82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사미헌갈비탕1kg×5개

ㅇㅇ 조회수 : 2,227

사미헌갈비탕1kg×5개

45240원

Nh카드 삼성카드 더 할인(42080원)

https://link.gmarket.co.kr/YEIWhi4Nw

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.2 8:08 AM (182.161.xxx.233)

https://link.gmarket.co.kr/YEIWhi4Nw

• 2. ...
    '24.10.2 8:22 AM (124.50.xxx.169)

사미헌 갈비탕 맛있나요?

• 3. ...
    '24.10.2 8:25 AM (118.235.xxx.125)

냄새나요. 파를 투하..

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.2 8:28 AM (182.161.xxx.233)

좋아하시는 분들이 계셔요

• 5. 페파
    '24.10.2 8:35 AM (58.225.xxx.184)

9천원 ..엄청 싸네요.
    컬리에서 13천원씩 주문해서 먹던거임.

• 6. Gg
    '24.10.2 8:35 AM (27.177.xxx.109)

감사해요!!!!!

• 7. ㅎㅎ
    '24.10.2 8:53 AM (168.131.xxx.49)

전에도 여기서 알려줘서 주문했는데 감사합니다 냄새타령하는하는 고3 아들이그나마 군소리않고 먹는거네요 개인적으로 냄새보다는 좀 느끼? 고기 질기지않고 양호합니다

• 8. ^**^
    '24.10.2 8:55 AM (211.51.xxx.191)

맛있다해서 먹어보고싶었는데..
    세일정보 감사합니다^^

• 9. 1인분
    '24.10.2 9:27 AM (183.97.xxx.120)

갈비만 건져서 가위로 고기 잘라서 국물 적당히 넣어 먹으면
    나머진 국물만 많아 남아서 만두나 무국 끓여 먹어야 허전하지 않아요

• 10. ㄱㄴ
    '24.10.2 9:33 AM (118.235.xxx.79)

저번에 부모님 사드렸는데 맛있다고 하셨어요.
    어머님이 입이 짧으신데..

• 11. ...
    '24.10.2 9:56 AM (211.234.xxx.90)

사려고 보니 미국산50% 첨가네요ㅡㅡ

• 12. 제각각이지만
    '24.10.2 10:33 AM (117.111.xxx.225)

저는 별루였어요.

• 13. 저도
    '24.10.2 11:03 AM (211.213.xxx.201)

비싼 가격대비 별로
    저는 딸이 보내오는데 입에 안맞다고 말도 못하고^^;

저렴한거 올려주신 원글님 감사합니다~
    맛평가는 원글님 글과는 전혀 상관없는거 아시죠?