82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 영호 진짜 뭐이런 황당한 경우가

ㅇㅇ 조회수 : 5,266
자기에게 관심도 없는 영숙에게 대화하자더니
배려한다고 하는말이
오늘로 끝이니 자기에게 슈퍼데이트권 쓰지말라고 ㅋㅋㅋ

길가다가 아무관심없는 사람에게
저기요 저 좋아하지마세요 라고 테러하는거나 마찬가지래요..

뭐 저런말듣는 상대 여자의 마음은 눈꼽만큼도 모르는
남자가 다있나요?

어휴.. 배려한다고 하는게
저러니 이혼을 했지라는 방언이 그냥 터졌어요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.28 11:44 PM (218.49.xxx.99)

그 말듣고
    열받아 영호 들으라는듯
    영식에게 슈퍼데이트권
    쓰는것 같았어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.28 11:44 PM (183.100.xxx.78)

영숙이가 좋아하지도 않는 남자에게 거절당한 기분이라네요.

• 3. 글쎄
    '22.9.28 11:48 PM (112.144.xxx.173)

영숙은 영호한테 관심 있지만
    영호가 첨부터 선 그으니 싫다고 하는거죠.
    영숙은 행동도 말도 너무 어두워요.
    어둡지만 사람 볼줄도 모르고
    턱식이도 영숙한테 관심 없잖아요. 그냥 가지고 노는거죠.
    마음도 없으면서 영숙한테 여지주는 턱식보다 영호가 훨씬 나아요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.28 11:51 PM (183.100.xxx.78)

배려 하려는 것은 좋은데
    말하는 방식이 어이가 없어서요.

여자로서 너는 전혀 매력이 없어를 앞에 앉혀놓고 돌려 말하는 건데 그 의미가 영숙에게 명확히 전달되게 말하는게 정날 어이가 없었어요.ㅋㅋ

• 5. 글쎄님
    '22.9.28 11:54 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

영숙 영호 남자로 안느껴진다고 했어요
    영호 혼자 김칫국물 퍼마신거죠
    의외로 도끼병이 있나봐요

• 6.
    '22.9.28 11:55 PM (116.37.xxx.63)

영숙은 차라리 영수같은 남자와 사는게
    맞을 것 같아요.

• 7. ...
    '22.9.28 11:57 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

영식의 그런멘트...지난 인연을 '질 낮은 사람'으로 분칠하늣 질낮은 작업멘트에 눈물 보이는 참...영숙 사람 보는 눈 없다싶어요.
    그런 질낮은사람? 말도 웃기지만 (똑 같으니 만난것) 한명도 아니고 도대체 뭐지??싶던데 그말에 공감하고 눈물짓는 여자도 있네요.
    영숙, 정신차려~~

• 8.
    '22.9.28 11:59 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

솔직히 말하는게 좋은건지 아닌지
    너무 자존심 상할것 같아요
    좋아했음 어쪌뻔

• 9. 어쩜
    '22.9.29 12:05 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

영숙도 그런 아픔이 있을지도요

• 10.
    '22.9.29 12:07 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

영숙이 나 너한테 쓸생각 없었는데? 라고
    진실을 말해줬어야 하는데 어휴
    영호 하튼 별미친

• 11.
    '22.9.29 12:08 AM (211.248.xxx.122)

도끼병~
    못 고친다~

• 12. ㅡㅡ
    '22.9.29 12:13 AM (1.232.xxx.65)

영숙은 첫데이트 영호선택했지만
    데이트권은 영식.영철 중에 고민중이라고 했어요.
    아닌밤중에 거절당함.
    선택할 생각도 없는 사람한테.ㅎㅎ

• 13. 영호
    '22.9.29 12:35 AM (61.254.xxx.115)

도끼병 있어요 출연전 사전인터뷰할때 남중남고 공대 다니다 로스쿨로 갔을때 드디어 여학우드리 있어서 자기 인기 너무 많음 어떻하지?하고 혼자 걱정했다잖아요 근데 아무도 자기한테 관심없더래요 ㅋㅋ 도끼병 말기임

• 14. 근데
    '22.9.29 12:37 AM (61.254.xxx.115)

나라면 아 영호님한테 쓸생각은 없었어요~^^라고 팩폭 했을텐테 예의있게 말해줘서 고맙다고 하고 끝맺음 하잖아요 영숙이가 사람 보는 눈은 없는데 나이 마흔에도 여성스럽게 말을 잘하더라고요 그점은 배울점임

• 15. ...
    '22.9.29 12:59 AM (222.236.xxx.238)

세기의 불치병이 왕자병이랬는데...쯔쯔쯧 오늘 방송 본인도 봤을텐데 이불킥 수천번 하지 않겠어요? ㅋㅋㅋ

• 16. 저러면
    '22.9.29 1:23 AM (124.5.xxx.96)

재벌 2세도 싫것다

• 17. ...
    '22.9.29 3:15 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

앞에서 말안하고 고맙다 하는게 더 큰그림일지도..
    방송보고 이불킥하라는..ㅎ

• 18. ㅋㅋ
    '22.9.29 6:45 AM (187.190.xxx.109)

영호는 공부잘하고 여자빼고는 항상 사랑받있을거같아요. 온라인으로 생활많이하는 사람같고. 배운사람치고 단어가 저렴한게.. 그러니 비슷한 자기가 원하는 여자와 대화가 안될거같아요

• 19. ..
    '22.9.29 8:00 AM (125.186.xxx.181)

남자들은 희한한게 한번 선택 받았으면 자기를 좋아하는 걸로 확정짓는 듯한 느낌을 받아요. 특히 영호는 컴플렉스가 좀 많아 보여서 방어기제가 심하게 발동되는 느낌,

• 20. 저런
    '22.9.29 9:49 AM (124.5.xxx.96)

지 가족한테나 사랑받지 저래가지고선 딱밤 100대