82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속도 위반 한것 같은데

,. 조회수 : 4,123

100 프로 범칙금 고지서 받는건 아니죠?

잠깐 딴 생각하다 15정도 더밟은 것 같아요ㅠ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...이런
    '24.5.30 4:46 PM (118.220.xxx.184) - 삭제된댓글

속도위반이라길래...

• 2. 네 괜찮을꺼예요
    '24.5.30 4:46 PM (39.7.xxx.28)

저도 그런날 여러번 있었는데 한번도 나온적이
    없어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.30 4:47 PM (180.229.xxx.151)

제한속도에서 +10까지는 범칙금이 안 나와요. 자동차 계기판에 나오는 속도는 실제 속도보다 빠르게 나와서 계기판 상으로 15 더 밟았으면 운 좋으면 안 나올 수도 있어요.

• 4. 231
    '24.5.30 4:53 PM (1.225.xxx.214)

제한속도 30 도로에서
    줄인다고 줄였는데 41 이었나봐요.
    40까지는 범칙금 안 나올텐데
    41 이어서 32,000원 냈어요 ㅠ

• 5. ...
    '24.5.30 4:55 PM (1.232.xxx.112)

10% 더 밟은 것은 봐준다고 알고 있어요.

• 6. ㅎㅎ
    '24.5.30 5:07 PM (118.216.xxx.58)

제목보고
    혼전임신인줄...죄송합니다 ㅜ

• 7. ~~
    '24.5.30 5:27 PM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

초등학교앞 초행길에서 50에서 갑자기 30도로로 접어들어서 30살짝 더밟았다고 48000원 정도 낸적있어요.그리고 속도제한 도로 시행중인 곳에서 30살짝 더 밟았다고 계도?기간이라 통보우편왔고요.
    엄마 태우고 다녀서 절대 과속안하고 조심히 다니는데 어느순간 아주 예민학 곳에서는 법칙금 날아오드라고요.
    울아부지도 운동가시는 산아래 도로에 잠시 주차했는데 그전엔 법칙금 없었는데 한달에 세번 고지서 날아와서 깜짝 놀랬던ᆢ

• 8. 속도
    '24.5.30 5:29 PM (211.49.xxx.118)

경찰청 교통민원으로 조회해보세요.
    의심 들때마다 조회해요.
    전 가끔 한번씩 조회해요

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.30 5:37 PM (218.156.xxx.24)

저도 자녀분이 속도위반 임신인 줄요 ㅎ 죄송합니다 ㅠ

• 10. ..
    '24.5.30 6:16 PM (110.15.xxx.102)

제목만 보고 저도 죄송합니다^^;

• 11. 제목만 보고..
    '24.5.30 6:38 PM (116.42.xxx.11)

저도 죄송합니다.^^;;;;;;;;;;;

• 12. 건강
    '24.5.30 6:56 PM (223.38.xxx.215)

2주 안에
    범칙금 고지서 날아와요