82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요

cvc123 조회수 : 21,763

밀양더글로리 유트버가 오늘 밝힌대요

사건 당시 학폭피해자가 운영하는 채널이에요

밀양더글로리

정치인 부모 지주 부모 조폭 형제 등

밀양카르텔이 만들어낸 희대의 사건의 진실이

점점 수면 위로 올라오네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.30 6:36 AM (211.211.xxx.168)

집단성폭행은 특수강간이라 원래 합의가 안 된다는데
    합의가 가능해진 이유가 드러나는 걸까요?

• 2. cvc123
    '24.6.30 6:36 AM (182.214.xxx.74)

전모가 다 드러나려면 특검 정도는 해야할 것 같은데요

• 3. 한동네
    '24.6.30 6:37 AM (172.225.xxx.230)

썩은 정치인
    썩은 경찰 꼴이 지금은 대한민국 전체에...
    암튼 꼭 다 밝혀지길.

• 4. cvc123
    '24.6.30 6:42 AM (182.214.xxx.74)

너무너무 궁금해서 밤새 잠이 다 달아났어요

• 5. ...
    '24.6.30 7:04 AM (223.39.xxx.19)

응원해요

• 6. 전직
    '24.6.30 7:32 AM (39.7.xxx.19)

https://m.cafe.daum.net/econoone/TxQ0/10868?q=%EB%B0%80%EC%96%91%EA%B0%80%ED%9...

• 7. 뭔가 뒤에
    '24.6.30 7:51 AM (119.71.xxx.160)

배경이 있을거라고 생각했어요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.30 8:24 AM (61.98.xxx.233)

다 밝혀지길.

• 9. 저도
    '24.6.30 9:11 AM (118.235.xxx.207)

이 배후가 궁금했어요 꼭 밝혀지길 바랍니다 전직 국회의원따위가 뭐라고 피해자가 숨어야하고 가해자는 제대로 처벌안받고 떵떵거리며 산답니끼

• 10. ....
    '24.6.30 9:33 AM (118.221.xxx.80)

역시 더러운 자식새끼 위엔 국회의원 애비가

• 11. ㄱㄴ
    '24.6.30 10:03 AM (124.216.xxx.136)

뻔하죠 경찰 심지어 판사까지 움직일수있는 국민이 준 권력 대통령과 국회위원 둘중 하나
    경찰이 뭘 믿고 범죄자편에 섰을지안봐도 시나리오가 써지내요
    밀양지역이라 어느당인지 짐작도가고요

• 12. ㄱㄴ
    '24.6.30 10:08 AM (124.216.xxx.136)

경찰이 움직일땐 권력이 움직인거죠
    범죄자중에 권력과 관련된 인물이 있다는 증거

• 13. 333
    '24.6.30 10:12 AM (110.70.xxx.160)

계속 글을 올려 경계 대상으로 삼아야 함.

• 14. 밀양이면
    '24.6.30 1:52 PM (125.134.xxx.38)

그 당 이겠네

• 15. 밀양
    '24.6.30 1:57 PM (1.234.xxx.216)

밀양 전직 국회의원
    뻔하네요

• 16. 한나라당
    '24.6.30 2:03 PM (1.234.xxx.216)

밀양이 어떤 곳이냐고예? 밀양이 어떤 곳이냐? 뭐라카겠노... 경기는 엉망이고예, 그 다음에... 한나라당 도시고...

국짐이겠죠 뻔하죠

• 17. 그 집구석
    '24.6.30 2:03 PM (211.234.xxx.62)

한번 이었을까!.

• 18. ㅇㅁㅇ
    '24.6.30 3:06 PM (125.186.xxx.107)

이렇게 세월이 지나도 공론화 되니 다행이네요.정말 싹다 밝혀졌으면 좋겠어요.청도 고깃집처럼 ..

• 19. 다행
    '24.6.30 4:04 PM (121.136.xxx.223)

더불어 단역배우 성폭행 사건도 수면위로 올라왔음 좋겠어요 가해자 짐승들 들 아무일 없듯 사는거 열받네요.
    어머니 혼자 일인시위하며 했던거 같은데.
    인도 욕할거 없단 생각 많이 드는 요즘입니다

• 20. 영통
    '24.6.30 4:52 PM (14.33.xxx.137)

위 단역 배우 사건?
    장자연 사건 말하는 듯..
    장자연 자살 사건 다루면...조선일보 롯데 등 우리나라 최고 돈 있는 곳이 관련있는 걸로 말이 오르내렸는데..사실이라면
    그 사건 파헤치다가는
    자살인 듯 타살될 수도 있다는 불안에
    장자연 사건은 못 다룰 겁니다..
    밀양 집단성폭행 사건과는 급이 달라서 못 건드릴 거에요..

• 21. 장자연 아니라
    '24.6.30 5:13 PM (14.138.xxx.241)

엑스트라 하다가 자매 둘다 성폭향 당한 후 자살한 사건 이야기하는 거 같은데... 거기도 뻔뻔하게 잘 살고 있죠

• 22. ..
    '24.6.30 5:55 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

단역베우 사건 모 유투버가 제버 받고 있어요
    기다리면 뭔가 나올 거에요

• 23. 밀양
    '24.6.30 5:59 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

정말 관련이 있다면 국힘당이겠고
    정말 팩트가 뭔지 궁금하네요

• 24. 그엑스트라관리자
    '24.6.30 8:29 PM (175.211.xxx.242)

그 관리자들 자식들도 이제 10대에서 20대 정도 될 거 같은데

언제 다시 밝혀져 수면 위로 올라오면

• 25. 36346
    '24.6.30 10:42 PM (14.40.xxx.21)

단역 배우 자매 자살사건 가해자들 10명 정도 되었었나요?

그 인간버러지 놈들도 유튜버가 신상공개 했으면 정말 좋겠네요

• 26. ...
    '24.7.1 2:10 AM (58.234.xxx.21)

빽이 빵빵한 애가 있어서
    걔 믿고
    더 막나갔다고 하더니
    그 사람인가보네요

• 27. ...
    '24.7.1 3:02 AM (218.51.xxx.95)

그 자매 자살사건도
    모 유튜버가 공론화 하기로 했대요.
    어머니께 동의 얻었더군요.

밀양놈들도 더 밝혀져야죠.
    역시 빽 좋은 놈이 있었군요.