82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나 수지…이쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,939
연기도 잘맞는거 같아요 막 밝은척 하는거보다
건축학개론도 그렇고 차분한 톤이…
잘맞는거같네요
아역도 분위기가 비슷해요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.6.25 2:28 PM (220.75.xxx.191)

지금 보고 있어요
    화장안한 말간 얼굴이 예쁘네요

• 2.
    '22.6.25 2:28 PM (119.64.xxx.28)

쿠팡 탈퇴했는데
    안나 보고싶어서 다시 가입해야되나싶어요

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.25 2:29 PM (58.77.xxx.81)

전 30일무료체험 했어요

• 4. 근데
    '22.6.25 2:36 PM (210.117.xxx.44)

저는 수지목소리가....
    배우한테 목소리나 발성이 중요하구나 느꼈네요.

• 5. 오호~
    '22.6.25 2:37 PM (119.64.xxx.28)

무료체험정보 감사해요

• 6. ...
    '22.6.25 2:42 PM (121.148.xxx.213)

수지 목소리 틱틱거리는 스타일이라 원래 좀 싫어하는데
    이번에는 역할에 맞게 많이 다듬어서 전혀 거슬리지 않고 괜찮던데요.
    강의할 때도 폼 잡는다는 느낌 없이 되게 자연스워서 좀 놀랐고요.
    하긴 이전에도 프리젠테이션이나 리포팅 연기 꽤 잘했었죠.
    어쨌거나 이번 작품을 계기로 외모뿐 아니라 연기로도 인정받는 배우가 될 것 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.25 2:48 PM (58.77.xxx.81)

뭔가 근데 거짓말하는게 너무 간떨리고 그렇네요

• 8. 화장
    '22.6.25 2:50 PM (27.1.xxx.45)

화장안한 얼굴 너무 이쁘네요.
    수지 이런 잔잔한 역할 너무 어울려요. 워낙에 이뿌고

• 9. 흔한
    '22.6.25 2:52 PM (125.131.xxx.232)

설정이긴 한데
    나름대로 재밌네요.
    수지도 늘씬하고 자연스럽게 이쁘네요.
    앞으로 정은채가 어떻게 나올 지 궁금하네요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.25 2:55 PM (58.77.xxx.81)

근데 이대아님 안되는건지
    그냥 인서울하면 어때서요
    어휴

• 11. dlfjs
    '22.6.25 2:58 PM (180.69.xxx.74)

욕심이 화를 부르죠
    인서울 해서 취직했으면 평밤하게 살았을텐데

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.6.25 3:11 PM (221.149.xxx.124)

전엔 안 그랬던 거 같은데 화장 덜 했을 때랑 많이 꾸몄을 때랑 갭이 커 보이네요..
    새 드라마에서 화장 덜 할 때는 많이 안 이뻐 보임.. 화장하고 풀세팅하니 너무 이쁘네요.

• 13. 쫄려서
    '22.6.25 3:16 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

1.5배속으로 봤어요
    리플리증후군들은 참 대단해요
    보는 것도 이리 쫄리는데

• 14. 수지
    '22.6.25 3:21 PM (106.102.xxx.205) - 삭제된댓글

목소리 그만하면 됐어요

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.25 3:21 PM (58.77.xxx.81)

수지연기보고 눈물 날줄이야ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '22.6.25 3:32 PM (58.77.xxx.81)

전 맨 얼굴도 너무 이쁜데요

• 17. ㅇㅇ
    '22.6.25 3:33 PM (175.114.xxx.36)

원작은 s여대임 ㅋㅋ

• 18. 수지
    '22.6.25 4:16 PM (39.116.xxx.196)

수지 진짜 미모로는 대한민국 최고라고 생각해요
    저는 김태희보다 더 이쁜거같아요

• 19. 수지
    '22.6.25 4:39 PM (182.231.xxx.53)

진짜 수지가 젤 이쁜거 같아요
    피부하며...너무 싱그러움

• 20. ..
    '22.6.25 4:43 PM (180.69.xxx.74)

리플리 영화 같아요
    결국은 파국

• 21. ㄱㄴㄷ
    '22.6.25 4:46 PM (125.189.xxx.41)

쿠팡플레이 깔아 결제해야 볼 수 있는거겠죠?

• 22. ㅅ거참
    '22.6.25 4:54 PM (222.235.xxx.193)

내 눈엔 그냥 이쁘장한데 왜들 난리인지..

• 23. 일부러
    '22.6.25 5:33 PM (172.226.xxx.43) - 삭제된댓글

이대로 설정한거같아요
    선생이 전화로 그러죠 꼭 이대여야하겠냐고 인서울 쓰자고
    이대가 가지고 있는 상징성이 있어서 그런것같아요

• 24. ㅇㅇ
    '22.6.25 5:33 PM (116.127.xxx.215)

이쁘긴 너무 이쁜데 거짓말하는게 너무 쫄여서 못보겠어요
    들킬것 같아서,,,

• 25. ㅇㅇㅇ
    '22.6.25 6:19 PM (110.9.xxx.132)

안나는 아직 안 봤는데 진짜 이제까지 본 여자 연옌중 수지가 젤 예쁜 것 같아요.
    너무 예뻐요

• 26. 공주
    '22.6.25 7:38 PM (121.143.xxx.175)

쿠팡이죠?
    가입할까 고민중인데
    가입해야 겠어요