:19 AM (121.136.xxx.216)

진짜 너무이해가안가요 인도에들어왔으면 멈춰야지 왜 멈추질않냐고요 ㅜㅜㅜ 태연하게 서있는 흰옷입은 동승자도 소름돋아요 ㅜㅜ

• 4. 같은말
    '24.7.2 6:18 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

즐긴다는 말대신
    충실하자 그러면 좋을텐데..

여기저기서
    오늘을 즐기자,오늘살자하니
    내일은 없는듯이 ㅠ

어제가 있어야 오늘있고 올바른 내일이 다가오겠죠.

• 5. ....
    '24.7.2 7:15 AM (110.13.xxx.200)

그것들 약.한거 아닌가요.
    그렇지 않고서야 저럴순 없어요.
    어디서 급발진을 껴넣는지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635558 지인의 이런 표정 뭔가요? 손절 08:36:16 32
1635557 OECD 기준에 맞추면 한의사는 없애는게 맞죠? 3 ㅎㅎ 08:29:04 110
1635556 레그레이즈요 3 ... 08:26:22 147
1635555 순천 살인자 문신 넘 징그러워요 10 08:22:33 672
1635554 최근에 보일러교체 해 보신분 4 교체 08:16:07 155
1635553 이제는 가을 이불도 일주일 밖에 못덮네요. 5 가을 상실 08:13:07 373
1635552 사미헌갈비탕1kg×5개 6 ㅇㅇ 08:08:35 798
1635551 나솔 20기 뽀뽀커플은 헤어졌네요;; 7 ........ 08:04:30 1,102
1635550 부부가 궁합이 안맞으면 5 ㅡㅡ 07:47:17 1,095
1635549 방금 기숙사 남매 중 아들 더 보고싶다는 글 7 ?? 07:44:36 1,198
1635548 아이 학원 반 바꿀까 고민하고 있어요 1 07:42:36 334
1635547 사관생도들, 국군의 날 행사 준비로 3주 차출되어 학사일정 꼬임.. 5 학사일정망가.. 07:38:29 1,040
1635546 남편이 제일 편하고 좋네요 11 07:36:48 1,576
1635545 등기권리증 분실하면 어떻게 하나요? 6 등기부 07:34:34 913
1635544 자전거 타고 출근했는데 손 시러워요 1 . 07:31:49 322
1635543 mbn 한일톱텐쇼라는 것도 했나요.. 4 .. 07:30:28 457
1635542 빚 갚는 중간중간 어떻게 쉬세요.. 4 몰라 07:26:41 1,112
1635541 엄마와 한번도 말다툼 해본적 없는 분 계세요? 10 07:17:30 703
1635540 옻칠 벗겨진 나무주걱 써도 될까요? 4 ..... 07:13:59 496
1635539 아놔 3 그러니까 무.. 06:49:02 675
1635538 돈에 관심없다는 시누 29 난돈에관심없.. 06:48:49 4,184
1635537 수능에서 이렇게 나옴 어느대학정도 갈까요? 17 123456.. 06:46:18 1,778
1635536 고리2호기 이어 3호기도 수명 완료 계속 운전 위한 허가 절차 .. 핵밀집도1위.. 06:40:34 213
1635535 모기땜에 한숨도 못자고 이 새벽에 얼굴모기장사요 13 . . 06:38:26 1,221
1635534 사계절 없어지고 여름 겨울이네요 17 ........ 06:28:58 2,579