82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 기자회견

기레기들 조회수 : 4,459

조국 기자회견 뒤에 

언론사 질문이 하나도 없네요

어떻게 이럴 수가 있죠?

https://www.youtube.com/live/oGacUrvvRLQ?si=Jq8Wk2mcKOedAe2J

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.23 2:17 PM (183.102.xxx.152)

조국 가까이 얼씬 거렸다간
    신문사 폐간시킨다고 협박하나요?
    아니면 알아서 기는걸까요...

• 2. 기레기
    '24.2.23 2:26 PM (112.170.xxx.222)

오바마 기자회견에서 단 한명도 질문하지 않던 한국기자들 생각이 나네요
    조국이 맞는말만 하는데 할말이 있으려나요?

• 3. .........
    '24.2.23 2:28 PM (175.201.xxx.174)

조국 응원합니다

• 4. ...
    '24.2.23 2:37 PM (182.212.xxx.183)

저도 조국 응원합니다!!

• 5. ..
    '24.2.23 2:48 PM (121.190.xxx.157)

원래 기레기들이 윤과 한에게 질문해야하는 문제였는데 못하고, 안했으니
    조국에게 반응못하는거죠.

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.23 2:55 PM (39.7.xxx.178)

내가 로빈후드도 아닌데
    이렇데 언론기레기들이 티를 내주니
    표를 줄수밖에 없네

• 7. 질문했다간
    '24.2.23 3:06 PM (203.247.xxx.210)

조국 답변 이해 못하고 있는데
    전국민 웃고 있을 거라서

• 8. 저도
    '24.2.23 3:07 PM (223.38.xxx.143)

역시..하면서 봤네요.
    선택적 질문 기레기.
    조국 신당 응원합니다.

• 9. 기레기가 죽어야
    '24.2.23 3:22 PM (203.160.xxx.155)

나라가 산다

• 10. ca
    '24.2.23 3:23 PM (39.115.xxx.58)

조국 기자회견 기사화하고 주목받으면 안되서????
    이해가 안되네요. 기자들이 꿀먹은 벙어리라니.... 위에서 쓰라는거만 받아적어 버릇해서 스스로 생각하는 회로가 막혔나보네요.

• 11. .....
    '24.2.23 4:16 PM (121.141.xxx.145)

기자들이 생각이란걸 할줄 모르고 받아쓰기만 하니...
    그저 빨리 끝나고 집에 가고싶었나봅니다

• 12. 왜냐하면
    '24.2.23 4:16 PM (123.214.xxx.132)

질문하면
    저들의 실정을
    한번 더 확인시켜주는 꼴이 되어버리니
    기레기들이 일부러라도 질문 안하겠죠.

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.23 4:19 PM (124.49.xxx.184)

기자 뽑는 조건이 국힘 지지인가요? 언젠가부터 맞춤법도 틀린 기사들 나오고..대체 뽑는 기준이 뭔지. 신천지 출신이 기자로 많이 들어갔단 얘기도 돌았지요.

• 14. 질문해서
    '24.2.23 4:19 PM (115.164.xxx.254)

본인실력 뽀록날까봐 겁나나보죠

• 15. 조국 전 장관
    '24.2.23 4:22 PM (211.36.xxx.215)

완전 독기 품었네요.

• 16. 어쩜
    '24.2.23 4:29 PM (221.143.xxx.13)

국민들 심정 제대로 대변해주시네요.

• 17. 그린
    '24.2.23 5:33 PM (218.52.xxx.251)

국민들 심정 제대로 대변해주시네요.222
    조국 응원합니다.

• 18. ...
    '24.2.23 5:55 PM (118.235.xxx.224)

저도 보고 놀랐어요. 어떻게 질문이 없는지...조국에게 감사하더라구요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.2.23 6:13 PM (223.62.xxx.81)

전 요즘 참언론이 독립운동가들이라 생각합니다.

• 20.
    '24.2.23 8:10 PM (116.121.xxx.223)

조국의 희생으로
    검찰의 행태를
    언론의 상태를 알게 되었어요
    조국당 지지하고 응원합니다.

• 21. 요새는
    '24.2.23 8:32 PM (14.5.xxx.38)

기레기들이 권력앞에는 납작하게 엎드리는게 특성이라 그래요.
    정권에 밉보일까봐 무서운가봐요.
    그리고 예전에 집앞에 죽치고 앉아 짜장면을 먹었네마네 그런보도까지 했었잖아요.
    기자는 없고 기레기만 남았나봐요...

• 22. 조국님
    '24.2.23 11:44 PM (116.34.xxx.24)

무한 지지합니다