82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼부추기는 여자는 상간녀일 확률 높음

ㅇㅇ 조회수 : 2,161

82보면 은근 이혼 부추기는 여자들 있어요

껍데기만 붙잡고 불쌍하다는둥 하면서요

인격모독 발언도 서슴치 않고요

그런 사람 상간녀일 확률이 높아요

전처랑 이혼시키고 싶어 안달난 상간녀요.

이혼이 두부자르듯 쉬운줄 아세요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.23 6:32 PM (1.225.xxx.133)

이혼이 뭐 대수라고...거참...이런 헛소리까지 봐야하나 싶네요.

• 2.
    '23.8.23 6:34 PM (118.235.xxx.37)

상간년들은 이혼하기 원하지 않아요.
    님자가 이혼하고 달려들면 귀찮거든요.
    상간년이든 상간놈이든 걔네들은
    이혼안하고 즐기고 싶어할 뿐이에요.

바람난놈들 중에 이혼하는 놈 몇이나 된다고 생각하세요.
    남자들 바람펴도 이혼보단 기혼 유자하는게 유리하니
    이혼 안하는 놈들 많아요.

• 3. ....
    '23.8.23 6:34 PM (106.101.xxx.124) - 삭제된댓글

어이 없네요.
    내 인생 내가 잘 살 능력 있어서
    드러운 꼴 보고 평생 굴종의 삶을 살지 않겠다 생각하는 사람들이
    과감히 이혼하라고 댓글 달겠죠.

• 4. 아니죠.
    '23.8.23 6:43 PM (125.244.xxx.62)

본인의 결혼생활이나 현재삶에
    불만이 많지만
    차마 본인은 능력과 용기없어 이혼 못하니
    타인에게 대리만족하려고 이혼을 부추기는거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.23 6:51 PM (222.232.xxx.131)

별 미친 소리 다 듣네요

• 6. ...
    '23.8.23 6:52 PM (122.254.xxx.163)

이런 글 쓰는 원글 너는 상간녀임?

이런 논리네

• 7. 몰래 훔쳐보기
    '23.8.23 6:58 PM (121.166.xxx.208)

얼마나 짜릿한데 상간녀가 이혼하길 바라나요? 상간녀는 가정보다 즐기기를 조아해요

• 8. 아마도
    '23.8.23 7:14 PM (14.33.xxx.113)

그럼 난 못살아.이혼해야지 어떻게 살아.
    하는 사람은
    이혼의 위기를 겪어보지 않은 사람일 확룰이 높은거 같아요.

막상 이혼을 한 사람이나
    위기를 극복한사람들은
    이혼을 권유하는데 신중하죠.

이혼이 얼마나 힘든 일인지 아는 사람들은
    쉽게 권유하지 않아요.

• 9. 전부 그러진
    '23.8.23 7:41 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

않아요. 이혼할 수 있으면 해야죠.
    능력갑이라서 ATM이라도 될 놈이면 모를까 재산분할 단디해서 상간련한테 던져주는게 나을지도.

• 10. 전부 그러진
    '23.8.23 7:43 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

또 요즘 상간련들은 늙은놈에게 스폰받아서 어린 놈 따로 만나 결혼해요

• 11. 전부 그러진
    '23.8.23 7:44 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

또 요즘 상간련들은 늙은놈에게 스폰받아서 어린 놈 또래놈 따로 만나요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.8.23 8:58 PM (49.236.xxx.166)

어쩜 82엔 남편 바람난 여자 마음도 잘 알고 내연녀 마음도 잘알고 그런데요.
    본인들 경험담 풀어놓는건가요.