82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10기 순자 씨와 7기 순자 씨

돌싱 조회수 : 5,804
둘다 예쁘고 기본적으로 이목구비가 예뻐요.
나이도 비슷하고
진짜 기본 정석 미녀인데
성격도 여자가 보면 정말 진국인 친구인데
남성한테 어필이 안되는게..
7기 학원 강사 순자님은 언변도 좋고 톡톡 튀는데
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mm
    '22.9.18 11:03 PM (119.67.xxx.22)

10기 순자씨는
    피부랑 머릿결 관리도 넘 안되어있고
    날씬한데 옷이랑 신발이,,,,,
    나는 솔로 나오실 때 스타일링 옷 좀 사고 나오셨으면,,,
    너무 공무원 출근 복장으로 나와서 매력이 없어보여요.
    83년생이 아니라 73년생 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.18 11:04 PM (59.15.xxx.105)

10기 순자스탈 여자들 어른들이 진국이라고 할지언정
    남자들에게는 인기 1도 없습니다

• 3. 7기 순자씨는
    '22.9.18 11:07 PM (39.115.xxx.52)

이목구비 이쁜거 맞아요.
    너무 주름과 쳐짐으로 노안이라 그렇지.
    그런데 10기 순자씨가 무슨…
    입매도 눈매도 ㅠㅠㅠ
    그런데 탤런트 누구 닮긴했어요.
    아 방은희씨요.

• 4.
    '22.9.18 11:10 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

10기 순자 사람은 괜찮은데 너무 노안이에요.
    나이 알고 깜짝 놀랐어요.
    적어도 40대 중반 생각했는데...
    이것도 프로그램 특성상 이렇게 본 거지
    액면가는 50은 되어보여요.
    헤어와 스타일링만 좀 잘해도 괜찮을 텐데
    너무 올드해요.

• 5. 괜찮고
    '22.9.18 11:20 PM (61.105.xxx.11)

여자 진국 인듯
    키크고 늘씬해서 스타일좀
    바꾸면 확 이쁘실듯

• 6. .....
    '22.9.18 11:25 PM (59.15.xxx.16)

솔직히 말해서 10기 순자씨가 이쁘다면.. 길에다니는 사람 10에 8은 이쁜거라고 말하는거나 똑같은거죠.

• 7. .....
    '22.9.18 11:28 PM (59.15.xxx.16)

7기 순자 이쁘다구요? 본인이 그렇게 생겼나요? 오바도 적당히 해야..

• 8. 네?
    '22.9.18 11:29 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

10기 순자가 예쁘다고요?
    아무리 좋게 봐도 평범이죠.
    게다가 너무 노안이에요.

• 9. 성격이 진국?
    '22.9.18 11:35 PM (223.62.xxx.113)

그런 소리 들을만한 뭔 일이 있었나요?
    그냥 그렇게 생겼으면 성격이라도 진국이겠지 넘겨 짚는건가요?

• 10. 10기
    '22.9.18 11:36 PM (182.219.xxx.35)

순자가 예쁘다고요? 너무 노안이던데...저하고
    동년배인줄 알았는데 열살이나 어리다고해서 깜짝
    놀랐네요. 성격이나 직업은 좋아요.

• 11. ...
    '22.9.18 11:38 PM (211.206.xxx.204)

순자씨 너무 말랐어요.
    본인은 말라서 좋다고 하겠지만
    얼굴에 살이 없고 머리숱도 적으니
    나이들어 보입니다.

그리고 헤어 스타일이라도 바꾸면 좋았을텐데

• 12. ..
    '22.9.18 11:50 PM (203.229.xxx.102)

여자들에게 위협감 1도 안주는 여자 아낌없이 칭찬하는 거네요 ..딱
    남녀 외모 레벨로 따지면 혼자 짜장면 먹은 영수랑 같은 급 외모죠;;

• 13. 와우
    '22.9.18 11:54 PM (211.212.xxx.60)

..님 순자씨 그 정도인가요?
    댓글들이 너무 순자씨한테 박하네요.

