82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당이 정권 잡으면 어떻게 되는지 제대로 배웁니다

..... 조회수 : 1,041
박근혜 이후 또 바로 이렇게 되네요.

뭐 애초에 기대도 안 했지만
그래도 그래도
너무 수준 이하네요

얼마전까지만 해도 국뽕 치솟았는데 ,,
그게 고작 몇 개월 전이었는데,,

그래도 5년 사이
크게 우리나라가 무너지지는 않을거라는 기대로
버텨보려 했는데

처절하게 무너지고 있네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠좀무
    '22.11.1 2:31 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

3월 19일에 어느 분이 올린 예언글
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3419437&page=2&searchType=sear...

• 2. 5개월만에
    '22.11.1 2:32 PM (211.39.xxx.147)

날마다 바닥에 가까워지다 결국 바닥을 드러냈어요.

국힘은 입으로만 일하는 입벌구들

2찍 국민들은 다수가 희생되고 피를 흘려야 국힘의 실체를 알까요

• 3. ...
    '22.11.1 2:32 PM (220.116.xxx.18)

투표자 반이 저 인사를 찍었는데 다들 까마귀 고기를 단체로 먹었나봄

난 그 까마귀 고기 먹은 자들 욕하고 싶음

• 4. 유툽무당들
    '22.11.1 2:33 PM (39.117.xxx.242)

일제히 내년에 하야한다고.
    믿어봅니다

• 5. 맞아요
    '22.11.1 2:37 PM (125.178.xxx.135)

국민의 안전 생각지 않으니
    인재사고가 끝없이 이어지고
    국가의 안위도 나몰라라 하고 지들 이익만 챙기니
    늘 친일 정국으로 분노하게 하네요.

• 6. ....
    '22.11.1 2:38 PM (68.170.xxx.116)

뼛속부터 친일

• 7. 진주이쁜이
    '22.11.1 2:41 PM (175.204.xxx.70)

성지글이 있었네요
    저도 읽었던기억나요 괜히 불안했던게 아니죠
    행정부재 공권력 부재 총체적 난국입니다

• 8. . .
    '22.11.1 2:43 PM (222.102.xxx.85)

그러게 왜 전과4범잡범을 내세워
    정권을 뺏기는 건야

남 탓하기전에 스스로를 돌아봐

• 9. ...
    '22.11.1 2:46 PM (220.116.xxx.18)

머리나쁘고 인성별로인 윤 지지자 납셨네
    윤이 이럴 줄 모르고 찍었으면 머리가 나쁜거고 알고도 찍었으면 사악한 거란다
    설마 당신이 이재명이 싫어서 윤 찍었겠어?
    웃기시네

• 10. ..
    '22.11.1 2:53 PM (123.214.xxx.120)

'22.11.1 2:43 PM (222.102.xxx.85)
    그러게 왜 전과4범잡범을 내세워
    정권을 뺏기는 건야

남 탓하기전에 스스로를 돌아봐
    ————————-
    먼지 더럽다면서 똥 묻히고 다니는건 아니지요.ㅉㅉ

• 11. 국민의 힘을
    '22.11.1 2:57 PM (59.4.xxx.58)

국민의 짐이라 했던 야유가 진짜로 실현되었네요.

• 12.
    '22.11.1 3:40 PM (221.143.xxx.13)

나라 망해도 국짐인 2찍들이 바뀔리가요...

• 13. 저런
    '22.11.1 4:59 PM (117.111.xxx.58)

개쓰레기 윤뚱한테도 애초에 질 전과4범놈을 왜 내놔