82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무너무 배고파요

ㅇㅇ 조회수 : 2,186
4시쯤 제육볶음에 밥 한그릇 비벼 먹었어요
간식으로 커피와 짱구 한봉지, 큰배 하나, 무화과 3개
뻥튀기 반봉지, 송편 5개 먹었어요
저녁 안먹고 버틸려고 했는데
지금 너무너무 배고파요 ㅜ
탄수화물 너무 땡기는데 라면이나 칼국수 해먹고 싶어요
먹으면 망하겠죠? ㅠㅠ
살 안찌는거 뭘 먹어야 할까요?
아직 잘려면 한~참 남아서(새벽 1-2시 취침)
차라리 빨리 먹을까 싶어요
여름에 4키로 쪘어요ㅜㅜ
작년에 입었던 가을옷 안맞아서 살뺄라고 했는데
그냥 새옷 살려구요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.13 10:58 PM (175.207.xxx.116)

배 고프다고 하니 부럽네요
    저는 김밥 2줄 알차게 말아서 먹었고
    애플 망고 하나 먹었더니
    지금도 배가 안 꺼진 거 같아요

• 2. ....
    '22.9.13 11:02 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

보리차 끓여서 얼음 넣어서 시원하게 먹고 계속 쉬야하고 주무세요.

새옷 사지 마요ㅠㅠㅠ 빼고 다시 입어요!!!!

절대 먹지마세요.

저도 아까 점심 먹고 안 먹는 중입니다요.

• 3. 헐...
    '22.9.13 11:02 PM (121.176.xxx.108)

나이가 40대시면 지금은 굶으시고 점진적으로 먹는 양 줄이셔야지 50넘어 그러시면 대사 증후군으로고생합니다.

• 4.
    '22.9.13 11:03 PM (58.148.xxx.110)

제가 하루종일 먹은것보다 더많이 드셨네요
    살 안찌려면 뭘먹을 생각이 아니라 안먹을 생각을 하셔야죠

• 5. ㅎㅎ
    '22.9.13 11:03 PM (1.126.xxx.144)

짱구에서 졌네요^^
    전 지금 톰얌스프 끊였어요

• 6. 일찍 자요!
    '22.9.13 11:03 PM (121.127.xxx.3)

늦게 자는 습관이 야식을 부르고 살찌게 합니다.
    방금 토스트 한 조각 먹고 뭘 또 먹을까 궁리 중 ㅠㅠㅠ

• 7. 7키로뺌
    '22.9.13 11:05 PM (211.184.xxx.190)

열거하신 모든 간식을 제육볶음 식사 이후에
    드셨다는거에요?
    아님 하루에 드신게 저게 전부에요?
    쨌든 이 시간에는 안 됩니다.
    눈 딱 감고 주무시면 내일 아침에 배고프지 않은
    자신을 칭찬하실꺼에요ㅎㅎ
    글고 12시 이전에 되도록이면 잠들도록 하세요.
    도저히 못 참으시겠으면 우유 반잔만^^

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.13 11:17 PM (218.147.xxx.59)

그냥 딱 그만 드셔야해요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.13 11:22 PM (110.8.xxx.17)

일찍 잘 수 없는 환경이에요
    대신 오전이 한가합니다
    요즘에 특히 먹고 싶은걸 못참겠어요
    자꾸 배고프고 잘려고 누워도 먹을거 생각만 나요
    단시간에 4키로 쪄서 금방 빼야지 생각했는데
    안빠질 각이에요
    49살인데 혹시 갱년기 증상 중 하나일까요?
    인생 최대 식욕폭발 이에요

• 10. 드세요
    '22.9.13 11:51 PM (223.62.xxx.134)

간식을 그 정도로 먹고도 배 고프면 몸이 더 많은 음식이
    필요한가보죠.
    소화도 잘 되는데 그냥 드세요

• 11. 야식증후군
    '22.9.14 7:37 AM (114.129.xxx.32)

야식증후군이라도 한대요
    잠 잘 시간에 식욕 폭발하는 거.
    비만으로 가는 지름길
    갱년기에는 특히 체중 관리 해야해요

• 12. 걍 점심을
    '22.9.14 6:23 PM (1.224.xxx.239)

일찍먹고 저녁을 5 시쯤 드세요
    그냥
    오만걸 다먹고 배고프면
    5 시에 고기드세요