82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실, '오염수 안전' 영상 직접 주도…예산부터 제작까지

이게나라냐 조회수 : 901

https://m.news.nate.com/view/20230822n01892

우리나라 세금으로 일본을 돕다니

원자폭탄을 계속 바다에 뿌려 지구 멸망으로 가는 걸

그동안 저등신 너무 많이 참았습니다.

능지처참하라!

탄핵하라!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.8.22 10:14 AM (112.152.xxx.203)

직접 제작? 그건 바로 냠냠하겠다는 말인가요?

• 2. ...
    '23.8.22 10:14 AM (61.79.xxx.23)

어느나라 대통령실인지

• 3. ker
    '23.8.22 10:14 AM (114.204.xxx.203)

왜 지들이 그걸 안전하다고 광고하냐고요
    일본이 해야할걸

• 4. ...
    '23.8.22 10:16 AM (125.111.xxx.32)

매일 매일 화가 치밀어 못살겠네요

• 5. 일본보다 더
    '23.8.22 10:16 AM (218.39.xxx.130)

오염수 방류 하고 싶은 자들! 니혼진=2혼진!

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.22 10:17 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

내년 총선근처에 방류하면 표 못얻을까봐 빨리 방류해달라고 일본측에 얘기했다자나요.
    역대급 개쓰레기 정부예요.
    일본에 간쓸개 다 빼주고 일본무역도 적자.. 븅신도 이런 븅신이

• 7.
    '23.8.22 10:18 AM (116.42.xxx.47)

오염수 방류 임박한 日, 현지 반대 여전…"기시다, 성의도 없어"

일본에서도 반대하는걸 한국대통령이 이 짓을 하고 있으니
    답없다 이찍들아

• 8. 총독
    '23.8.22 10:20 AM (211.51.xxx.225)

대체 누구의 대통령이냐?
    일본의 졸개지 개새끼

• 9. 잘한다
    '23.8.22 10:24 AM (59.6.xxx.211)

계속 그렇게 해라.
    빨리 망해야 네가 끝장나지

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.22 10:28 AM (223.62.xxx.67)

정말 탄핵해야지 나라팔아먹겠어요

• 11. ..
    '23.8.22 10:31 AM (118.40.xxx.60)

영상 제작업체 뒤 캐봐야 함.

• 12. ...
    '23.8.22 10:33 AM (1.225.xxx.115)

이래도 가만 있을래?
    진짜로?
    이렇게 국민들을 조롱하는거 같아요
    점점 무르익고 있으니
    어찌 되는지 금방 알게 될꺼다

• 13. 무어?
    '23.8.22 10:35 AM (222.117.xxx.95)

미친거 아닌가요?

• 14. ...
    '23.8.22 10:38 AM (211.39.xxx.147)

쟤들은 대체 일본한테 뭘 받아 먹은 건가?????

• 15. 속이
    '23.8.22 10:47 AM (223.33.xxx.240)

문드러지네요. 세상에서 가장 심한 욕을 해주고 싶어요.아니 그걸로도 모자라요.

• 16. 중도
    '23.8.22 10:47 AM (182.226.xxx.97)

더이상 참을수가 없네요 진짜 ㅁㅊㅅㄲ
    저번에 남산터널 지나는데 관용차 지나간다구 M버스를 한구석에 세우더라구요
    30초만 기달렸다 가라구요. 실제로는 5분 정차했다 갔습니다.
    이제 한계치에 다달은거 같아요. 우리나라 국민들이 무슨 박정희 시대 사람들인줄 아나
    저 완전 미친거 아닌가요? 뇌가 없는듯.

• 17. 직접 주도
    '23.8.22 11:20 AM (116.42.xxx.47)

나라가 난리나도 휴가가서 꼼짝 안하던 인간이
    오염수 홍보영상은 직접 주도라네
    딸랑딸랑 너무 심해 국민인게 부끄럽다

• 18.
    '23.8.22 12:22 PM (112.150.xxx.181)

똘마니 노릇도 어느정도지
    이건 너무하지 않아요?

• 19. 낮달
    '23.8.22 3:33 PM (210.0.xxx.206) - 삭제된댓글

이러느라 10억 썼다더라구요.... 휴~~~~

• 20. 낮달
    '23.8.22 3:59 PM (210.0.xxx.206)

https://n.news.naver.com/article/028/0002653204?sid=102