82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포르투갈 이겼네요

ㅇㅇ 조회수 : 15,965
우루과이 2-0으로 이겼군요
16강 진출 확정이라 우리나라와의 경기에서는
몇 휴식 주고 로테이션 가동할 가능성이 높다네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?????.
    '22.11.29 12:57 PM (116.42.xxx.47)

자다 이제 깨신건가요

• 2. 윗님
    '22.11.29 12:58 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.11.29 12:58 PM (58.228.xxx.108)

윗 댓글 센스 ㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '22.11.29 1:07 PM (220.94.xxx.134)

가나가 쎄긴한 팀인듯 귀화선수들 받았다더니 스위스도 이겼다던데ㅠ

• 5.
    '22.11.29 1:12 PM (180.65.xxx.224)

브라질 피하려고 조1위 해야한대요
    조2면 브라질 만날 가능성 높음

• 6. 왜이래요?
    '22.11.29 1:18 PM (112.169.xxx.58)

뭐라는건ㅈ??

• 7. ㅠ.ㅠ
    '22.11.29 1:19 PM (27.119.xxx.88) - 삭제된댓글

거의 희박하긴 한데,우루과이가 가나 꺽고
    혹은 무승부시
    우리가 포루투칼 2점차 이상으로 꺽어야 16강 진출
    우루가이가 가나 이기고(1점차)
    우루과이 골없이 1무1패
    이 두가지 경우만 우리가 올라갈수 있어요.
    ㅜㅜㅜㅜㅜ
    거의 희박하다고 봐야
    포루투칼은 선수들이 노장
    전술이 중요할듯
    무조건 이겨야....

• 8. ...
    '22.11.29 1:21 PM (165.194.xxx.185) - 삭제된댓글

벤투가 포르투갈 출신이라 전략을 잘 짜지 않을까요? 지푸라기라도 잡는 심정으로 ㅠㅠ

• 9. ~.~
    '22.11.29 1:25 PM (27.119.xxx.88) - 삭제된댓글

혹은 무승부시
    우루가이가 가나
    그래야만 우리가 올라갈수 있어요.
    ㅜㅜㅜㅜㅜ
    거의 희박하다고 봐야
    전술이 중요할듯
    김진수 빼고 이강이 선발
    무조건 이겨야....
    하지만 가나가 우루과이 이기면 이것도 끝
    걍~탈락ㅜㅜㅜ
    아직도 비오나요?
    눈물이 나는건가

• 10. ~.~
    '22.11.29 1:27 PM (27.119.xxx.88)

혹은 무승부시
    그래야만 우리가 올라갈수 있어요.
    ㅜㅜㅜㅜㅜ
    거의 희박하다고 봐야
    전술이 중요할듯
    김진수 빼고 이강인 선발
    무조건 이겨야....총공격으로
    모아니면 도인 상황
    하지만 가나가 우루과이 이기면 이것도 끝
    걍~탈락ㅜㅜㅜ
    아직도 비오나요?
    눈물이 나는건가

• 11. ㅎㅎ
    '22.11.29 1:38 PM (14.138.xxx.155)

아직도 비오나요?
    눈물이 나는건가
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유머 왜 좋지?

• 12. ...
    '22.11.29 1:38 PM (106.101.xxx.210) - 삭제된댓글

우루과이 가나 꼭 이겨야 하군요
    어렵네요

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.29 1:44 PM (106.102.xxx.13)

새벽경기 승패를 점심 먹고 이제야
    아침 댓바람부터 겅우의 수 난리였늨데
    첫댓 웃겨요 ㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '22.11.29 1:57 PM (47.136.xxx.1)

아직도 비오나요?
    눈물이 나는건가
    ㅡㅡ
    이분 사랑합니다. ㅋ

• 15. lllll
    '22.11.29 3:34 PM (121.174.xxx.114)

우루과이가
    우리가 알던 우르과이가 아닌가 보네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.11.30 2:05 AM (91.74.xxx.3)

뒷북이라 구박해도 베스트 갔네요.

• 17. ???
    '22.11.30 2:20 AM (112.165.xxx.134) - 삭제된댓글

포르투갈이 이긴 거 맞는뎅??

아직도 비오나요?저 댓글은 무슨 뜻인지...ㅠㅠ

• 18. 예상
    '22.11.30 8:57 AM (211.218.xxx.160) - 삭제된댓글

미안한 이야기지만
    4대0으로 질거 같아요.
    가나전 보니까 덩치에서 우리 선수들 너무 왜소해보였어요.
    경기하면서도 얼마나 무서웠을까요.
    시커먼 고릴라 같은 녀석들이 한대치면 날아갈거 같더만
    그래도 우리 선수들이 최선을 다할거라 믿고
    최선을 다해 응원해야죠.