82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난방비 팩트글 (꼼꼼하신 이명박과 그 자원외교 수사 봐준 윤석열)

00000 조회수 : 509
https://www.ddanzi.com/free/762600455

정리된 난방비 팩트 이글 공감합니다

윤석열 정부가 전쟁 때문에 가스비 올라서라고 거짓말
그런데 현재 국제 가스비는 내렸어요

기사)
1조 6천억 들인 '가스 외교'.."다 팔아도 614억"

https://v.daum.net/v/20220930051614712

이명박 정부 시절 '자원 외교'에 적극 참여했던 한국가스공사가 극심한 재정난을 극복하기 위해 당시 시작한 해외 사업들 정리에 나섰는데요.

지금까지 1조 6천억 원을 투자했는데, YTN 취재 결과 전부 가스공사 예상대로 매각해도 6백여억 원만 받을 수 있는 것으로 나타났습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ그리고

또 확인된 이명박 자원외교 '7천억' 손실, 수사 뭉갰던 '윤석열' 검찰
https://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=338716

ㅡㅡㅡㅡ

마지막으로 국제 가스비가 내려도 난방비 올리는 이 것이 민영화에 대한 꼼수 아닐까 의심해 봅니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.27 11:06 AM (109.147.xxx.169)

저도 민영화 맞다고 생각해요. 국민의 힘의 오랜 숙원. 알짜배기 공기업 팔아먹기.

• 2. 챠트조작질
    '23.1.27 11:07 AM (172.56.xxx.180)

가스비 내리기 전까지
    또는 윤석열 임기 시작 전까지
    뚝 잘라 챠트 보여주면서 열심히 거짓선동 중이더만요.

• 3. 이미
    '23.1.27 11:08 AM (1.234.xxx.55)

4분기 가스공사 이익 5천억 넘고

23년 2.5조 이익 예상이라고 하네요

게다가 민자발전, 가스 회사들 돈 퍼담고 있구요

• 4. 이미
    '23.1.27 11:08 AM (1.234.xxx.55)

가스공사 사장 최연혜
    코레일 출신. .

가스랑 1도 상관 없죠
    왜 거기 앉혔겠어요. SRT 민영화 한 아주 나쁜 여자에요

• 5. 00090
    '23.1.27 11:09 AM (14.49.xxx.90)

지금 가스 공사 사장 이명박때 철도 공사 사장 그 사람 이력을 보세요

• 6. 00090
    '23.1.27 11:10 AM (14.49.xxx.90)

최연혜

전 이명박때 철도 공사 사장
    현재 가스 공사 사장

• 7.
    '23.1.27 11:12 AM (109.147.xxx.169)

가스공사 비싸게 팔려고 수익 많이 낸 걸 꺼에요. 민영화 맞을 거에요. 미친 정부

• 8. 빅똥은
    '23.1.27 11:17 AM (211.44.xxx.46)

이명박때 푸지게도 쌌죠
    그게 계승자들에 의해 본격 빛을 발하네요