82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리가 가늘어지고 빠져서

탈모 조회수 : 2,496
탈모두피케어를 받았어요

두피에 건선이 굉장히 심하더라고요.

건선이 두피 전체에 퍼져있는데 이게 모공을

막아서 머리카락이 얇아지고 빠지는원인이

되나요? 호갱이라 수배만원 카드 긁었습니다

머리만 예전으로 회복된다면 천만원 도 바칠각
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두피건선요?
    '22.11.1 3:09 PM (121.133.xxx.137)

당연히 탈모되죠
    설마 피부관리실같은 두피클리닉 다니시는건
    아니죠?
    피부과 가시는거죠?
    그거 심하면 스테로이드 처방 받아야돼요
    절대

• 2. 이런
    '22.11.1 3:10 PM (121.133.xxx.137)

쓰다가 걍 올라가버림
    절대 개인샵 가지 마세요
    병원 가셔야돼요

• 3. ...
    '22.11.1 3:24 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

피부피부과의한테 정확한 진단 받으신후 치료받으면서 병행해야하지 않을까요

• 4. ...
    '22.11.1 3:24 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

피부과전문의한테 정확한 진단 받으신후 치료받으면서 병행해야하지 않을까요

• 5. 원글
    '22.11.1 3:30 PM (220.86.xxx.115)

병원인줄 갔는데 개인샵인가봐요 닥터모락인데
    닥터라 병원인줄알았어요 여기 어떤가요? 거금투자했어요 ㅠㅠ

• 6. ,,,,
    '22.11.1 3:37 PM (125.178.xxx.158)

아직 시작안하셨으면 환불하고 피부과가서 제대로 진단 받으셔요.
    환불하시려면 하루하도 빨리 하세요.지금이라도 당장.

• 7. 헉스
    '22.11.1 3:51 PM (121.133.xxx.137)

환불받으세요
    꼭 병원가세요

• 8. ^^
    '22.11.1 3:59 PM (223.62.xxx.6)

조심스럽게ᆢ글 답니다

환불할수있으면 부모님ᆢ핑계대로 환불,
    취소 하시먼 어떨까요?

시작했으면 그횟수만 계산하고 나머지는
    환불, 취소를ᆢ

그냥 병원으로 가는게 좋을듯

? 크리닉은 한계가 있는것같아요

• 9. ...
    '22.11.1 4:06 PM (211.46.xxx.25)

그런 거 절대절대 하지 마시라고 도시락 싸들고 말립니다. 거기 천 넘게 돈 들였는데 소용 1도 없었어요ㅠㅠ

• 10. ...
    '22.11.1 4:08 PM (211.46.xxx.25)

원래 더모락이었다가 닥터모락으로 이름 바꾼 걸 거에요;;

• 11. 샴푸
    '22.11.1 4:56 PM (121.174.xxx.114)

지루성 두피염이 심해서 이것저것 다 해보다가
    라우쉬 샴푸에 안착한지 10여년 되었습니다.