82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저처럼 무스탕 좋아하는 분 계세요.

무스탕 러버 조회수 : 1,800

무스탕 시어링 반코트 너무 좋아해요. 

남자가 입는건 별로고 

여자가 입은 카멜색 클래식한 디자인은 너무너무 이뻐요. 

도깨비에서 공유가 입은 초록색 무스탕. 

안유진이 입은 카멜색 기본디자인 무스탕. 

산드로 이로 띠어리 디자인들 참 이뻐요. 

겨울오니 가볍고 뜨신 무스탕 사고싶네요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.5 1:59 PM (211.234.xxx.11)

무스탕이 밍크와는 다르 게 욕 안 먹고
    동장군이 쳐들어와도 추위를 못 뚫더라구요
    한겨울엔 무스탕이 최고

• 2.
    '23.11.5 2:01 PM (223.38.xxx.11)

저요~
    vunkorea 한번 보세요
    이태리 브랜드들 수입판매인데 그 브랜드치고 가격이 너무 좋아요
    디자인이나 퀄리티는 말할것도 없구요

• 3. ..
    '23.11.5 2:02 PM (122.44.xxx.188)

제품 추천 감사해요

• 4. 원글
    '23.11.5 2:09 PM (58.29.xxx.16)

윗님. vunkorea 들어가봤는데
    퍼제품만 너댓개있는게 다네요.
    광고하신거 아니죠?

올해 프라다 카메루무스탕 너무너무 이쁜데
    천이백만원. 브랜드들의 가격거품이 하늘을 찌르네요.
    도둑넘들.

• 5. love
    '23.11.5 2:13 PM (39.17.xxx.144)

점세거님
    정보를 왜주시고 그러시는지
    경쟁만 심해지게요
    프라다 시어링을 도둑넘이라는분인데
    취향이 산드로 이로인데
    안맞아요 거기랑

• 6. 저요
    '23.11.5 6:41 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

추운 거 딱 질색인데 양털무스탕 진짜 너무 따뜻해요
    롱이면 진짜 하나도 안 추움

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632121 냉장고에 갑자기 물이 흘러요. 냉장고 08:53:03 115
1632120 사람 목소리는 정말 많은 부분을 차지하네요 1 말투 08:52:21 244
1632119 채 상병 전역일에 해병대원 대전서 모인다 1 !!!!! 08:50:53 280
1632118 시차 극복할 때 먹으면 제일 좋은 약이 뭘까요 2 여행 08:50:53 67
1632117 오늘의 운세 100 나왔는데 점신 운세 잘 맞나요 점신 08:44:11 128
1632116 선풍기 식세기 세척가능할까요 11 ㅈ.ㅈ 08:36:22 595
1632115 실제로 가까이에서 본 연예인 중에 27 지금까지 08:32:01 1,694
1632114 지금 맥도날드 6 ㅇㅇ 08:20:12 1,144
1632113 여러분이라면 둘 중 누구를 뽑으시겠어요? 18 인사 08:14:43 735
1632112 (부산분들 봐주세요)조국혁신당 류제성 금정구 구청장 후보 단일화.. 8 부산시민(임.. 08:14:29 572
1632111 직진할 줄 아는 남자. 1 가을이오네 08:12:55 340
1632110 추석 때 시누 부부 만났는데 쌔하더라구요 25 Dd 08:01:42 3,636
1632109 딸 외모는 대체적으로 아빠쪽 많이 닮는 확률이 높은것 같아요 17 예쁜 07:50:16 1,839
1632108 결혼 전 고물차라 불리던 나를 바라본 남편의 시각 8 마할로 07:45:36 2,085
1632107 가을 왔네요. 이제 드디어 가을 왔어요 26 gg3 07:34:00 3,813
1632106 스노우피크는 일본브랜드인가요 10 ㅇㅇ 06:58:39 2,642
1632105 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 18 ㅇㅇ 06:54:25 2,053
1632104 삼전 오늘도 하락세? 2 반도체 06:36:22 1,634
1632103 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 41 긍정적으로 05:34:30 4,638
1632102 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 23 질문 05:28:05 3,151
1632101 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 2 휴장 05:19:27 1,005
1632100 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 23 05:00:29 2,421
1632099 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 5 아오 04:45:20 2,468
1632098 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 4 애매 04:34:41 1,073
1632097 국가 발전 2 GDP 04:17:16 411