82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50살 여자에게 벨소리 선물하려는데 추천 해 주세요.

50살 조회수 : 1,661

50살 여자분께 휴대폰 벨소리 5곡 정도 선물하려고 해요.

특별히 좋아하는 가수 없다는데요.

트로트는 안 듣고요. 무난하게 좋은 곡 뭐가 있을까요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.9.7 5:26 PM (114.204.xxx.203)

80.90 발라드?

• 2.
    '23.9.7 5:28 PM (211.36.xxx.93)

잔나비 she 추천해요~

• 3. ker님
    '23.9.7 5:35 PM (220.122.xxx.137)

감사합니다. 발라드 무슨 곡이 좋을까요 조용필?
    .. 님 잔나비 쉬요. 감사합니다.

• 4. ^^
    '23.9.7 5:38 PM (61.76.xxx.200)

넬 -기억을걷는시간
    김종국 -별바람그리고햇살
    이재훈&싸이 -낙원
    팝송 just when i needed you most
    정동하 - 비상(원곡자 임재범)
    에코 - 행복한 나를(김범수버전도 좋음)

• 5. 50
    '23.9.7 5:41 PM (124.49.xxx.12)

받으시는 분 취향을 모르니 추천은 못하지만 조용필 세대는 아니에요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.7 5:59 PM (59.9.xxx.53)

50세가 무슨 조용필 세대인가요
    저 49세 인데 고딩때 서태지 나왔는데..ㅠ.ㅠ

• 7. 싸이 낙원
    '23.9.7 5:59 PM (211.234.xxx.6)

카더가든 명동콜링 나무

근데 스스로의 취향도 없는 사람은 따르릉이 제일인듯

• 8. 감사합니다
    '23.9.7 6:05 PM (220.122.xxx.137)

다들 좋은 곡들 추천 해 주셔서 감사드립니다 : )

벨소리와 컬러링으로 여러 곡 선물할게요.

• 9. ..
    '23.9.7 6:20 PM (175.119.xxx.68)

50이면 서태지 데뷔때 고3
    조용필 고추잠자리 부를때 8살쯤인데 무슨 조용필인가요

• 10. 조용필 세대가
    '23.9.7 6:32 PM (220.122.xxx.137)

아니군요 ~~

• 11. ....
    '23.9.7 6:43 PM (49.1.xxx.31) - 삭제된댓글

저 50세인데 아이돌 노래 좋아해요 ㅜㅜ

• 12. .....
    '23.9.7 6:44 PM (49.1.xxx.31) - 삭제된댓글

저 50세인데 아이돌 노래 좋아해요 ㅜㅜ

컬러링은 악동뮤지션 노래이구요

• 13. 그냥
    '23.9.7 7:12 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

최신 팝송 잔잔한걸로 해주세요.

50대지만 엣날노래 별로인데...ㅎㅎㅎㅎ

• 14. .....
    '23.9.7 7:18 PM (121.88.xxx.21)

히사이시조의 기쿠지로의 여름 ost중 썸머와 레인이요
    전 핸드폰 장만후 이 2곡으로만 벨소리 지정 중이에요.

• 15. 감사합니다
    '23.9.7 7:51 PM (220.122.xxx.23)

팝송과 ost 피아노곡도 좋겠네요.

• 16. 선물은
    '23.9.7 10:02 PM (116.120.xxx.193)

무조건 벨소리여야 하나요?
    받는 사람 취향도 모르면서 남들 추천한
    좋다는 곡 선물로 받으면
    저라면 제 취향 아닌 벨소리 사용 안 할 거라서요.
    위에 나온 곡들 다 아는 곡들인데 다 사용하기
    싫거든요.