82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 오아후 섬 호텔 추천 부탁드려요 :)

알로하 조회수 : 1,326
남편 학회 따라서 오아후 섬 가볼까 하는데
호텔은 어디가 좋나요?
10살 남아랑 셋이고요.
호텔 좋은데는 1박에 백 만원이던데,
비싼 호텔에서 머물면서 즐기는 여행 VS
싼 호텔에 있으면서 렌트카 타고 돌아보는 여행
어떤 걸 더 추천하시나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.23 5:28 PM (121.165.xxx.30) - 삭제된댓글

오아후에 와이키키 호텔은 낡았구요 서쪽 호텔이 요즘은 새거로 호텔이 있어요
    시내?(쇼핑하고 그럴곳) 그런곳이랑 멀어그렇지.
    아이수영잘하고그러면 그동네호텔 디즈니 가서 신나게 놀게하고
    그쪽바다볼거같은데요
    하루이틀 렌트해서 돌아다니고.

• 2. .....
    '22.12.23 5:30 PM (121.165.xxx.30)

성인두명 여행은 무조건 와이키키머물라고 하고싶고(밤에 여는곳은 그쪽뿐이니)
    아이있으면 서쪽호텔이 요즘고급호텔로 좌악 ..있습니다 시설도 좋고
    와이키키는 비싸고 낡았어요.
    몇박으로 가실지모르겟는데 저라면 디즈니3박에
    와이키키쪽으로 2박정도? 렌트는 와이키키쪽왔을때 할거같습니다.

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.23 5:43 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

힐튼하와이안빌리지는 어떨까요????
    엄청나게 큰 호텔이지만 그리 안비싸고
    호텔빌리지에 큿 라군도 있고...

저희가 묵었었는데 만족해요~
    금요일밤에는 바로 눈앞에서 불꽃놀이도 해요!!!

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.23 5:44 PM (223.38.xxx.95)

힐튼하와이안빌리지는 어떨까요????
    엄청나게 큰 호텔이지만 그리 안비싸고
    호텔빌리지에 큰 라군도 있고...

저희가 묵었었는데 만족해요~
    금요일밤에는 바로 눈앞에서 불꽃놀이도 해요!!!

• 5. 할레쿨라니요
    '22.12.23 6:04 PM (111.99.xxx.59)

강추강추합닏ㄱㆍ

• 6. ..
    '22.12.23 6:18 PM (218.49.xxx.38)

몇박인데요?
    전 와이키키쪽 과 힐튼하와이안 빌리지 두곳 있었어요.
    힐튼하와이안 빌리지가 온수풀이어서 아이어리면 좋았네요

• 7. sue
    '22.12.23 6:43 PM (153.242.xxx.130)

하와이 와이키키 주변으로 에어비앤비 콘도 많아요. 낡았지만 넓고 깔끔한 집 구하실수 있을거예요. 아이가 있으면 주방이 있는 곳이 나을거예요. 렌트카 비용이 그닥 비싸지 않으니 운전 자신있으심 공항서부터 빌려서 돌아가시는 날까지 쓰시는게 편할거에요. 그런 의미에서 호텔은 매번 발렛파킹비에 주차료가 따로 붙으니 주차장 딸려있는 콘도형 에어비앤비 추천해요.

• 8. 여유있으심
    '22.12.23 6:45 PM (153.242.xxx.130)

와이키키 트럼프 호텔 좋긴해요. 서쪽지역 카할라 호텔도 좋고요. 근데 저 일년에 두번씩 하와이 다니던 사람인데....나중엔 그냥 진짜 편하게 조리하고 와이키키 바다 가깝고 쇼핑하기 좋은 에어비앤비 콘도가 최고더라고요. 체크하실때 수퍼호스트, 세탁기, 건조기, 무료주차 필터링하셔서 구하심 여러곳 뜰거에요.

• 9. 리기
    '22.12.23 7:09 PM (223.39.xxx.45)

온워드 리조트가 수영장이 워터파크 시설이라 애들이 놀기 좋았구요 힐튼하와이안도 괜찮긴한데 비싸죠. 그냥 수영장만 있어도 잘 논다면 꼭 해변에 붙어있지는 않아도 해변에서 한블럭 안쪽 호텔들도 가성비가 좋아요.

• 10.
    '22.12.23 10:55 PM (211.196.xxx.204)

힐튼 하와이안 빌리지 1층에 밤에 가면 구경할 거 많아요
    가게들이 아기자가 이쁘더라고요
    저는 옆 일리카이에 묵었어요

와이키키쪽도 괜찮아요
    거기 밤거리 걸어다니면 재미있고요