82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포천 여자 경찰관 너무하네요

이게뭔일인가요 조회수 : 6,938
아내가 10년간 남자가 10명에
상간녀 소송으로 1500만원이나 물어줄 정도인데
남편이 오죽했으면 자살로 진실을 애원해야 했을지

https://v.daum.net/v/20220919151556427
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글
    '22.9.19 5:15 PM (211.234.xxx.188)

100명이라던데요....

• 2. 아내가
    '22.9.19 5:15 PM (175.223.xxx.95)

바람나면 82쿡에서도 오죽하면 여자가 바람나냐
    참는 남자 ㄷㅅ이라 그렇고 사연이 이ㅛ을거라던데요

• 3. 원글
    '22.9.19 5:16 PM (125.132.xxx.136)

10명이 아니라 100명
    완존 섹에 환장한 건희과네요 ㅠㅠ

• 4. 돌은것들은
    '22.9.19 5:18 PM (110.70.xxx.156)

왜 결혼을 하는지 알수가 없네요
    변태 성관계 빠지면 못빠져 나오고 정상적인 성생활 못한데요

• 5. ㅡㅡ
    '22.9.19 5:22 PM (116.37.xxx.94)

여자 경찰관인줄 알았네요

• 6. 경찰이
    '22.9.19 5:27 PM (118.235.xxx.108)

잘못한게 있다면 반드시밝혀내야합니다. 아이들도 불쌍하고 죽은 남편 불쌍하네요ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.19 5:32 PM (122.35.xxx.2)

남자들도 시위 좀 하지...
    이런게 남자혐오 아닌가요?
    경찰이 나서서 무조건 남자탓이라고 하니

• 8. ...
    '22.9.19 5:38 PM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

남녀가 바뀌었으면 시위 했을 것 같음

• 9.
    '22.9.19 5:39 PM (220.94.xxx.134)

미친년이네요 그냥 사창가에서 일을 하지

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.19 5:40 PM (183.100.xxx.78)

세상에 여자가 그룹섹스에 빠져있는 변태성욕자라고 남편분이 글을 썼었네요. 오픈카톡, 까페 등에 아내가 글쓴걸 증거로 모았다고 처음 보배드림에 글 올렸어요.

• 11.
    '22.9.19 6:37 PM (118.32.xxx.104)

왜 그런 여자땜에 죽나요?
    이혼을 해야지ㅠ

• 12. 억울함
    '22.9.19 8:26 PM (112.214.xxx.10)

글 거의 읽어봤는데
    일단 인간같지도 않은 부인때문에 멘탈 무너지고
    중립에서 옳고그름 따져줄주 알았던 경찰에게
    가해자취급 받으니
    그남자의 억울함이 몇배가되어
    자살까지 한걸로 보이더군요.
    경찰들.. 진짜 일좀 제대로 합시다.

• 13. ..
    '22.9.19 8:26 PM (39.7.xxx.157) - 삭제된댓글

"A씨는 떳떳했지만, 포천경찰서 소속 모 경장이 "아이들과 아내가 돌아오게 하려면 아내가 말한 주장을 받아들여라. 끝까지 인정 안 하면 정말 큰 벌 받고 아이들도 못 보게 된다"라고 말하며 자신을 겁박하고 회유했다고 주장했다."

여기 나오는 포천경찰서 모경장이
    여자 경장이었단건가요???

• 14. ..
    '22.9.19 9:45 PM (122.252.xxx.29)

동네 왕기슴 아줌마 결혼전에 400명남자와 사귀었다고
    알고보니 결혼후에 불륜짓을 15년동안 했다고소문 나서
    옆동네로 이사감 400명과 설마 손만잡았겠나 ㅋㅋ