• 14. ..
    '22.9.19 12:01 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

제 남편은 순자 택하겠대요 ㅜ

• 15. 순자
    '22.9.19 12:08 AM (175.119.xxx.79)

7기 대치동강사순자는
    살 3키로만 더찌움 이쁠듯!
    분위기좋고 이목구비 이쁘고 늘씬한데다
    분위기가 고급스러움

10기 순자도
    얼굴 이쁜편,키크고늘씬

근데 헤어스타일이 너무 에러임
    10년은 늙어보임..
    이글보면 얼른 헤어만 바꿔보시길

짝 못찾는원인이 늙어보이는 머리스타일 탓이
    80프로 이상이라 봄

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.19 12:15 AM (119.192.xxx.88) - 삭제된댓글

10기 순자님
    일단 키크고 늘씬하니
    헤어랑 피부관리좀 하면
    훠———얼씬 나을텐데
    관리라는거를 한번도 안받아본것 같은 느낌

• 17. 7기순자
    '22.9.19 12:18 AM (59.14.xxx.198) - 삭제된댓글

얼굴과허리가 너무대조적이라 깜놀
    허리 묶는 코트에ㅠ

• 18. 10기순자
    '22.9.19 12:22 AM (59.14.xxx.198) - 삭제된댓글

미쿡에서 산 옷들 다 이쁘던데요 나름ㅋ
    처진눈인데 화장법코치를 받아야 될듯

• 19.
    '22.9.19 1:32 AM (118.32.xxx.104)

10기 순자 이목구비 자체는 오목조목 예뻐요
    얼굴형도 이쁘고.
    키크고 날씬하고.
    그러니 이리 안타깝죠

• 20. ??
    '22.9.19 1:34 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

눈크면 이쁜건가??
    10기순자 헤어나 신발이나 방송하면서 너무 안꾸몄어요
    눈은 크지만 많이 쳐지고 주름도 자글자글
    윗댓글에 남자 영수급이란말에 동의해요
    직업이 좋은거지
    너무 자기애가 강해서
    맞추고 살지는 못할듯
    본인 타입에 맞는분 만나셔야할듯

• 21. ...
    '22.9.19 1:45 AM (218.53.xxx.129)

누가 이쁘다는건가 찾아봤어요 ㅎㅎ
    10순자는 참하다고는 할 수 있지만 너무 촌빨나는 얼굴이자나요
    7순자는 직업 버프로 그나마

• 22. 노안
    '22.9.19 2:23 AM (112.151.xxx.202)

10기 순자님 솔직히
    83이래서 너무 놀랬어요.
    거의 73으로 보임
    피부가너무 푸석하고 쭈글거리고

직업.회사 자부심 ㅍ 너무심하더라고요.
    자기 직업과 업무에 취한표정

그리고 회사에 이혼 오픈했냐는질뭇좀
    작작했으면

• 23. 순자
    '22.9.19 5:35 AM (175.209.xxx.48)

7기순지는 솔직하기나하지
    10기순지는 엉청 머리굴리고 똑똑한 줄 알아요

• 24.
    '22.9.19 6:20 AM (59.10.xxx.133)

직업자부심 심하고..
    가만보면 손하나 까딱 안 하는 스타일 같아서 첫 회부터 별로

• 25. 직업자부심
    '22.9.19 6:53 AM (211.219.xxx.121)

직업자부심 있긴 있던데..
    아마 결혼정보회사 가입하면 괜찮은 데 재혼할 수 있을 거 같아요

• 26. 아 10기
    '22.9.19 8:12 AM (175.223.xxx.229)

10기 순자씨 말씀하시는거죠?
    저 진짜 7기 순자 좋아하거든요
    쿨 크러쉬인데. 또 가만보면 사람이 공감능력이 뛰어나요.
    절대 다른 사람에게 막 대하지않고 경청해요.

• 27. 10기
    '22.9.19 9:51 AM (1.247.xxx.190)

순자님이 83이라구요?
    40 중반같아요

• 28. 10기순자
    '22.9.19 10:53 AM (117.111.xxx.199)

솔직히 50 초반처럼 보여요~~머리, 옷 스타일이 총체적 난국이에요

• 29. ㅠㅠ
    '22.9.19 12:18 PM (112.152.xxx.59)

그건 아니잖아요~~
    정석미녀라니요ㅠㅠ
    눈크다고 다 이쁜건 절대 아닙니다
    항상 이야기하지만 눈코입조화와 피부등 분위기가커요
    키크고날씬한건큰장점이니 스타일링바꾸면 더 좋아질거같아요

• 30. ㅠㅠ
    '22.9.19 12:18 PM (112.152.xxx.59)

이목구비이쁘긴요ㅠ 입도 튀어나오고ㅠㅠ 아니 왜들그러시나요 차라리 이런글 안올리는게좋겠어요