82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자전거 수직 거치대 쓰시는 분

거치대 조회수 : 418

남편이 비싼자전거라고 자물쇠해도 끊어간다며  집안에 두고있어요. 계단에 놓자니 소방법 위반걸린다하고 집앞 현관에 두기엔 애들 자전거로 자리가없어요.  안 자는 방 하나에 두는데  너저분해보이네요.  그래서 수직 거치대를 찾았는데 일본산이라서 찝찝해서 구매를 미루고있어요.  너무 오바인가요... 다른 모델은 중국산이고 일본산이 제일 튼튼해 보여요. 기둥을 세워서 2단짜리 자전거 거치대는 원래 방에 있었는데 오래되니 뭔가 불안정해보여서 치우려고요.  몇년을 타지도 않는 자전거를 왜 방안에 모셔두고있는지... 이해불가네요.  안 팔리면 기증한다하니까 펄펄뛰어요. 4년전에 200만원 주고샀다며.  수직거치대  중국산으로 대충사도 안 쓰러지고 괜찮을까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.20 10:47 AM (211.208.xxx.199)

저라면 일본산 사서 오래 쓰겠어요.

• 2. ㅁㅁ
    '23.11.20 11:06 AM (210.121.xxx.147) - 삭제된댓글

남편이 애지중지한다는 자전거
    핵심부품 구동계가 일본 시마노일겁니다
    이미 님 집안에 들어와 있어요
    미국산 이태리산 대만산....
    그어떤 유명하고 비싼 자전거도
    시마노가 전세계 독점하다시피 했어요
    저전거 애호가들은 집안에 걸어서 보관해요
    선택은 님이 하세요

• 3. ..
    '23.11.20 4:37 PM (175.114.xxx.123)

자전거 실내 보관해야 해요
    수직 거치대 종류 많은데요
    유투브로 조금더 검색해 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607308 파채는 미리 씻어두면 안되나요 ... 08:01:54 25
1607307 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 4 .. 07:59:43 202
1607306 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 애물 07:57:57 103
1607305 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 3 여자 07:55:54 204
1607304 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 2 .. 07:49:53 112
1607303 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 4 ... 07:39:50 437
1607302 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 3 박서보 07:29:24 753
1607301 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. !!!!! 07:26:37 397
1607300 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 15 50 07:21:09 1,190
1607299 카페 2 카페 07:17:06 377
1607298 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 3 ㄷㄷ 07:02:13 1,044
1607297 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 3 기상 07:00:54 1,104
1607296 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 1 .. 06:55:12 157
1607295 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 386
1607294 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 3 보통 06:40:31 886
1607293 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 7 cvc123.. 06:33:13 3,199
1607292 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 1,144
1607291 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 12 뇌피셜 04:27:10 2,978
1607290 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 2,057
1607289 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 549
1607288 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 442
1607287 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 14 ..... 03:44:28 2,641
1607286 남편이랑 대판 싸움 28 하이 03:31:30 5,107
1607285 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 22 너무하네 02:38:37 3,589
1607284 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 24 심한 02:37:28 1,526