82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간실격봤어요

드림 조회수 : 2,681
재미있어요

본방때도 봤는데 제대로 다시봤어요

박인환 신신애배우 연기도 좋고..

모배우 생각나면서 그도 찐사랑이지 않았을까 생각했어요

류준열도 역할이 전직호빠선수잖아요?
인기가 없어서 안까였는지..
구씨는 그렇게 까이고 실망한사람도 있었는데ㅎ

암튼 전도연 류준열은 진짜 소울메이트 만난거라
그 여배우도 저렇게..어찌 시작됐든 저기서 외로움을 달래다 소울메이트 만났나보다...

박지영 보필?하는 그 아키라 사장도 박지영이랑 같이 살고 싶은거잖아요 가늘고 길게..거기도 사랑인거같고.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.27 6:14 PM (39.7.xxx.21)

박지영에 악플 달고 캐나다 숨긴 아이 폭로한 게 그 가습기 틀어주는 호빠 마담? 아닌가요. 자기가 악플 달고 박지영에겐 악플러 잡아준다고 돈 뜯고

• 2. 드림
    '22.6.27 6:20 PM (112.154.xxx.57)

저는 그걸..
    폭력남편이랑 끝내게하려고
    그러고 같이 오래살려고 그러는걸로 해석했어요

악플쓴거 아니고 아이얘기 폭로하려다 내렸죠

그 남편에게 진심 분노하잖아요
    그리고 아이얘기 밝혀지면 어쩔거냐고 떠봤는데 끝까지 대중 속이고 잉꼬부부인척 살거같아서 내린거라고..

• 3. 어디서
    '22.6.27 6:57 PM (218.146.xxx.23)

다시 보셨나요
    자살얘기가 나와서 그런지 재방송을 안하더라구요
    저도 재미있게 봤거든요
    다시보고 싶어요

• 4. gggggg
    '22.6.27 7:00 PM (221.162.xxx.124)

해방일지 보고 지금 안간실격 보고 있어요

아......류준열때문에 본방 안봤는데

여운이 많이 남는 드라마 입니다. ㅠㅠ

• 5. 저도
    '22.6.27 7:17 PM (182.210.xxx.178)

본방때는 설렁설렁 졸면서 봐서 그냥 그랬는데
    다시보기로 몰아보니 너무 좋더라구요.
    음미하면서 정말 잘 봤어요.
    전도연 연기 잘한다 소리 듣는 배우지만 인간실격에서 진심으로 잘한다 느꼈구요.

• 6. ..
    '22.6.27 7:21 PM (211.246.xxx.88) - 삭제된댓글

매회 따뜻하고 애틋하고
    설레는 장면도 많았어요.
    별보고 싶네요.
    박인환씨 역할, 아름다운 인간의 최대치 모습을 잘 보여줬죠.
    해방일지 보고 방황중인데 다시 보고 싶네요

• 7. ...
    '22.6.27 7:30 PM (220.85.xxx.239)

넘 좋은 드라마였어요.
    박인환 신신애 전도연 류준열 또 그 남편 그여친
    자살한 커플...
    나쁜 사람이 없어요. 살기가 슬플 뿐...

• 8.
    '22.6.27 9:55 PM (59.27.xxx.107)

아부지~~ 아부지~~ 난 말이에요 하면서 다정하게 말하던 부정이 생각나네요.