82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발리가면 바비굴링 먹어봐야할까요?

여행 조회수 : 966

싸고 맛있다고 소문 났네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가람
    '23.11.5 12:33 PM (115.138.xxx.191)

워낙 유명하다고 찾아 갔는데
    이게 그거구나 딱 요정도였어요 ㅎ
    발리에서 먹은 모든 음식들이랑 숙소
    다 좋아서 바비굴링은 그냥 통돼지숯불구이로
    이름값 하는 정도지만 안 먹어보면 또
    아쉬움이 남잖아요.
    작년 겨울에 갔었는데
    현지음식점 맛집 하나같이 다 기억에 남을 정도였어요.

• 2. 가람
    '23.11.5 12:38 PM (115.138.xxx.191)

즉석에서 바로 갈아주는 쥬스는
    한잔 천오백원 정도였는데 두잔씩 마셨고
    빈땅 맥주도 끼니마다 원없이 마셨어요.
    또 가고 싶은 발리...
    원숭이공원 가시면 원숭이셀프사진 찍어주는
    직원들 있으니 꼭 찍으세요.
    인생사진 많이 건졌어요ㅎㅎ

• 3. ㅁㅁ
    '23.11.5 5:19 PM (118.127.xxx.105)

무슬림 국가에서 특별히 돼지요리를 먹는다는 정도의 의미.
    고급식당에서 드시면 꽤 맛있어요.
    저렴버전은 사진만 봐도 그닥 별로.

• 4. ㅁㅁ
    '23.11.5 5:21 PM (118.127.xxx.105)

스미냑에 가시면 밤부 레스토랑 추천요.

• 5.
    '23.11.6 3:32 AM (116.121.xxx.223)

우붓 가시면 유명한 바비굴링집이 있어요
    특히 껍데기가 맛 있어요.
    따로도 팔아요.
    우붓 끝 자락에 돼지갈비 바베큐도 맛있어요
    물의 궁전 옆인가 거기 스벅은 역대급 뷰입니다
    놓치지 마시길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632120 사람 목소리는 정말 많은 부분을 차지하네요 말투 08:52:21 1
1632119 [단독] "살아있었다면 집에 갈 날"... 채.. !!!!! 08:50:53 142
1632118 시차 극복할 때 먹으면 제일 좋은 약이 뭘까요 여행 08:50:53 20
1632117 오늘의 운세 100 나왔는데 점신 운세 잘 맞나요 점신 08:44:11 91
1632116 선풍기 식세기 세척가능할까요 8 ㅈ.ㅈ 08:36:22 440
1632115 실제로 가까이에서 본 연예인 중에 19 지금까지 08:32:01 1,337
1632114 지금 맥도날드 5 ㅇㅇ 08:20:12 1,024
1632113 여러분이라면 둘 중 누구를 뽑으시겠어요? 17 인사 08:14:43 650
1632112 (부산분들 봐주세요)조국혁신당 류제성 금정구 구청장 후보 단일화.. 8 부산시민(임.. 08:14:29 528
1632111 직진할 줄 아는 남자. 1 가을이오네 08:12:55 306
1632110 추석 때 시누 부부 만났는데 쌔하더라구요 24 Dd 08:01:42 3,299
1632109 딸 외모는 대체적으로 아빠쪽 많이 닮는 확률이 높은것 같아요 17 예쁜 07:50:16 1,726
1632108 결혼 전 고물차라 불리던 나를 바라본 남편의 시각 8 마할로 07:45:36 1,974
1632107 가을 왔네요. 이제 드디어 가을 왔어요 27 gg3 07:34:00 3,603
1632106 스노우피크는 일본브랜드인가요 10 ㅇㅇ 06:58:39 2,544
1632105 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 17 ㅇㅇ 06:54:25 1,984
1632104 삼전 오늘도 하락세? 2 반도체 06:36:22 1,567
1632103 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 41 긍정적으로 05:34:30 4,559
1632102 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 23 질문 05:28:05 3,068
1632101 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 2 휴장 05:19:27 976
1632100 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 23 05:00:29 2,376
1632099 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 5 아오 04:45:20 2,424
1632098 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 4 애매 04:34:41 1,045
1632097 국가 발전 2 GDP 04:17:16 405
1632096 이시간에 4 ... 04:15:14 630