82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콩나물 3.2키로 주문 했어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,223

인터넷에서 굵은 콩나물을 주문 했는데 

일단 콩나물볶음 콩나물국 콩나물밥 생각 중이에요

콩나물볶음 드셔보셨나요? 아작아작 맛나요

무엇을 해먹으면 좋을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.7 5:00 PM (118.235.xxx.237)

콩나물찜.콩나물 잡채.
    그..뭐더라?제육볶음 콩나물 넣고 한거
    콩나물에 맛살 넣고 겨자 소스 뿌린거 좋아해요.

• 2.
    '23.9.7 5:00 PM (121.129.xxx.185)

돼지콩나물불고기

• 3. say7856
    '23.9.7 5:02 PM (121.190.xxx.58)

사이트 이름 좀요..
    저도 굵은거 사려고 검색했는데 별로 없던대요?

• 4. ...
    '23.9.7 5:02 PM (118.37.xxx.38)

그 많은걸 어떻게 다 드시려구요?
    500g만 사도 국 한 냄비와 나물 한 접시 나오는데 몇날며칠을 콩나물만 드실 일 있나요?
    교회 같은데서나 한박스 사지...가정집에서?

• 5. ....
    '23.9.7 5:03 PM (112.220.xxx.98)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 6. 아침에
    '23.9.7 5:12 PM (221.150.xxx.104)

우삼겹 넣고 매콤콩나물잡채 해먹었어요. 맛있어요.

• 7. ...
    '23.9.7 5:29 PM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

전어 3.5키로 한 박스 콩나물 사서
    데쳐놨다가 비빔국수 해먹었어요.
    위에 나온거 거의 다 했었는데
    생각보다 금방 먹었어요.

• 8. ...
    '23.9.7 5:37 PM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

전에 3.5키로 한 박스 콩나물 사서
    데쳐놨다가 비빔국수 많이 해먹었어요.
    위에 나온거 거의 다 했었는데
    생각보다 금방 먹었어요.

• 9. ..
    '23.9.7 5:38 PM (58.233.xxx.118)

콩나물 장아찌
    검색 해 보시길~~

• 10. 순덕이어머님
    '23.9.7 5:49 PM (112.152.xxx.112) - 삭제된댓글

예전에 콩나물 5백그램을 주문하려다 실수로 5키로 주문하셨다는 키톡의 '순덕이엄마'님이 생각나네요ㅎㅎ
    남의 일인데도 헉했네요ㅋ
    아마 그분도 콩나물장아찌 해드셨었나 했던거 같아요

• 11. 순덕이어머님
    '23.9.7 5:50 PM (112.152.xxx.112)

예전에 콩나물 5백그램을 주문하려다 실수로 5키로 주문하셨다는 키톡의 '순덕이엄마'님이 생각나네요ㅎㅎ
    남의 일인데도 헉했네요ㅋ
    아마 그분도 콩나물장아찌 해드셨었나 했던거 같아요
    묘한 매력이 있던 순덕씨도 아름다운 아가씨가 됐겠네요

• 12. ㅅ즈
    '23.9.7 7:03 PM (106.102.xxx.244)

장보자닷컴앱에서 굵은콩나물 1.2키로 2000원에 3봉 샀어요
    사이트에서는 로그인 오류 나서 주문 안돼요
    앱으로 주문하세요
    20번 재로그인 하다가 앱 깔았어요ㅜ

• 13. ...
    '23.9.7 7:52 PM (61.82.xxx.97)

매운 요리 해 놓고 콩나물무침 아삭 담백하게 해 놓으면 많이 먹히던데요

• 14. ㅅㅌ
    '23.9.9 4:29 PM (106.102.xxx.198)

콩나물 왔는데 상태가 안좋네요 ㅡㅡ 댓 주신분들 감사해요