82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구속영장 청구된 상황에서도 공연이라니

ㅁㅁ 조회수 : 1,642

그 공연 위약금때문에 그래요?

구속영장 청구되고 사고 이후 온갖 증거인멸등등에 연습도 제대로 못했을 것 같은데

기어이 공연하겠다는 걸 보니 헐~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.22 8:14 PM (222.236.xxx.238)

경찰 기만
    대국민 기만

• 2.
    '24.5.22 8:18 PM (223.38.xxx.198)

찐팬들이 있으니 든든하겠네요

• 3. 물질
    '24.5.22 8:25 PM (122.42.xxx.82)

물질만능주의죠 은행원도 몇백억횡령한들 10년이잖아요

• 4. ....
    '24.5.22 9:00 PM (223.39.xxx.166)

내한한 해외 오케스트라들과 하는 공연이라는데 단독 콘서트는 아니라는데 위약금이 높아서 그러는것 같아요 그이후 공연은 모두 취소하고 자숙한다네요

• 5. ....
    '24.5.22 9:03 PM (223.39.xxx.166)

취소 수수료 없애서 취소도 많이 됐다는데 단독콘서트도 아닌
    그 공연 볼려고 14000석이 취소가 안됐다고 뉴스에서 그러네요

• 6. 내가 아까
    '24.5.22 9:27 PM (183.97.xxx.184)

본 뉴스에선 취소된 티켓을 그 광팬들이 또 구매한더던데요?
    그 팬덤들 대단타 했네요.
    게다가 김호중 고향인가에 김호중 길 만드는것 폐기한단것도 그 팬덤들이 반대하며 들고 일어났다고..
    2찍들처럼 콘크리트들이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604315 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 87
1604314 치매부모님 ㅎㅎ 02:19:20 228
1604313 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 1 구리루 02:02:02 477
1604312 방금 2 밤참 01:59:17 403
1604311 60중반 남자랑 4 Objv 01:47:14 822
1604310 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 6 ㅇㅇ 01:46:05 1,218
1604309 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 4 zzz 01:41:55 520
1604308 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 5 .. 01:40:51 463
1604307 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 275
1604306 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 13 흐름 01:07:12 2,083
1604305 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 2 별빛마을 01:00:22 904
1604304 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 1 ㅇㅇ 01:00:05 1,078
1604303 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 6 꺼져 00:54:18 1,427
1604302 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 800
1604301 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 1 ai 00:46:46 123
1604300 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 13 ... 00:39:04 1,853
1604299 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 7 00:31:50 892
1604298 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 639
1604297 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 579
1604296 고등1학년 자퇴 5 자퇴 00:11:45 1,351
1604295 이 더운날 6시간 정전이라니.  15 .. 00:08:43 2,317
1604294 나솔 20기 커플 네 쌍 13 응? 00:01:42 2,824
1604293 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 687