82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 송도해수욕장 이에요

ㅂㅅㅇㅎ 조회수 : 2,009
서울에서 어제ktx로 내려왔는데 선로가 얼어서 16분연착되고 그래도 부산은 따뜻하겠지하면서 왔는데..웬열 어제오늘 바닷바람 너무 춥네여. 지금 파도소리 방파제쪽 너무 무섭.

어제 부산역내려 길건너 트렁크끌고 차이나타운 신발원가서 만두먹는데 갑자기 눈이 오더라구요. 서빙이모 뛰어 나가서 눈구경하고 화교학교에서는 애들의 환호성이 꺅~~

부산사람들 눈구경하느라 행복한 찐행복한 표정들 귀여웠네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.12.23 6:00 PM (175.223.xxx.124)

5분도 안날렸는데 다들 행복했어요. 부산이 이정도 추우면 서울은 냉동고 같을것 같아요. 관광 잘하시고 조심해서 올라가세요

• 2. ㅂㅅㅇㅎ
    '22.12.23 6:04 PM (211.36.xxx.96)

감사합니다 ^^ 부산 너무 좋아요. 바다보이는 사우나도 좋았고 추워도 공기가 너무 맑아서 폐가 정화되네요. 맑은 공기 찾으시는 분들께 암남공원과 태종대를 강추드립니다

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.23 6:05 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저 진심 옛날에 이렇게 전국이추울때
    서울가서 손.발 머리 다 동상일보직전
    추위때문에 두통까지 있던데요
    볼은 감각이 없고..
    너무너무너무 너무 추워서
    방에들어와서 샤워해도 찬기가 안가시더라고요
    진짜 강원도보다 추웠어요
    서울 분들 대단하세요

• 4. ㅂㅅㅇㅎ
    '22.12.23 6:10 PM (211.36.xxx.96)

서울 여의도 칼바람 빌딩풍 대단하죠. 서울엔 산도 많고 한강도 있어서 더 추운거같아요 머리언다는 느낌과 추워서 눈물이 찔끔찔끔나고 ㅜㅜ겨울이 힘드네요 지금 부산은 그 정도는 아니고 바람 소리랑 바닷바람이 엤어요

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.23 6:17 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

눈물!맞아요
    진짜 울면서 왔어요
    울고싶은게 아니라 저절로 눈에눈물이.ㅋㅋ
    어쨌든 볼일보고 택시탔는데
    기사님 ㅇㅇ요
    그말이 안나왔어요
    턱이 얼어서요
    제가 막 볼비비고 겨우말함
    기사님도 어휴ㅡ많이춥죠? 그러시고
    지금부산이 딱서울같아요
    너무춥네요
    조심히 다니세요
    낼오후늦게부터는 쬐금풀린데요

• 6. ㅂㅅㅇㅎ
    '22.12.23 6:23 PM (211.36.xxx.96)

ㅇㅇ님 묘사가 넘 실감나네요. 입이 얼어서 말이 안나오구 ㅜㅜ 낼오후 쫌 풀린다니 다행입니다. 어제 기차 꽉차서내려왔는데 여행객들은 해운대로 다 갔는지 이쪽은 한적하고 쉬는 느낌나네요
    메리 크리스마스 되세요~

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.23 6:26 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

내일은 어디가세요
    제가 근처맛집소개 할께요

• 8. 부산사람
    '22.12.23 6:40 PM (1.46.xxx.55) - 삭제된댓글

서구에 오신 김에 부평동 쪽 가셔서 밀양 돼지국밥집에 가시는 거 추천드려요.
    족발골목 끝에 있어요.