82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰 무당은 전설속에 있는가봐요

Fmfkjf 조회수 : 2,732
이럴때 ㅡㅡ
ㅊ 공 의 미래와
굥의 미래와 거니 미래를
내다보고

소리 내주는 무당이 없네요
허경영이 최고였네 ㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구를
    '22.10.3 10:21 PM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

위해 그리해야 하나요?
    글쓴님의 안심을 위해서?
    글쓴님에게 들리지 않으면 존재가 없는건가요?

• 2. 원글이
    '22.10.3 10:26 PM (121.155.xxx.24)

이럴때 대단한 예언하면 ㅡㅡ
    역사가 바뀔까 해서요

뭐 꿈에 귀신이 오랫만에 나오길래 로또 1등번호 알려줘 하니까
    뒤돌아서 가서 그 뒤로 귀신이 안나오긴해요

• 3. 요즘
    '22.10.3 10:34 PM (124.53.xxx.169)

저도 그런거 막 찿아보게 되네요.
    이 정부들어 불안하고 하루도 마음 안시끄런 날이 없다는거
    정치 만이라도 신경끄고 살수 있는 날이 오긴 올까요?

• 4. ...
    '22.10.3 10:41 PM (219.255.xxx.175)

윤은 탄핵안당해요 임기다 마칠거고 한동훈이를 대통령 만들기할거에요. 이전에 이재명뿐 아니라 대통령 싹을 보이는 인물들 다잡아들이고 문재인 대통령도 어떤이유를 만들어서도 유죄 잡아들이던지 망신주기하든지 할거에요
    김경수 조국이 대통령후보로 유력했는데 날렸잖아요. 그때 누가 저짓거리를 한건지 몰랐죠 조국때는 저건 분명 자기자식 입시를 치러서 수능에 아주잘아는 새끼가 작업한거라 짐작했구요. 그새끼가 누군지는 모르겠지만 지자식은 되게 구리겠다 싶었는데 윤가 한가 두놈이던데요. 한동훈 미국간것도 지자식때문에 간거구요. 명시니는 걔는 자기가 신이라 생각해요. 권력의 제어도 안받고 다크한세계에서 왕노릇하다 영부인까지 한건데 저들부부가 대한민국을 제물삼아 내세와 내세를 다지고 있는거에요. 헤드는 명신이에요 천공을 뭐라하든 안받아들이면 그만인데 명신이가 최종결정권자에요. 명신이를 끌어내려야해요

• 5. 윗분
    '22.10.3 11:08 PM (175.195.xxx.148)

윗분 글 읽으니 울적하네요

• 6. song
    '22.10.3 11:09 PM (175.203.xxx.198)

윗분 글 읽으니 울적하네요 2222
    그럼 그냥 이렇게 있어야 하는 건가요 ㅠㅠ

• 7. ㅎㅎㄹ
    '22.10.4 12:18 AM (187.190.xxx.109)

정말 울적하네요. 다른 나라도 후진국은 더한데 위에가 썩으면 나라가 혼란하고 빈부격차 심해지는건 당연하더군요. 중남미에있는데 이나라에서 벌어졌던 예전 사건이 한국과 유사한 느낌이라 우울했네요. 사람들이 일어났음 좋겠어요. 그거 할사람은 우리같기도 하고. 요새 젊은 애들은 안할듯

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.10.4 12:27 AM (120.142.xxx.17)

전국 무당들이 한맘으로 나라 위해 굥부부 쳐내는 굿이나 기도를 하면 안되겠어요? 머릿수가 모이면 그 내공이 엄청날텐데, 명시니나 그 법사들 쯤이야.
    명시니나 법사들 넘 대단하게 보지 마세요. 그들도 피조물이고 암것도 아닌 창조물.
    국민들이 합심하면 아무것도 아니죠.
    그럴 날이 점점 다가온다고 생각합니다.

• 9. ...
    '22.10.4 1:50 AM (219.255.xxx.175)

무당들이 저들을 얼마나 사랑하는데 무당타령이에요. 접신이 얼마나 사악한거고 천한건데 그세력 힘을 빌리려고 해요. 박근혜 끌어낸게 무당인가요? 그때 무당들 뭐했대요? 깨어난 시민의식은 무당 100명보다 훌륭하고 위대해요
    우리 시대가 어둡다고 퇴행하진 맙시다